F1
Автор Сообщение
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-07-2018 20:06
~
Уже вторая подряд халявная победы Хэмильтона, в прошлый гонке его спас дождь и пейс кар, в этой его спас Боттас, который удерживал за собой Феттеля, а потом его еще чуть и не выбил.

В обоих гонках Феттель был сильнее, а Хэмильтону опять подарки сыпятся...

Феттель теперь 4-ре победы «задолжал», чтоб Льюиса догнать, ну или один сход Люси…
~

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex 36 , anatolij51
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-07-2018 20:53
Больше всего удивило неспортивное поведение Ботасаfacepalm
...получил 10-секундный штраф, который никак не повлиял на его позицию.
(Отредактировал 29-07-2018 в 20:57 PONT-SEV.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-07-2018 09:43
Немного удивило, что Боттас так и не смог удержать Феттеля, в очередной раз хорошо видно, что по профессионализму Боттасу до Хэма далеко, как и Райку до Феттеля, но машина то такая же, ну а за Хэма в очередной раз рад, талант не пропьёшь, уверенная и мощная победаHappy0144
(Отредактировал 30-07-2018 в 09:44 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergey55 , VideoKot , anatolij51 , Uliah
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-07-2018 15:18
Феттелю крупно повезло, что Вальттери вообще тормозил.
Нужно было выносить в бочину на внешний радиус, потому как если ты и обогнал, это не повод резать обгоняемому траекторию.
Хэмильтон - молоток. Безупречно провел гонку.
Осталось поломать печальную статистику - выигрывая Венгрию, Льюис не выигрывает чемпионат.
(Отредактировал 30-07-2018 в 15:27 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , amper
alex 36 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-07-2018 16:55
(30-07-2018 09:43)Sonor писал(а):  Немного удивило, что Боттас так и не смог удержать Феттеля, в очередной раз хорошо видно, что по профессионализму Боттасу до Хэма далеко, как и Райку до Феттеля, но машина то такая же, ну а за Хэма в очередной раз рад, талант не пропьёшь, уверенная и мощная победаHappy0144
А вот тут я не соглашусь, не уверенная и мощная победа Хэма , это Ботя ему помог сдерживать атаки Сэба. И боте не далеко до Хэма , вспомним предыдущий гран при , была команда свыше и если бы не она то подиум выглядел совсем по другому. А за Киманыча ваще блин вступлюсь , та же самая картина, и он приследуя напарника на свежих шинах понимал что быстрее по камерам видно что мог атаковать , но не стал этого делать не зная как сложится борьба впереди.
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-07-2018 17:05
А Рикьярдо какой молодец - сделал таки Боттаса!
Вот тут не понятно - зачем Вальтери продолжал бороться, когда его уже обогнали - зная, что у него машина повреждена и шины уже не держат
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex 36 , PONT-SEV , VideoKot
alex 36 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-07-2018 17:43
Безусловно красавчик , а Ботя боролся до конца не хотел уступать , зная что все это следствие того что сдерживал атаки Сэба и Кими.
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-07-2018 17:57
(30-07-2018 15:18)VideoKot писал(а):  Феттелю крупно повезло, что Вальттери вообще тормозил.
Нужно было выносить в бочину на внешний радиус, потому как если ты и обогнал, это не повод резать обгоняемому траекторию .
Не согласен, Феттель не резал траекторию БотасуNowink
...а почему молчите про инцидент Ботаса с РикьярдоWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Uliah
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-07-2018 21:13
(30-07-2018 09:43)Sonor писал(а):  ... ну а за Хэма в очередной раз рад, талант не пропьёшь, уверенная и мощная победа
Детский сад какой-то, - «мощная победа»!

Если бы Феттель нагоняя Хэмильтона не застрял за Боттасом, неизвестно кто бы еще победил в этой гонке.
~

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex 36 , Uliah
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-07-2018 22:21
(30-07-2018 21:13)KAKAO писал(а):  Если бы Феттель нагоняя Хэмильтона не застрял за Боттасом, неизвестно кто бы еще победил в этой гонке.
~
Все эти если бы в пользу бедных. Реальность такова что Фитиль второй год подряд сам все отдаёт. Команда пашет, а ему реально не хватает расчетливости, холодной головы. Вообще это странно. Будучи молодым и гоняясь за РэдБул он был олицетворением расчётливости. А повзрослев стал истериком. Обычно всё наоборот, но у этого полный абзац ... ((
(Отредактировал 30-07-2018 в 22:23 anatolij51.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , Uliah
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-07-2018 22:27
(30-07-2018 16:55)alex 36 писал(а):  А вот тут я не соглашусь, не уверенная и мощная победа Хэма , это Ботя ему помог сдерживать атаки Сэба.
О чём вы говорите, Хэм был настолько далеко от Феттеля на всём протяжении гонки, что Ботас просто ни на что не влиял, сдерживая или не сдерживая Феттеля, Феттель бы и без Ботаса никогда Хэма не догнал при таком разрыве по времени, так что победа у Хэма именно уверенная. А то, что Боттас сильно слабее Хэма, видно почти в каждой квалификации и гонке.
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-07-2018 22:37
(30-07-2018 22:27)Sonor писал(а):  О чём вы говорите, Хэм был настолько далеко от Феттеля на всём протяжении гонки, что Ботас просто ни на что не влиял, сдерживая или не сдерживая Феттеля, Феттель бы и без Ботаса никогда Хэма не догнал при таком разрыве по времени, ...
Сам Люська высказался по этому поводу:
Цитата:Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что Себастьян Феттель мог побороться за победу, если бы не застрял позади Валттери Боттаса, что позволило Льюису оторваться от немца.

«Вы могли видеть разницу в темпе, которая была у нас с Феттелем. Когда он обогнал Боттаса, я следил за машиной и включил сберегающий режим двигателя.
Я мог ускориться. Но если бы Феттель вернулся на трассу впереди Боттаса, он, вероятно, догнал бы меня кругов за пять.

Мне было бы гораздо сложнее сдержать его при этой разнице в темпе.
К счастью, я смог оторваться, пока Феттель застрял за Валттери», — приводит слова Льюиса Хэмилтона ESPN.
~
(Отредактировал 30-07-2018 в 22:41 KAKAO.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex 36
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 30-07-2018 22:57
(30-07-2018 22:27)Sonor писал(а):  О чём вы говорите, Хэм был настолько далеко от Феттеля на всём протяжении гонки, что Ботас просто ни на что не влиял, сдерживая или не сдерживая Феттеля, Феттель бы и без Ботаса никогда Хэма не догнал при таком разрыве по времени, так что победа у Хэма именно уверенная.
Боттас с первых кругов сдерживал Феттеля, что позволило Хэму сделать такой отрыв по времени.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex 36
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 31-07-2018 08:35
(30-07-2018 17:57)PONT-SEV писал(а):  Не согласен, Феттель не резал траекторию БотасуNowink
То есть Вальттери было куда уйти от вильнувшего на внутренний радиус Феттеля ? Проглядывая повтор, не увидел другой развязки событий. Боттас и так сделал все , что мог в данной ситуации - оттормозился в пол, и конечно с блокировкой колес.

Феттель в интервью Autosport выдал свою половину правды
"... Я не считаю его (Боттаса) виновным в столкновении, он потерял сцепление с трассой, а в такой ситуации, когда ты очень близко к сопернику, очень сложно вовремя затормозить. Думаю, что он просто заблокировал колёса, и поэтому мы столкнулись»,"
(30-07-2018 17:57)PONT-SEV писал(а):  ...а почему молчите про инцидент Ботаса с РикьярдоWink
Молчу, потому, что это было глупо и неспортивно. Болид поврежден и неуправляем. Продолжать бороться - тактика камикадзе и грубияна. От вежливого Боттаса не ожидал. Ashamed0002
Свои 10 секунд за Риккьярдо он в карму получил .
(Отредактировал 31-07-2018 в 08:53 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 31-07-2018 09:43
(30-07-2018 22:57)Uliah писал(а):  Боттас с первых кругов сдерживал Феттеля, что позволило Хэму сделать такой отрыв по времени.
Так кто доктор Феттелю, где его суперталант и профиспособности, что он не мог обогнать Боттаса почти до конца гонки?
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , DinoFerrari
igorlevva Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 31-07-2018 10:03
[quote='KAKAO' pid='3883733' dateline='1532974435']
Детский сад какой-то, - «мощная победа»!

Если бы Феттель нагоняя Хэмильтона не застрял за Боттасом, неизвестно кто бы еще победил в этой го
А плохому бегуну всегда что-то мешает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , Sonor
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 31-07-2018 22:22
(31-07-2018 10:03)igorlevva писал(а):  А плохому бегуну всегда что-то мешает.
Абсолютно в точку!
То он вылетает когда все спокойно едут, то еще что то.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 31-07-2018 23:45
(31-07-2018 08:35)VideoKot писал(а):  То есть Вальттери было куда уйти от вильнувшего на внутренний радиус Феттеля ? Проглядывая повтор, не увидел другой развязки событий. Боттас и так сделал все , что мог в данной ситуации - оттормозился в пол, и конечно с блокировкой
Только если смотреть весь обгон, то к этому моменту Феттель обогнал Вальтери на корпус боллида. А тормозить Вальтери начал уже уткнувшись в машину ферров и отвернул на траекторию Кимми, кторому очень повезло, что мерс проскочил перед ним. Никто не хотел уступать ...
А затем и в случае с Деном тоже.
https://www.f1news.ru/news/f1-130873.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex 36 , PONT-SEV
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 01-08-2018 08:52
Признаю - у меня предвзятое отношение к Феттелю, потому первый крэш Боттаса я подсознательно натягиваю на Сэба. Второй - явный и бессмысленный косяк даже в плане командной тактики. (это для сторонников теории заговора - Даню в таком случае, он должен был пропустить как круговой и пальцем показать кого нужно достать впереди).
В подтверждение слова Чарли Уайтинга (директор гонок FIA):
"Оба гонщика могли избежать контакта. Себастьян мог оставить больше места, а Валттери мог чуть раньше начать торможение....
Думаю, в случае с Боттасом, который был оштрафован за инцидент с Риккардо, стюарды учли тот факт, что Валттери знал – его машина повреждена, а у его соперника всё в порядке – и продолжал с ним бороться"

Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 01-08-2018 10:15
10-секундный штраф, который получил Ботас - ниочемWink
Позицию не потерял, очки в личном и командном первенстве - тоже.
Потеря позиции в следующей гонке - было бы более справедливым наказанием.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Uliah , Чайник

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS