Выразили согласие: | |
|
alex 36
Ветеран

|
RE: F1 / 30-07-2018 16:55
(30-07-2018 09:43)Sonor писал(а): Немного удивило, что Боттас так и не смог удержать Феттеля, в очередной раз хорошо видно, что по профессионализму Боттасу до Хэма далеко, как и Райку до Феттеля, но машина то такая же, ну а за Хэма в очередной раз рад, талант не пропьёшь, уверенная и мощная победа А вот тут я не соглашусь, не уверенная и мощная победа Хэма , это Ботя ему помог сдерживать атаки Сэба. И боте не далеко до Хэма , вспомним предыдущий гран при , была команда свыше и если бы не она то подиум выглядел совсем по другому. А за Киманыча ваще блин вступлюсь , та же самая картина, и он приследуя напарника на свежих шинах понимал что быстрее по камерам видно что мог атаковать , но не стал этого делать не зная как сложится борьба впереди.
|
|
|
|
|
|
|
KAKAO
Ветеран

|
RE: F1 / 30-07-2018 22:37
(30-07-2018 22:27)Sonor писал(а): О чём вы говорите, Хэм был настолько далеко от Феттеля на всём протяжении гонки, что Ботас просто ни на что не влиял, сдерживая или не сдерживая Феттеля, Феттель бы и без Ботаса никогда Хэма не догнал при таком разрыве по времени, ... Сам Люська высказался по этому поводу:
Цитата:Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что Себастьян Феттель мог побороться за победу, если бы не застрял позади Валттери Боттаса, что позволило Льюису оторваться от немца.
«Вы могли видеть разницу в темпе, которая была у нас с Феттелем. Когда он обогнал Боттаса, я следил за машиной и включил сберегающий режим двигателя.
Я мог ускориться. Но если бы Феттель вернулся на трассу впереди Боттаса, он, вероятно, догнал бы меня кругов за пять.
Мне было бы гораздо сложнее сдержать его при этой разнице в темпе.
К счастью, я смог оторваться, пока Феттель застрял за Валттери», — приводит слова Льюиса Хэмилтона ESPN. ~
(Отредактировал 30-07-2018 в 22:41 KAKAO.)
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран

|
RE: F1 / 31-07-2018 08:35
(30-07-2018 17:57)PONT-SEV писал(а): Не согласен, Феттель не резал траекторию Ботасу То есть Вальттери было куда уйти от вильнувшего на внутренний радиус Феттеля ? Проглядывая повтор, не увидел другой развязки событий. Боттас и так сделал все , что мог в данной ситуации - оттормозился в пол, и конечно с блокировкой колес.
Феттель в интервью Autosport выдал свою половину правды
"... Я не считаю его (Боттаса) виновным в столкновении, он потерял сцепление с трассой, а в такой ситуации, когда ты очень близко к сопернику, очень сложно вовремя затормозить. Думаю, что он просто заблокировал колёса, и поэтому мы столкнулись»,"
(30-07-2018 17:57)PONT-SEV писал(а): ...а почему молчите про инцидент Ботаса с Рикьярдо Молчу, потому, что это было глупо и неспортивно. Болид поврежден и неуправляем. Продолжать бороться - тактика камикадзе и грубияна. От вежливого Боттаса не ожидал. 
Свои 10 секунд за Риккьярдо он в карму получил .
(Отредактировал 31-07-2018 в 08:53 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран

|
RE: F1 / 01-08-2018 08:52
Признаю - у меня предвзятое отношение к Феттелю, потому первый крэш Боттаса я подсознательно натягиваю на Сэба. Второй - явный и бессмысленный косяк даже в плане командной тактики. (это для сторонников теории заговора - Даню в таком случае, он должен был пропустить как круговой и пальцем показать кого нужно достать впереди).
В подтверждение слова Чарли Уайтинга (директор гонок FIA):
"Оба гонщика могли избежать контакта. Себастьян мог оставить больше места, а Валттери мог чуть раньше начать торможение....
Думаю, в случае с Боттасом, который был оштрафован за инцидент с Риккардо, стюарды учли тот факт, что Валттери знал – его машина повреждена, а у его соперника всё в порядке – и продолжал с ним бороться"
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|