DinoFerrari
Ветеран

|
RE: F1 / 01-08-2018 16:51
Ferrari упустили свои возможности еще в квалификации. Они доминировали относительно Mercedes на протяжении всего уикенда на сухой трассе, но в дождь пилоты Mercedes были лучше...
Выигранное первое "стартовое поле" позволило Mercedes выжать почти максимум из трассы, на которой Ferrari были быстрее, а Хэмильтон создал приличный отрыв от Феттеля. Так что при всех перипетиях в гонке, это был день Mercedes.
С Риккьярдо некрасиво получилось. Боттас проигрывал по 3-4 сек на круге, так как резина была изношена, крыло "подбито", темпа не было. Обгон был неизбежен, но наверное, очень обиден для Боттаса. Тем не менее, можно было бы разойтись корректно.
|
|
|
|
KAKAO
Ветеран

|
RE: F1 / 01-08-2018 20:51
(25-07-2018 17:28)sergey55 писал(а): И об объективном анализе гонки не может быть и речи.
Вот как раз представился удобный момент поговорить об «объективности» на двух наглядных примерах, в которых «задействованы» двое одних и тех же пилота.
Первая история из «Французского» гран-при, это когда Феттель на повороте «въехал» в Боттаса.
Один из интересных «аргументов» в защиту пилота из команды «Мерседес»:
(05-07-2018 11:36)VideoKot писал(а): Каждый пилот выбирает в какой момент ему тормозить перед поворотом и по какой траектории он в него войдет. Нетрудно догадаться кого «здесь» видят виноватым в этом столкновении.
Логика проста – виноват тот кто был позади, правда в другом подобном случае эта «логика» уже почему-то «не работает»!
Вторая история уже из «Венгерского» гран-при, уже, когда Боттас врезался в Феттеля.
В этот раз все намного проще и доступнее для «понимания»:
(30-07-2018 15:18)VideoKot писал(а): Феттелю крупно повезло, что Вальттери вообще тормозил.
Нужно было выносить в бочину на внешний радиус, потому как если ты и обогнал, это не повод резать обгоняемому траекторию. (01-08-2018 08:52)VideoKot писал(а): Признаю - у меня предвзятое отношение к Феттелю, потому первый крэш Боттаса я подсознательно натягиваю на Сэба. Это просто «прекрасно», лучше и не придумаешь: - «подсознательно натягиваю»!
Так что теперь скажите уважаемый «товарищ» из Херсона?
Есть еще какие-то вопросы по поводу того кто и как видит и интерпретирует (подсознательно натягивает) события на экранах телевизоров?
~
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран

|
RE: F1 / 29-08-2018 11:08
Ничего не спрашивайте ...
Я в печали.
Мерсы были откровенно медленнее в гонке. А этот обгон на первом круге - рваная рана в моей душе.
(29-08-2018 08:15)PONT-SEV писал(а): А кто Райкконену заднее крыло сломал - никто не обратил внимания? Дык удар от Риккардо. Дэну ведь нос тоже меняли.
По характеру разрушений крыла видно , что удар был снизу.
Тут два варианта : нос Риккардо, либо разлетающаяся на ошметки резина.
После этого DRS заклинило в открытом состоянии.
Из положительного отмечу - халло работает. Могло быть как с Бьянки, небеса ему чистой трассой.
(Отредактировал 29-08-2018 в 11:57 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|