Мониторы на динамиках Морель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель ( А. Клячин) / 23-03-2004 13:12
47

Уважаемый Леонид !
Было бы лучше на моём форуме не задавать вопросы этому -------, меня не интересует его нечистая игра.
Чем скорее он отсюда уйдёт, тем воздух будет чище.
Конечно, Вы можете писать такие сообщения, какие посчитаете нужным.
И я благодарен Вам за поддержку.
Но поймите меня, много чести для этого -------.

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель ( Леонид) / 23-03-2004 13:13
48

Господин Клячин.
Если что не так то извените. Мне посто интересно было бы узнать последствия, которые он обещал предпринять.
Обычно человек, который угрожает что то предпринять, обязательно говорит до конца, что он хочет сделать если ты к примеру не извенишся.

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель ( К. Запорожцев) / 23-03-2004 13:14
49

Уважаемый Леонид. Ничего он не опубликует. Клячин очень открытый и честный человек. Этот очередной скользкий шаг со стороны уволеннго дилера, уже это было не раз в рамках нашего сотрудничества.

--------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано администратором: Alexandr Klyachin, 22 Марта, 2004 - 19:18:29

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель ( ЕВГЕНИЙ.....) / 23-03-2004 13:16
50

Прочитал выпады в адрес Алнександра Клячина и они больно задели меня. Дело в том, что все 10-12 лет нашего знакомства я знаю Александра как абсолютно порядочного человека. У нас с ним был неудачный проект - шестигранные колонки на динаудио, в который нас затянул Глеб Науменко, Я заказчик, Александр - исполнитель, Глеб- дилер на своих %. Он талантливый дилер, сумел ракрутить меня и Александра делать колонку на динамиках, пригодность которых для этой конструкции никто не проверял. Проект провалился. Александр вернул мне половину денег сразу, а другую часть частями вернул всю! При этом дилерские %, как я понимаю, остались у Глеба. У Александра за это время сменилась фирма, он остался без своего компаньона, и деньги мои пошли на динамики, корпуса и т. д. но он вернул всё! Т.е. он принял ответственность на себя лично. После той неудачи я сделал пространственные колонки сам по методике замеров Ал. Клячина.Это прекрасная, абсолютно надежная методика, зримо дополняющая контроль по слуху, четко советующая, что нужно делать. Я вынужден был так поступить, потому что все мои знакомые отказались разрабатывать нужные мне колонки. Я хотел сделать вариант колонок, очень легкий в повторении и выложить их в интернете, но теперь я не знаю, буду ли это делать. Я хотел, что бы все друзья по увлечениям могли послушать хороший окружающий звук, но в этом мире действует принцип: не делай добра,не получиш зла. Любой дилер будет их пиратить и меня грязью поливать! И это за два года напряжонного труда ночами, после основной работы! не нужна эта нервотрепка! А Вам, Александр, я советую с большим разбором помогать кому либо в чем бы то не было.

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель ( Марк Фельдшер) / 23-03-2004 13:17
51

--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Евгений!
Не пойму - в чем сыр-бор-то.
Не публикуйте ничего, ради Бога!
Кому от этого хуже будет?
Или Вы думаете - что опубликовав Ваш проект - тысячи дилеров кинутся его повторять?
Да и рынок хайфай - очень уж специфичен и узок...да еще и в наши дни, когда за штуку баксов народу продают не только комплект 5,1 - да еще и ресивер...
Не думаю... не такое это простое дело - организовать производство, рекламу, сбыт...
Ведь понятно, в чем дело - Саша Клячин - строит АС, это его специальнось, он этим на жизнь зарабатывает, у него есть резоны опасаться массового копирования его работ - как разбазаривания интеллектуальной собственности.
Но ведь опубликовал он свою статью "Повторение возможно"?
И люди повторили, и очень удачно получилось!
Другое дело - что он - счастливое сочетание в одном лице супер эксперта и супер инженера - он умеет прослушать АС, вычленить недостаток и знает, как его устранить.
Таких как он - единицы, а без этого "супер" - никакая схема никаких АС ни хрена не стоит - уж простите за резкость... без этого - не настроить АС идеально.
И если честно - и я далеко не уверен, что мои АС настроены так как положено - и, думаю, при конкретном прослушивании Александру было бы куда приложить руку при их точной настройке...
Интернет полон проектов АС.
Их тысячи - на Вифе, на Сиасе, Мореле или Фостексе...
И что - слепое повторение одной из этих схем дало хоть кому-нибудь "идеальный звук"?
Нет - и не даст - потому что, для того, чтобы вообще понять, что есть настоящий звук - надо переслушать сотни АС, и я не уверен, что у любого была такая возможность.

(Добавление)
PS.
А по поводу нападок на А.Клячина - на него как на специалиста никто не нападал - и, думаю, не нападет.... разве что самоуверенные поклонники Мелиссы...
То, что чисто по человечески у него нашла коса на камень с кем-то - так это нормально....... есть десятки людей, которые и меня ненавидят, их послушать - так я вообще монстр, не имеющий права топтать землю.....
Да и у каждого есть недоброжелатели.
Кому-то - хорош, кому-то нет......жизнь... так ее и эдак.....

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 13:46
Ответ на пост 26

Сначала, отвечу тебе, Костя.

«Уважаемые Господа! Хочу порассуждать на эту тему,так как имею к ней прямое отношение».

Еще один автор.

«а на МОРЕЛЯХ сделал Марк Фельдшер, и называются они МОНИТОРЫ ФЕЛЬДШЕРА»

Истино так. Но тему Морелей обсудим ниже.

«Кстати сам Марк ни где не утверждает что мониторы изобретены им.»

Марк мудрый и добрый человек. Как говорили герои фильма «Москва слезам не верит»: «Наш человек! Иии-ли…»

«Витос - это отдельная тема. У меня и у Саши сохранилась переписка с Виталием, десятки писем, где мы готовим себе дилера в Киеве.»

Бог с ней с этикой, но факты передергиваешь.

«Мы учили его вставлять вилку в розетку (фазировать сетевые кабели)»

Не «мы», а Клячин. Костя, ты не силен в аудио. С тобой никогда не обсуждались подобные вопросы. Действительно, фазировке начал впервые придавать значение по совету Клячина. Не переоцениваю ее значение – слышу разницу не на многих аппаратах. Чаще слышу на ламповиках.

«учили разбираться в направлении кабелей (акустических и межкомпонентных), понимать какие лучше какие хуже»

Передергивание. Разговор был только однажды и от твоих кабелях. Я и Сергей Норма получили по комплекту и вернули их тебе обратно, т.к. ни мне, ни ему они не понравились. Это бывает. Потом вы пытались объяснить, что мы их «не так поняли».

«есть письма где мы даём ему инструкции как правильно расставлять акустику в комнате, почему на определённой высоте, и т.д.»

Снова передергивание. Костя, голубь, где ты учился так тасовать колоду? Разговор был о проблеме НЧ резонансов в моей новой комнате прослушивания. Демонстрационные АС в этой комнате гудели, как я их не выставлял. Клячин посоветовал мне нескольок расположений, но проблема так и не решилась – три моды все равно усиленно пели. В итоге, отставил, как есть.

«Когда мы узнали что он выдурил у Марка Фельдшера чертежи и схему мониторов на МОРЕЛЬ , и втихаря начинает производить, попросили объясниться».

Пока без комментариев.

«Сохранились письма, где он состроив обиду нам пишет, что он сделал две пары, чисто для себя и для друга, даже требовал Сашу извиниться за недоверие».

Да, Так и было, хотя, ты опять не всего договариваешь. В ответ я получил плевок. Признаюсь, обидно было до слез.

«Виталий просто не знал, что у нас в руках буклет, которые они раздавали на выставке в Киеве»

Притом совершенно не таясь этого. Никогда не задумывался почему?

«Буклет и сейчас у нас, в нём говориться о производстве Витоса со ссылками на известные фамилии Клячина и Фельдшера»

Опять двадцать пять... Фельдшера – нет. Клячина – известную в Москве.

«Извиняюсь за многословие. Я большой поклонник Сашиного таланта, мы многому учимся друг у друга и не позволю просто так наезжать на своего партнёра».

Достойно. А где же ты был, рыцарь, когда я на форумах боролся с обсерателями клячинских колонок?!!

Ну кино.
Теперь, слова мои тебе, Костя.
Я знаю, ты в литературном смысле немного косноязычен и грамматически не сильно. Не в упрек тебе, ну кто уж на что учился. Впервые вижу в интеренете такой длинный гладкий пост под твоим авторством. Прогрессируешь. Ага. Я смотрю ты еще и под редакцией администратора...Ну-ну...”Да вам здесь не вольно и выпить”
Если уж любыми средствами решил быть на коне, даже путем бросания в меня бельем из корзины приватной переписки, то вываливай уже корзину полностью, а не показывай исподнее только с нужным тебе запахом. Чего ж скромничать, выдергивая факты из контекста? Или может мне сделать это за тебя??? Там ведь белья столько, что хватит наполнить вонью пол Интернета. Только я даже после всего вами сказанного врядли сподоблюсь на такую низость, козак Донской, мать твою!
Если ты дожил до своих лет и не знаешь – подобного рода апелляция к фактам (тем более их подтасовка), содержащихся в приватной служебной переписке - грубейшее нарушение этических норм. За такое в бизнесе даже лицо не набьют – просто крест ставят на человеке! Ваше благородие, блин… Ты бизнесмен или плотник с бабьим языком?!! Хотя бы на минуту задумался о деловой репутации вашего тандема… Обалдеть…
Короче, Костя, ты как не пукнешь, все невпопад. Так что уж лучше молчи…,«партнер».

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 13:48
Теперь ответ Александру.

Ответ на пост 10

«Уважаемый Serge !
Мониторы Марка - это продукт нашего с ним совместного усилия.
Мы - соавторы.
Я их не произвожу пока что.
Витос не называл в рекламном буклете мониторы Марка своими, так как он совершенно разумно рассудил, что надёжнее опереться на мой авторитет и назвать колонки "мониторами Фельдшера - Клячина".
Сейчас потихоньку привыкает к заимствованному и начинается процесс ассоциирования этих АС с Витосом.»

О Морелях отдельно.

»Помню, разочек Витос рассказал сказку, что из очередной поставки "цыгане украли" один монитор на Vifa и дозаказал третью колонку в пару. Похоже, изучал конструкцию, разбирал.»

А что ж с таким сомнением – «похоже изучал»? Неужели Костя отпечатков не нашел или «следов разборки»? Ну…не натасканные вы тогда еще были…. Дурил я вас, как детей. А то, что я такие АС регулярно для клиентов получал – это херня, а то, что у меня дома стояла демонстрационная пара, которой хоть молекулярный анализ делай – то тоже херня, а вот историю похитрее закрутить с цыганами, да еще дополнительные 200 баксов за один монитор выложить – это мой стиль.
Ну забил людям мозги своей соломой...Поздравляю...Вон пример – у бедняги Татукова и возмутилась бало логика на мновенье, да сразу причесал ее „здравым смыслом”.

Один монитор при переправке тогда дейсвтительно украли с поезда. О ситуации в Киеве знали еще двое. Один из них Сергей Норма (первый здесь покупатель и бывший владелец твоих мониторв на Вифа) – известный в городе меломан (к нему я тогда обращался за помощью), и второй – сам заказчик Евгений Терен, который терпеливо прождал свою новую пару еще 2,5 месяца, и которму ты с месяц назад обменял комплект бракованных фильтров на фильтры новой версии.
Да, кстати, эти фильтры я также детально изучил. Ну уж тут я тебя обскакал. Выдурил новые фильтры у самого Клячина! Да-а, поймал я тогда момент, усыпив твои подозрения в моем коварстве...Времена были боевые...Ну так сам виноват! Не хрен бдительность терять, когда враги наступают!
И ты, Брут! Все стыбрут...Все кругом все тыбрут у Саши. Витос – первая скрипка, Свен – вторая. Третья... Саша, кто еще виноват перед тобой и небесами?

»У Палихи усилитель Арт Аудио Лаб брал Витос и вернул со следами разборки, это я узнал у моего товарища, зам. директора Палихи.

Ясно, что мечтает о своём производстве»

Ну так ясно, конечно. Как божий день.
Купил я м25 СЕ у Палихи и слизал схему аки сметану. А потом вернул, на кой он мне после? А зам. директора Палихи, ну лопух лопухом, – взял и снова продал мне усилитель только другой модели – м25. Я тогда честно объяснил ему, что без ассортимента ну никуда, он расчувствовался, пошел на встречу – и продал… Низкий поклон ему, как мне повезло что он…не бдит как некоторые.

«Следы разборки», о которых говорит доктор, это снятая верхняя крышка усилителя. Я возил его на прослушивание Сергею Норме и мы, естественно, захотели посмотреть начинку. Потом Сергей Норма еще писал на ветке хай-фай.ру «Усилители Палиха» о недорогих конденсаторах…

»Но ничего у него не выйдет, придётся вернуться к торговле какими-нибудь импортными товарами. Потому, что для созидательного труда хитрости и коварства - недостаточно. Надо огромное трудолюбие, упорство, знания и опыт.»

Бардовые портьеры. Ложа бенуар. Молчание. Зрители цепенеют…
А я плачу…моя роль маленькая – сказать фразу «Когда, это… тронемся – чайку горяченького принесу…»

»Но пока Витос испытывает иллюзии на тему быстро позаимствовать чужого опыта и сделать свой бизнес, он будет делать довольно подлые вещи.»

Я бы рад…еще чего-нибудь…по-тихому, но ты, гад, напустил шуму обо мне на все союзные республики, так что разве что Марк Левинзон где прокол даст…

»Наверняка при попытках продажи мониторов Марка будет говорить: "- мониторы Клячина, конечно, хороши были, но Вы же понимаете, это всего лишь Vifa а у меня - Morel".
Некоторые купятся на эти фразы.»

Ну если ты сам ее придумал, то наверняка должна работать. Я позаимствую напоследок, лады?

»Уже он дурно пахнущую "струю" подпускал
Саша, что ты заканчивал?
на форуме whathifi.com.ua в ветке "усилитель Сагден", мол: " - для Сагдена мониторы Клячина - простоваты". Надо понимать, что не простоваты "мониторы Витоса".»

Надо понимать, лишь то, что написано. Да, твои мониторы на Вифа действительно простоваты для Сагдена. Если хочешь уличить меня в игре на публику, т.е. в намеках на Морель, то зайди на двд ворлд, задай поиск по моему нику и найди мою более раннюю дискусиссию об АЧХ, практически диалог, с самодельщиком Виктором Павловым. Там я говорю ему, что считаю твои мониторы скучноватыми. Там и тогда у меня не могло быть в этих словах никакой заинтересованности. Поэтому я лишь выражал свое мнение, безотносительно Морелей и струй.

»Нет слов! Приносили мне этот Сагден - неплохой усилитель с довольно низким разрешением. Для моих элитных усилителей, выбираемых покупателями в сравнении с супердорогими усилителями, мои мониторы не простоваты, а для Сагдена, видишь ли, простоваты!
Дешёвая игра на понижение.

Сейчас у меня на перенастройке - Динаудио Крафт, мониторы за 3400$ пара. Их владелец и немало других слушателей сравнили мои MVV и эти Динаудио и без сомнения услышали, что простоваты как раз Крафты.

Так что пусть Витос надеется одурманить только наивных.»

Саша, прости, я не собираюсь поддерживать старательно культивируемые тобою легенды. Одна из причин по который я окола полугода назад сбавил предложения по твоим изделиям (ты мог заметить как упали продажи) это появление бесстыдно огромных перегибов в твоем пиаре. Мне комфортнее было, когда все шло скромнее, но людям спокойно смотрелось в глаза. Несомненно, всегда считал твои АС великолепным предложением в своей ценовой группе, особенно до подорожания, поэтому всегда предлагал их с удовольствием и от души, но отдавать АС в руки все чаще встречающимся мне людям с воспаленным «проработанным интернетом» ощущением обретения круто дорогого звука становилось все неудобнее и неудобней.

Ничего, со временем всё встанет на место.
Мы с Константином Запорожцевым - реальные труженики и создатели музыкальной техники.

Как ты не сказал «музыкальной правды» - удивляюсь.

Всякие копиисты - "патологоанатомы", разрезающие живое в поиске секретов, "рассыплются" как волна об утёс.

Как это…Ух…я смаковал…
Вещай, эпикуреец!

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 13:52

Ответ на пост 12

Макс Штирлиц

»Я вас не знаю. Видел только ваши сообщения на форуме , где вы "подыгрываете" Витосу (например: <a href="http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=962#12250" title="http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=962#12250" target="_blank">http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=962#12250</a> (сохранённая копия на сайте: <a href="http://www.klyachin.ru/%2312250.htm" title="http://www.klyachin.ru/%2312250.htm" target="_blank">http://www.klyachin.ru/%2312250.htm</a> ) и <a href="http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=939&sort=desc&mult=2#12206" title="http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=939&sort=desc&mult=2#12206" target="_blank">http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=939&sort=desc&mult=2#12206</a> (сохранённая копия на сайте: <a href="http://www.klyachin.ru/%2312206.htm" title="http://www.klyachin.ru/%2312206.htm" target="_blank">http://www.klyachin.ru/%2312206.htm</a> ) и т.п.)»

Неужели? Штирлиц год на форуме под этим ником, десятки постов в ветке «Акустика господина Клячина», а тут нате, Саша дурака включил.

»Вы с Витосом напрасно думаете, что ваша жалкая попытка травли с применением лжи и ярлыков сработает».

Кто кого травил, вопрос риторический

»Хозяин упоминаемых мной Динаудио Крафт любезно разрешил дать его телефон и почтовый адрес: Юрий Лиховол, моб. 8_916 211-97-53, эл. почта: Lihovol@mdmgroup.ru.
Любой, интересующийся вопросом, может связаться с этим человеком, познакомиться, узнать о его поисках лучшего звука и о его мнении о моих АС по сравнению с его Динаудио Крафт и любыми другими, прослушанными Юрием.
Именно Юрий попросил меня довести качество звучания Крафт до моих АС».
Сравнительное прослушивание проводили и другие люди, в том числе и звукооператор с первого канала ТВ (ОРТ).
Если понадобится, попрошу и их рассказать о реальном соотношении звучания Динаудио Крафт и моих АС.»

Вопрос как бы не в твоих изделиях. Ну хорошо, что отрекламировал при удобном случае. На Крафт ты еще не замахивался, чувствую это не предел. Скажу только, что я могу дать такие же телефоны киевских меломанов, отслушавших твои изделия. Сразу замечу впечатления будут хорошими, но другими.

»Вы, Макс Штирлиц, отличаетесь от меня и Константина Запорожцева тем, что резко высказываетесь под псевдонимом.
Это - трусливо и подло.»

Кончай требовать от людей в Интернете паспорта! Назовись он хоть Витей Ивановым, хоть Олегом Ветровым – суть дела не меняется. Ты знаешь, что это реальный человек и завсегдатай украикого форума! Ты регулярно шерстишь там большинство веток! Кто поверит, что ты не придуриваешься?

»Вы с Витосом зря пытаетесь спорить, не сравнимы наши категории: - мы - реальные люди, а Витос - мелкий дилер - неудачник, мало кому интересный до периода торговли нашими АС,»

А можно сказать и по-другому - ваши изделия на украинском рынке были мало кому интересны до периода моей торговли ими.

« а вы - вообще - кидатель камней из-за угла, без имени и лица.»

аргумент этот ты натер до мозолей.

« Если желаете спорить, не поленитесь и приезжайте в Москву со своими ворованными АС и сравним в присутствии независимых экспертов.
Только не надо говорить, что мол, приезжай сам, если хочешь.
К нику, к маске, спасающей от ответа за слова, к выдуманному персонажу, который, к тому же, не работает создателем акустики - не ездят. Приходят к реальным людям.»

Еще один некорректный прием полемики. Разумные люди это понимают. Толпа – нет. Играй дальше.

»Вы бросаете мне вызов, даже не сообразив, что под ником порядочные люди вызовов не бросают. Это всё равно, что вызвать на дуэль, я стою по правилам, открыто, а вы вырыли окопчик и, сидя в безопасности, на всякий случай в маске, пытаетесь стрелять из миномёта. Только миномёт не ваш, а украденный.
Верх бесстыдства - меня же пытаться унизить колонками, созданными по моей методике и с моим участием.»

Снова о том же, но так витиевато перекручено, что в пору вырыть окопчик и пальнуть хоть куда-нибудь, только бы услышать однажды мужскую речь, а не пастырский требник.

»Должен вас поблагодарить, ведь я хотел простить Витосу воровство. Но вы, некто Макс Штирлиц сами необдуманно дали мне повод поставить Витоса на место, дать факты.»

Ну вот. Изящно сделал Макса Штирлица виновником пяти страниц словоблудия.
Маэстро церемоний...

»С вами такая незадача случилась, потому, что вы привыкли "воевать" словами, манипулировать обидными ярлыками, вы считали, что ложью словесной всегда ваш верх будет.»

кого же мне это напоминает…

»А тут, досада какая, с реальными людьми и фактами приходиться дело иметь. Ярлыки и софистика не спасут.»

Вот это очень точно. Осталось только, сняв корону, повторить это себе перед зеркалом.

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 13:54
ОТвет ан пост 14

Ответ на пост 14

«Макс Штирлиц

Эмоции мои - свидетельство неравнодушия к обсуждаемому вопросу.
Единственная причина, которая может как-то объяснить ваше искреннее или деланное недоумение по поводу моих эмоций: - вы ничего не создали и у вас ничего не украли из трудно созданного.
Чужие, незнакомые раны - не болят».

Так, изображая оскорбленное поруганное врагами достоинство, мы вызываем у публики чувство глубокого участия, замешанное на сострадании и понимании… И отшлифованный прием срабатывает на форумах уже не первый десяток раз.

»Да, я "ошибся", активно устраивать "корриду", подкалывая меня на форумах в расчёте использовать мою искреннюю и наивную реакцию для дальнейшей травли под соусом моей "неадекватности", делать это из под псевдонима, в безопасности - это, конечно, не трусость и подлость, а - смелость и благородство.»

Да, и напоследок, для окончательного цементирования достигнутого эффекта обычно следует нравоучительная отповедь о морали, добре, благородстве, иногда боге. Так мы долго взращивали, а теперь укрепляем убежденность и веру читателя в своих высоких моральных качествах… О, человеческое лицемерие! Где же твои пределы????
Я никогда не понимал, как человек может публично рассуждать о боге, добре, благородстве, морали и при этом на деле совершать такие гадости, вешать ярлыки, приписывать несовершенные грехи, судить, обвинять столь многих людей заочно без оснований! Как?!!!! Что за кощунственная пропасть между высокими словами и земным делом? Саша, неужели в духовном смысле тебе так действительно комфортно??? У тебя столько недоброго, мнимого, призрачного в мыслях. Это ведь саморазрушение по сути. Древние говорили «прежде чем подумать – подумай». Мысли ведь материальны. О чем думаешь, таким в итоге и становишься.

«По поводу налогов:
"... да ты, мил человек, стукачок ... " (из фильма "Место встречи изменить нельзя").
Уже и не знаешь, как ещё навредить, нечем!»

Меня всегда настораживали люди с полным отсутствием чувства юмора

«Если создал, то понимаешь, что чувствует создатель, когда у него воруют.
Тем более, стыдно нарочно причинять боль, если понимаешь, какова эта боль.»

Вся наша боль, моя лишь боль…все наша роль, моя лишь роль…

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 14:00
Ответ на пост 35

Повторяю, мониторы на Морелях опубликованы с целью повторения для личного пользования.
Использование в коммерческих целях - плевок в нашу сторону. Ненаказуемый, с одной стороны, но позволяет нам понять, с кем имеем дело, с другой стороны.

»По поводу Витоса: - шуточки с Морелем нас не сильно удивили, мы догадывались и без этого о шатких моральных принципах.»

Ну еще бы…после Палихи и истории с цыганами…

»Человек постоянно пытался нами манипулировать, меняя тон общения с развязно хамского до уважительного, прощупывал, так сказать.»

Передергивание. Чтобы объяснить смену полутонов нужно выкладывать содержание писем и обсуждаемые в них многочисленные проблемы. Рискнешь?

»Осознанно нарушал финансовую дисциплину - присылал деньги не в соответствии с заказами, а приблизительную сумму, меньшую необходимой. Не объяснял, за какие товары эти суммы. Надеялся, что забудем недоплаты, пропустим их.»

Грязь какая. Ну белье, ну этика, твою мать! Пост удивительно бесстыдный, Клячин. Просто удивительно. Ну ниже только плинтус. Даже я, хорошо зная с кем имею дело, крайне удивился, прочитав его. Не хочу я сам вдаваться в подробности о том, как ты ведешь дела и работаешь с деньгами – иначе с потенциальными дилерам можешь навсегда распрощаться. Ну не посмел бы сам никогда о таком заговорить! Ну пакость какая….
Речь идет о передаче более или менее удобной для финансового учета суммы. Если заказ тянул на 743 доллара, то мною передавалось более менее круглое число. За два года никто мне не ставил это в упрек до последнего момента, до разрыва! Это было нечто - задним числом обвинить меня в том, что я передавал произвольные суммы. Хотя работали так два года и претензий не было! Если не нравилось – то почему изначально не установил форму расчетов? Кто продавец, я или ты?! Кто должен был устанавливать правила, я или ты?! Поэтому по практике расчетов, которую мы вели, не сметь предъявлять мне претензии задним числом!!! Она не устанавливалась изначально, не обсуждалась, не критиковалась, а значит считалась тобой установленной нормой! Бизнесмены, вашу мать… «Не объяснял за какие товары» - это даже не передергивание фактов, а просто вымысел. Вся иноформация о заказах давалась на ЗКИ Запорожцеву. «Надеялся, что забудем недоплаты, пропустим их» Верх вероломства, Клячин! Высший пилотаж! После того как я сам, лично, убедившись в том, что Костя, постоянно обращаясь ко мне с просьбами повторить, что я там должен вам и за что конкретно, не следит за финансовым учетом, я обратился к тебе с предложением, чтобы ты взял учет на себя, т.к. доверие доверием, я его очень ценю, но во избежание возможных недоразумений надо….так сказать! Не было такого?!! Козлы….Да, я мог сто раз передать неточную сумму, я это сделал хоть раз?!!! А твой пост ясно показывает, что ты оказывается, как раз внимательно следил за расчетами, притворившись сонной мухой. Тогда скажи, хоть раз ты уличил меня в краже???!!!!! Так что же ты тогда на меня злословишь???!!!! Козел…

»После разрыва не имел мужества не нагадить».

Не имел...Достал ты меня….по самые…но как мало я нагадил по сравннию с тобой...оооо...Ты семь дней оттягивался пока я молчал, и наконец выдохся. А будь ты на момем месте – запала и данных тебе бы на год хватило...

»Значит так: - вижу, что моя роль в создании акустики моими учениками, когда они не сами пробуют и ошибаются, а берут у меня прямое руководство, вызывает обсуждения.

Отдохните тогда от моей опеки.»

Сказал – сделай.

»Читайте методику и трудитесь. Лет через 10, может быть, поймаете нужные нюансы, которые отличают чуточку недонастроенные Динаудио Крафт от моих SE.
Эти "чуточку" не дают раскрыться музыке через формально правильные Динаудио.
Формально следуя моей "Методике", не получить этих жизненно важных "чуточек", получится очередной продукт типа Динаудио - правильный, референсный, не кривой. как остальные АС, но и не живой, как надо.»

Намек на то что за БВ, Кефом уже и Динаудио теперь можно в печку. Ну, балаболка, страшное дело…

»А я не буду больше добрым дураком, который дарит энергию, чтобы потом получить рассуждения о том, кто что заслужил, не получить "благодарственные" плевки».

Ты никогда не был добрым дураком. По своей сути ты всегда был жестким расчетливым прагматиком.

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 14:02
Ответ на пост 45

«У Витоса ноль стыда. Тошнотворно читать. Для меня такого человека больше не существует, пусть делает, что хочет.
Собака лает, караван идёт.»

Это в твоем духе – обосрать человека и величественно удалится в кусты.
Если для тебя меня не существует – сдержись и не отвечай на мое выступление. Мой искренний совет. Сиди в кустах. Это лучшее, что ты сможешь для себя сделать.

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 14:04
Ответ на пост 29

«Да-а, рынок-вещь жестокая. Обидно и грустно видеть такое отношение со стороны человека, которому доверял, считал единомышленником - а он оказался подленьким воришкой, который, напевая дефирамбы, не спал ночами, думая о проплывающих мимо чужих деньгах и славе, да ещё как бы при этом съэкономить часть жизни и здоровья.
Александр, не переживайте сильно. Вы нам очень нужны. В нашем мире очень мало созидателей. Господь всё расставит по своим местам "Богу - богово, Кесарю - кесарево" ну а витосу - наворованое. Надолго ли оно ему хватит?
Не буду просить прощения за резкость...
С уважением.»

Правильно, Саша, не надо просит прощения. Побереги силы.
Ой. Простите, обознавшись. Это оказывается пост какого-то господина Ветрова. «Как я мог так ошибиться? Ведь я никогда не пьянею». Суффиксы, боженьки, высокий слог, наставления…
Ты хоть бы стилистику умудрился поменять, самописец.

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 14:06
А теперь вопрос о Морелях.

Я устал писать. Уже голова одурела. Подумать только на что время трачу. Постараюсь вкратце…

Прежде всего, что меня возмущает - это эволюция его претензий. Сначала он просит у Марка разрешения на опубликование схем в Интернете. Понятное дело, это в принципе какая ни наесть, но реклама. Хорошо. Но. Тогда доктор был более самокритичным и здравым человеком. Может автор спрашивать у переплетчика такое разрешение? Словом, такая просьба свидетельствует о его признании как автора Марка. Позже он пишет что он помогал Марку. Согласен. Потом он уже пишет, что они соавторы. Ну пусть даже так. Потом он пишет уже «Мои мониторы», мол, я автор, а потом и вовсе – я мол автор, писатель, а ты Марк – переплетчик. Расчет простой, на то, что Марк ему обязан, человек не конфликтный, не честолюбивый, его это все по большому счету вообще мало волнует – будет молчать. Ну обидно, мне за него. Доктор безусловно сыграл не малую роль в создании АС Марка. Основная его заслуга это фильтр, в остальном его помощь была незначительной. Он помог Марку разработать фильтр. Здорово помог. А вот теперь о главном. Доктор показал Марку колею, тобишь правильное направление, вывел его на некий усредненный фильтр. После же, фильтр доктора был изменен Марком в лучшую сторону. Таких поправок было им сделано несколько. Вот именно этот, существенно измененный фильтр я и получил от Марка.
Далее. Марк помог нам сделать 4 комплекта динамиков. Ровно 4. Хотя можно было бы 6 и 8 , и цена была бы другая, куда интереснее. Но взяли 4. Расчет был на то что реализация АС и на этих двух парах отобьет наши расходы и мы останемся и при своих деньгах и при колонках. Купили. АС сделали. Долго делали, мучительно. Но сделали. Одну пару. Сложно пошло. К тому моменту денег вбухали уже гору. А кому продавать-то самодел? Это же дело тяжелое. Не бренд. Черти что. Где искать клиента? Расчет был только на знакомых. Но к тому моменту ярых желающих не было, мол ты сначала сделай а потом поговорим. А тут ежегодная выставка хай-фая на носу. За три дня до выставки мне приходит на ум использовать сие мероприятия для скидывания АС на двух комплектах головок, что взяты для продажи. Друг меня отговаривает, я упираюсь рогом, мол шанс такой раз в году, клиентов где еще найти, гипс снимают, клиент уезжает… Короче, вписываемся мы в эту авантюру. Обращаюсь к знакомому дизайнеру. Перед выставкой срочно делается макет. Парень (надо отдать ему должное – профессионал. Я публично благодарил его на форуме и даже рекомендовал, если кому понадобятся его услуги) сидит до 4 ночи и мы с ним. Готовим. Пишем все по уму, чтоб солидно. Умный поймет, что это как бы самодел. Но все равно создаем максимальную видимость фирмы и все такое. Класс! Показываем макет Марку. Марк просит вставить Клячина. Вставляем. Я делаю это даже с удовольствием. Все-таки косвенно это еще играет на рекламу доктора, изделия которого я продаю Тут я отвлекусь. Он тут где-то кричал, что я сыграл на славе его имени…Охренеть. Я ему, знаменитому, постоянно твердил, что его в Киеве практически никто не знает. Он здесь известен только интернет общественности (я постарался в свое время. Думаете он сказал мне спасибо за ветку в 1200 постов? А за одно и за помощь в создании сайта? А за то что два года стоял на амбразуре за его изделия? Угу. Щас. Ни слова. За все это доктор решил, что лучшая для меня награда это смешать меня с дерьмом и самому на этом замесе еще более возвысится – приняв вид благородного, оскорбленного достоинства). Так вот. Знаете какое тому шикарное подтверждение? Я давал три месяца рекламу в журнал Вотхайфай. Полноцветную. Угадайте сколько ко мне пришло посетителей по этой рекламе? Не угадаете. Ни одного. Я так и не смог найти этому разумное объяснение. Это я к вопросу кто кого в этой рекламе использовал. Так вот, по просьбе Марка – вставили. Надо сказать, у меня и мысли не было таится от доктора – на форуме мы живо обсуждаем проспект, кому понравился кому нет, и т.д. Задумывая производство стал бы я размахивать проспектом перед его носом на форуме как тряпкой перед быком? Но я не чувствовал себя не то что виноватым, а вообще хоть как-то обязанным ему чем-то в случае с этими колонками. Тут мне от него вопрос. Что за на хер, мол? Я ему душу изливаю – так и так мол, такая фигня, две пары себе, две пары продаем, мол ты там чего не думай. Это объяснялось по-разному несколько раз. В ответ я получил такой смачный плевок, что у меня позеленело в глазах. Ну спасибо, думаю, за добро, за искренность, за ласку. Выложишь так вот душу – а он туда и насрет от души. Все – с тех пор общение с доктором стало минимальным. Не хочешь верить – не надо. К тому моменту реклама вышла. Люди понемногу звонили. А я пока докручивал свои колонки, доводил до ума, докрашивал и сказки говорил о том что все продано, погодите, мол. А в это время у нас появилось два железных заказчика из числа моих знакомых. Вернее один это был посетитель, а второй мой приятель. Мол, берем железно. Все. Проспект был забыт. Он вообще не отработал себя. На остальные звонки я уже ничего даже не обещал. Нет и все. Распродано. Когда будет неизвестно – реноме фирмы все-таки как-то надо было не уронить.
Но такими как они были, я колонки продавать не хотел. Тем боле знакомым. Мне не до конца нравилось их звучание. Много было пятне. К тому моменту я уже имел высокие требования к звучанию и серьезные навыки слуховой экспертизы, и как мне кажется, правильное понимание музыки. Т.е. вы поняли, фильтр Клячина, потом еще и Марком несколько раз улучшенный, меня не устраивал. Я начал долгую возню с фильтром. Долгую. Т.е. когда было время – чего то менял. Слушал. Приводил знакомых. Снова менял. Без напряжения особого. В итоге. Прошло почти полгода как готова одна пар АС и начата вторая для моего друга. Полгода я ими «торгую». В итоге звук я получил оптимальный, чего греха таить, от Сашиных мониторов они на два корпуса, можно сказать другая лига (это если так задуматься - мониторы на Вифа прибивают Динаудио Крафт, то эти Морели наверное все Крафты вместе взятые выносят). Такие дела. Кстати, многие посетители, которые ко мне приходили, несколько раз предлагали мне наладить их коммерческое производство – мол такая красота, чего ж ты. Но многие. кто предлагал мне это, знают мое ироничное отношению к этому вопросу. Я никогда всерьез не подумывал о коммерческом производстве этих АС. Пару другую для знакомых меломанов я мог бы себе позволить сделать не торопясь. Это и в удовольствие себе и человек потом благодарит. Приятно. Потому что заработок с них на двоих никудышний при этой цене. Так вот, никогда не думал я о коммерческом производстве этих АС и сейчас даже в мыслях не имею. Но обещаю доктору, что еще раз обдумаю этот вопрос, чтобы он не расстраивался в своих дедуктивных способностях контрразведчика.
Так вот. Фильтр сегодняшний…ну я не Знаю. Все что осталось там от клячинского фильтра это название что он второго порядка. Если и может кто предъявлять какие-то претензии так это, непосредственно, создатель этих мониторов - Марк Фельдшер. Он их на горбу вытаскал, выстрадал, вымучил. Понятно что без Клячина бы так не получилось, но все равно, доктор уже давно трижды отпиарился на этих колонках. Хочет – пусть пыхтит дальше. Я смотрю ему уже все равно, что черный пиар, что белый. Мне с ним делить нечего, пусть себе вещает истину, репродуктор.
Так вот. Еще чего хочу сказать. Мог ли я задумывать коммерческое производство с такой рентабельностью? Ведь там АС сделаны – ну блин, плюнуть некуда. Никакого намека на экономию. Головки дорогие, элементы фильтра импортные, провод хороший, никаких тебе шурупов – болты и гайки, короче вся фурнитура дай боже, отделка в рояле, плюс недешевое дерево под тройной лакировкой…Саша, ты считать умеешь? Это я тебе говорю… Смотри, на пару моих АС комплект динамиков обходится, я думаю, даже дороже чем тебе комплект на пару больших напольников о двух НЧ. Для начала так. А припомни свои напольнички в рояле? Ты какую рентабельность туда закладываешь? Ну не важно, факт то что они стоят у тебя бешеные деньги. Ты же не с потолка эту цену берешь? Хотя кто тебя знает :) А у моих мало того что роялька, так еще и дерево, и кросс на импорте и производстенной базы у меня нет – себестоимость хрен уменьшишь, а я на морели какую цену поставил? Угу. Вот и посчитай, можно ли на них при такой цене бизнес делать. Да и вообще, делать колонки, рассчитанные на коммерческое использование таким способом? Нет – так, тщательно и расточительно, колонки делают только для себя, или может быть еще для кого-то. Потому что с любовью, чтоб кайфонуть от процесса, от восторга приятеля, получившего такой звук, понимаешь? А не для того что б деньгу на них зашибать. Вот. Да куда тебе это понять…А подумай, если бы я задумался о сепаратизме, то неужели я не поступил бы умнее? Да вот они – колонки Клячина- просты до безобразия! Раскручены! Повторяй не хочу! Зашибай деньгу! Ни с какими запорожцами и клячинами не делись. Пару заказал для виду, две сам сделал, одну заказал – две сделал. Прибыля! Вооот… Но доктор не подумал, он без трубки уже не мог…
И пустился наш Саша во все тяжкие. У себя в форуме нагадил как сумел. А тут и на украинском стали появляться странные сообщения. А, вот еще раньше, какой-то не понятный Вова начал на всех буквально ветках кричать что открывается
Форум Клячина! открывается форум Клячина! Боже, думаю, ну на работе человек не иначе. Потом когда пошла эпопея с Морелями, полилась на меня чернуха, и тут еще какой-то Леонид выругался пару раз на давнего местного участника форума и пропал. А тут, о-па! Сюрприз! Появился некто Митя. Он оказывается послушал и купил у меня Морели (я спал тогда, наверное) и так подгадил, мол, мне нравятся, но продавец он что, нечестный? Ну ясное дело. Митю форумчане спросили о чем-то и больше он не появлялся. Тут мне стало как-то неудобно перед человеком, что ли. Купил колонки у меня, а я ему даже руку в благодарность не пожал. Обратился я к модератору с запросом – получил ответ с разрешением ссылаться на него. Итак - Вова, Леонид и Митя – одно лицо, обращавшееся с московского адреса. Вот ведь интересная шутка получается. Я говорю, шутка интересная получается! А интересное в не то, что Клячин то понятии не имел, что за пол-года не было сделано ни одной продажи, он то считал что я потихоньку давно пихаю их направо и налево. Саша, может представишь нам, храбреца, своего??? Или сам уж ответь за его поступки. Провокации..… На войне все средства хороши – все идет в ход. А Саша у нас собаку съел на виртуальных сражениях. Ну вот. Такой неприятный момент. А вот Леня уже и на сайте Сашином появился. И начались типа «разговоры». Угу. Все придурки вокруг, ничего не понимают. Ну поговорили из серии тихо сам собой, старший, мол, пожурил младшего, пальчиком помахал, не надо мол так делать, некрасиво! Младшенький, мол, согласился: да, высоконравственный дядя Клячин, я больше не буду! Пукнули вместе что-то в мой адрес…Не-е-е! Подпустили дурнопахнущую струю…Во…И разбежались. Мол!...А Леня наш он еще и такие ошибки почему-то делает…нарочитые….ну я в первом классе такие не делал…От волнения что ли? Ой переигрывает… Как же это я третьекласснику мониторы продал? Ну, кино. Вот такие приемы у нас в арсенале имеются… А то? Сам пью, сам гуляю, сам свой форум развиваю, ну Витоса вшивой метлой поганяю… «Высокие отношения»

Вот такая вышла попытка разобраться со мною раз и навсегда. «По чести», «по справедливости», с пристрастием. А что по сути? Искусное (ну относительно, конечно. Вам то это не видно, а я давно знаю все эти методы) нагромождение лжи, с замесом на поэтических оборотах. Особенно мне понравилось про волну…об утес…ну смаковал. А про мышку – так тонко… Ох, вся эта пустая риторика… Доктор забыл, что каким бы ладным не был слог, если в нем не заложена искренность - рано или поздно он перестает работать, он становится флером. Ну что поделаешь. Я же говорил, все тайное рано или поздно становится явным. Старая избитая истина.

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 14:08
Саша, ты отвернул от себя даже наиболее разумных и спокойных участников украинского форума, который многие, я знаю, любят т.к. там как правило складывается спокойное конструктивное общение, доброжелательное. Ты же не забывай, что если тебя до этого момента никто не одернул с высоты на которую ты вознесся, то этого никогда не произойдет. Нельзя же летать в поднебесье и все время с наставлением и позой благодетеля серить другим на головы. На твой Олимп тебя вознесло общественное мнение. Смотри вперед сам. Интернет, это по сути твой хлеб, Верне поле на котором он растет, ты уж разберись, как тебе с этими людьми - идти ли рядышком, по земле, или дальше парить, оделяя благословением…Аминь…
Словом, я не знаю что ты будешь дальше делать – молчать ли, изворачиваться ли как уж на сковородке или все отрицать, но одно тебе скажу – не кусай меня больше. Твое сквернословие снова обернется против тебя самого. Ты же понимаешь, мне на твой пастырский слог положить с прибором. И не кормил бы ты, в самом деле, людей больше этой пафосной риторикой в стиле «Витос пытается спасти свое утлое суденышко, но подлому воришке все равно не отвертеться»… Если бы ты знал, сколь многим людям она уже как кость поперек горла. По гамбургскому счету, тебе полагалось бы извиниться передо мною, что, конечно, вряд ли произойдет. Да мне твои извинения не очень то и нужны. Скорее они нужны тебе самому и этим людям, которые цепенели, слушая тебя, заглядывали тебе в рот, внимая ничтоже сумняшеся, а ты спекулировал на их фанатичном доверии к своей персоне.

Читатели. Помните одну простую вещь - в Интернете «мы» - это всего лишь то что мы пишем, т.е. наши слова. На основании только этого нельзя судить о человеке. Пока вы с ним за бутылкой не посидели до утра, пока не прочувствовали в деле – вы не знаете, какова его подлинная суть. Я сам не претендую на праведность. Но многие ребята с украинского форума меня знают, и со многими у меня образовались тесные приятельские отношения. Я дорожу их расположением к себе, и мне нет дела до того, что обо мне думает толпа, которую на меня науськивали и такое. Меня интересуют конкретные достойные люди, которые мне интересны. Они знают, что я редко пишу что-то не имея на то оснований. Словом, все что мною здесь сказано - я могу подтвердить или доказать, так скажем. Да вы и сами наверное прочувствовали, что мои слова не очень то похожи на фальшивку. Так что верьте своим ощущениям, но всегда оставайтесь здравы. Так оно не просто все, особенно в мире денег, амбиций, самомнений. Хочу попросить вас перечитать мой самый первый пост, с которого заварилась вся эта каша. Имел ли я моральное право и основания говорить о том о чем в нем сказал? Насчет оснований – вы уже судите сами. А моральное право – теперь-то я уж точно знаю что имел.

С уважением к Вам,
без уважения к А.Клячину

Витос

Найти все сообщения

Beafeater Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 15:00
Никак не мог понять из-за чего такой КРИК поднялся... Колонки вроде бы есть и вроде бы нет. Живьем их практически никто (из постоянных форумчан) не видел...
И вот последние два поста Витоса... Ааааа... ну дык все ясно.
А в подтверждение того, что Витос, возможно :), даже на все 100 правду пишет вот фрагмент моего общения с ним (я думаю Витос возражать не будет)
Итак, 20 октября получаю мыло от Витоса
"...не поможете ли с врезными клеммами в колонки нормального качества..."
я, продавец, меня только попроси ;))) :"а скоко надо?"
Витос: "Для начала хотя бы 8, если вид у них хороший, ну недешевый"
"ага", думаю я, раз "для начала", то, значит, поток таки будет, ну и предложил делать классные клеммы в Киеве на станках с ЧПУ (есть такая возможность). Так ему это не интересно оказалось, так похоже 8-ю штуками все и закончилось
НИХРЕНАСЕБЕ серийное производство!
посчитали, на сколько АС можно поставить 8 штук клемм?

Виталий, а тебе урок.
Помнишь, как ты всех рвал за Клячина? Жестоко рвал. А на замечания отвечал "Человек дело делает а тут неизвестно кто на него херню всякую ..." Вот и вернулось оно тебе. А поскольку уважаемый доктор деликатностью никогда не отличался, то получай в полном объеме
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель ( OSV) / 23-03-2004 16:29
Хух ! Еле дочитал ! Самый настоящий детектив основанный на реальных событиях ! :-)))

Да Виталик , не зря ты выдержал паузу ! Молодца !!!!!
Весь этот пазл , наконец-то , сложился в одну большую и крайне неприглядную картину !

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель ( VЫa) / 23-03-2004 17:41
Ну чё вы право - художника обидеть всякий может...<a href="http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048750935" title="http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048750935" target="_blank">http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048750935</a>

Lucik Не на форуме
Участник
*

Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 19:17
> С уважением к Вам, без уважения к А.Клячину
> Витос

УУУУУУУУу!!! Ого! Вот это написал! Браво!!!!!! Этого стоило ждать неделю, чесслово! :-)))))))

Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что всё что ты написал - правда. И дохтур похоже теперь избрал единственную спасительную для него тактику - засунуть язык в одно место и молчать. Спрятаться значит. Т.е. когда ты вышел к нему с открытым забралом и сказал: "Вот он я; попробуй-ка, ударь меня теперь, когда я буду защищаться!", дохтур выронил из обоих рук всё оружие, которым он так браво размахивал на пустом поле боя в течении последней недели, и показал тебе спину. Только пятки засверкали. Браво, доктор, это был достойный всех твоих высокопарных фраз поступок. Прям как в том анекдоте про Илью Муромца получилось: "Да тут я, тут...Драться-так драться! А чего в #опу-то орешь?!" :-))))) Вот такая им цена значит, словам твоим....
А сейчас вон, смотрите, в клинике своей авторской забаррикадировался и гадит периодически - типа: "ребята....да это всё #уйня была, срочно всё забыть! Да и не было ничего! И Витоса никакого не было...Есть только я, полубог-получеловек и мои изделия!!!". Изделия №2, надо так полагать теперь. В общем, король действительно оказался голый.
Виталий, я конечно же до конца верил, что у тебя есть козыри, которые побъют всю эту мерзкую дохтурскую гадость, которую он так подло вылил на тебя вначале на этом форуме, и продолжил изливать в своей клинике. И я не ошибся!!! Но ты ведь еще и погоны умудридлся ему повесить на прощание ;-)))
БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Зрелище было еще то! ;-)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель ( Ветров Олег) / 23-03-2004 19:50
2 Витос
Не понял...Чем тебя моя фамилия не устраивает??? :(
И почему ты меня назвал Сашей? А без кличек на форум не пускают? Если человек подписался своим подлинным именем,он у вас вызывает подозрение?

Твоя исповедь могла бы вызвать скупую слезу, если бы она была вызвана криком души,произнесена экспромтом в момент, когда тебя" незаслуженно обидели".Но она обрела слишком гладкую и благородную форму по прошествии долгого времени,пока ты старательно накапливал свой "благородный " гнев.

Да... кстати, Рауль, зачем ты подписываешься Витосом в некоторых постах этой ветки...? Ведь схема анализа - налицо:)))

Не забудь поинтересоваться у модератора - откуда пост...умник... И не называй меня больше Сашей... Хотя лестно;))

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель / 24-03-2004 10:50
Виталий, поменьше тебе гнид на твоём жизненном пути, а побольше Друзей !!!

С Уважением, Сергей.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS