фонокорректор повышающий трансформатор
Автор Сообщение
XV Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 09-05-2008 23:26
Сергей Вам +500
Поведением некоторых участников форума был просто удиавлён. Опытные и понимающие в аудио люди, а позволяют себе... Ники не буду называть.
Только тонкий юмор не отменять, а то совсем неинтересно тогда будет... :-)

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 09-05-2008 23:37
Без юмора даже хорошее вино пьется пресно Улыбка)
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 09-05-2008 23:43
Можно и нужно. Белый стих также подойдёт... ;-)

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 09-05-2008 23:44
Я не пастор,постараюсь без нравоучений, но если я не в теме и мне она интересна,то я стремлюсь ее изучить,и совсем не обязательно отметиться в ней своим зачетным участием. Не так ли ?
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 10-05-2008 08:09
Кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно!
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 10-05-2008 08:34
(09-05-2008 23:19)Norma link писал(а):Не будем также провоцировать друг-друга на оскорбления,взаимные \"фе\". Давайте лучше делится информацией,опытом,выступать опонентами в обсуждениях.Не будем засорять свою и чужую ауру отрицательной энергетикой.
Кто против ? Предложения по сказанному ?
Думаю тут нужны более кардинальные меры, облтвание холодной водой, например - когда нервы расшатаны очень помогает Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 10-05-2008 20:50
(09-05-2008 23:19)Norma link писал(а):Давайте лучше делится информацией,опытом,выступать опонентами в обсуждениях.
Ех... Сергійку, або ти не зрозумів, або робиш вигляд... Та ніхто не буде ділитися нічим, бо нема чим... А ось якщо ти поділишся касою, причому "нЄглядя", от тоді з великим задоволенням тобі зважать кЕтайського відбірного барахла "вітчизняного" виробництва у корпусі промислового виготовлення за "полтора билета"... Wink
Краще музику слухай, не відволікайся... Стронглі рекомендед: Amy Winehouse "Back To Black", 2007.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 11-05-2008 00:18
(10-05-2008 20:50)Скользящий link писал(а):Краще музику слухай, не відволікайся... Стронглі рекомендед: Amy Winehouse \"Back To Black\", 2007.
Пане, Олеже. А я думав ти старий металюга. Biggrin Дійсно дуже непоганий альбом, але майже попсовий. Улыбка
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 11-05-2008 20:58
(10-05-2008 20:50)Скользящий link писал(а):[quote author=Norma link=topic=4912.msg95013#msg95013 date=1210364390]
Давайте лучше делится информацией,опытом,выступать опонентами в обсуждениях.
Ех... Сергійку, або ти не зрозумів, або робиш вигляд... Та ніхто не буде ділитися нічим, бо нема чим... А ось якщо ти поділишся касою, причому "нЄглядя", от тоді з великим задоволенням тобі зважать кЕтайського відбірного барахла "вітчизняного" виробництва у корпусі промислового виготовлення за "полтора билета"... Wink
Краще музику слухай, не відволікайся... Стронглі рекомендед: Amy Winehouse "Back To Black", 2007.
[/quote]

Нет Олег, я не питаю иллюзий по поводу происходящего и "фильтр" на восприятие информации постоянно у меня включен.
Скоро будет возможность пощупать-услышать б.ангелов и без шуршания грошенят.

Спасибо за наводку на красотку Amy Winehouse.
(Отредактировал 11-05-2008 в 21:07 Norma.)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 12-05-2008 09:13
серега -по моему факстрот распродает ИЗОЛ-ы ,там есть модель 8-мь очень неплохо улучшает звук-я продал несколько штук -придирчивый народец доволен.Прочел несколько выводов представителей известной компании и вынужден не согласиться с их выводами-все эти якобы громадные магниты и неуклюжие катушки ,серебрянные трансы -давали на самом деле замечательный звук,а потом по мере эволюции как водится с водой выплеснули и ребенка.Я старье не очень люблю ,за исключением коньяка ,но мой ничтожный опыт общения показал резкий контраст килобаксовых головок с винтажными,последние абсолютно выигрывают в звуке,да где то меньше прозрачности или чего то еще ,но в целом эти уродцы обставляют чемпионов легко!
Найти все сообщения

вада Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 12-05-2008 09:19
И всетаки после всего этого кто посоветует связку - фонокорректор+повышающий трансформатор,или действительно безплатных советов никто не дает.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 12-05-2008 10:37
Ответственность большая за ваши потраченные деньги "вада". Совет дать легко, а не понравится вам такая связка что тогда? Скажете падонки, человек доверился, а ему фигню насоветовали. Берите вашу Клераудио и идите в люди, пусть вам поставят ее в связку с предлагаемыми дивайсами и слушайте что получается.

Если без лирики, при таком раскладе сил и имея на руках такую МС Клераудио я бы купил ММ фонокорректор KORA 3T SE , а предварительное усиление сделал бы на классическом МС трансе ORTOFON Т-30 .

Вариант проще, но и дороже полный фонокор для МС головок Лукашек P1 от Benz Micro. Лукашек точно можно найти в Киеве и предварительно послушать перед покупкой.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS