фонокорректор повышающий трансформатор
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 17:12
(08-05-2008 15:42)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Norma link=topic=4912.msg94688#msg94688 date=1210233108]
[quote author=вада link=topic=4912.msg94497#msg94497 date=1210149676]
Стоит или нет использовать повышющий трансформатор+мм фонокорректор(GSP Elevator EXP+GSP Era Gold XReflex) для головки Clearaudio Symphony
Один уважаемый человек обратил внимание на неточность информации в поставленном вопросе "вада".
GSP Elevator EXP - это не трансформатор, а усилитель. Грэм Сли плохо относится к трансформаторам.
Представитель дистрибутора фирмы Graham Slee в Украине может дать разъяснение по этому вопросу?
Все-таки GSP Elevator EXP - это повышающий трансформатор или усилитель ?
[/quote]
Вопрос поставлен слегка некорректно. Пассивный или активный. Так точнее.
[/quote]
Ага, Юрко, і третій, "прАтівний"...
(08-05-2008 15:42)Юрий Замазеев link писал(а):Это грамотно. "Грамота" - освіта, в різноманітній її /освіти/ формі... Чи ні... 
А Ваш варіант: "И если у потребителя есть серьезный картридж - то лучше его не мучать, а отдать на его на тестирование и подборку к нему фоно-усилителя, соотвествующего музыкальным вкусам клиента", не передбачає ні освіченого споживача ні освіти у перспективі, а передбачає "носія гаманця"...
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 19:04
(08-05-2008 18:46)Юрий Замазеев link писал(а):Грамота дорого дается. Не думаю, что клиенту хочется выложить 100-150 тыс. долларов, чтобы пройти всю грамоту винила. Логичнее использовать уже прошедших за малую толику этой цены. Кто думает, что эту грамоту можно быстро пробежать по книжечкам - сильно ошибается. Безперечно, освіта у нас платна... 
Тільки не зовсім зрозуміла Ваша цифра, може Ви помилково у пакистанських рупіях написали?
Стартпрайс порядного вінільного сетапа з нормальними вертаками-трансформаторами-лампочками, по мінімуму, - 2 кіла євро, це якщо купувати у Вітчизні, а самі степ-ап трансформатори стартують від 200, правда, ростуть у ціні, як і усе інше... І не потрібно робити магічні паси факіра, Юрко, і розказувати про те, що платівки на МС головах доступні тільки "недоторканим", у порівнянні з вартістю колекції пластмаси у кількості 1000 імпортних одиниць коліс чорного кольору, вартість системи не така і велика...
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 20:24
(08-05-2008 19:53)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=4912.msg94802#msg94802 date=1210262659]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=4912.msg94792#msg94792 date=1210261599]
Грамота дорого дается. Не думаю, что клиенту хочется выложить 100-150 тыс. долларов, чтобы пройти всю грамоту винила. Логичнее использовать уже прошедших за малую толику этой цены. Кто думает, что эту грамоту можно быстро пробежать по книжечкам - сильно ошибается. Безперечно, освіта у нас платна... 
Тільки не зовсім зрозуміла Ваша цифра, може Ви помилково у пакистанських рупіях написали?
Стартпрайс порядного вінільного сетапа з нормальними вертаками-трансформаторами-лампочками, по мінімуму, - 2 кіла євро, це якщо купувати у Вітчизні, а самі степ-ап трансформатори стартують від 200, правда, ростуть у ціні, як і усе інше... І не потрібно робити магічні паси факіра, Юрко, і розказувати про те, що платівки на МС головах доступні тільки "недоторканим", у порівнянні з вартістю колекції пластмаси у кількості 1000 імпортних одиниць коліс чорного кольору, вартість системи не така і велика... 
[/quote]
Это все равно, что на ЛеМан24 выйти на Даеву Ланосе. Меня всегда умиляли любители своми идеями недорого успеха в науке или технике. Мы говорим про экспертизу в этом вопросе, а не про кручение винила. У человека спросившего картридж на 2 кила баксов и экспертиза ему нужна на этот уровень. И фоно его инетресует на более, чем 3 кг. Каждому свое. Тут в наличии есть кто-то с таким опытом? Отзовитесь.
[/quote]
 Ага, давайте на Panos будемо ганяти по нашим "грядкам" та "городами"... Паццталом...
Платівки які? Суцільний МоФі? І увесь "сілед"? Ну познімаємо "стружку" разів 20-30-50 з такого пласта супер-пупер-багаторадіусно-заточеною голкою... І він уже сильно б/у, де ж "еталон" для експертів? 
"И фоно его инетресует на более, чем 3 кг. Каждому свое." - не смЄшитЄ маЇ тАпАчкі...
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 20:41
(08-05-2008 18:46)Юрий Замазеев link писал(а):Грамота дорого дается. Не думаю, что клиенту хочется выложить 100-150 тыс. долларов, чтобы пройти всю грамоту винила. Логичнее использовать уже прошедших за малую толику этой цены. Кто думает, что эту грамоту можно быстро пробежать по книжечкам - сильно ошибается.
Юра, всё можно, если использовать свой моСк по назначению, и пройти, и перейти...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 20:57
(08-05-2008 20:49)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Serega link=topic=4912.msg94819#msg94819 date=1210268512]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=4912.msg94815#msg94815 date=1210268319]
Бред. Любитель.
горе-профи... 
[/quote]
Ну тогда посоветуйет товарищу, начавшему ветку, что-нибудь очень умное. А я послушаю. У нас есть куча решений его проблемы. У вас =0, Через год =0, и через 10 будет тот же 0. Ланос от Паноса не отличаете - для вас - это 4 колеса и шасси. Как у блондинок. И что-то обьяснять нереально. Лучше улыбнуться. Все равно вас всех люблю. Но форум засоряете.
[/quote]
Юра, лично у меня никто рецепта не спрашивал, потом я рецепты раздаю бесплатно, не рекомендую что-то купить у меня. Да и если кто захочет пообщаться со мной лично - я никогда не против, всегда выбор оставлю, своё мнение никогда не навязываю, могу дать рекомендации, которые считаю правильными. Только не нужно решать вопросы любыми судьбами. Всё должно быть предельно ясно, доступно и ЧЕСТНО...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 20:57
(08-05-2008 20:49)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Serega link=topic=4912.msg94819#msg94819 date=1210268512]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=4912.msg94815#msg94815 date=1210268319]
Бред. Любитель.
горе-профи... 
[/quote]
Ну тогда посоветуйет товарищу, начавшему ветку, что-нибудь очень умное. А я послушаю. У нас есть куча решений его проблемы. У вас =0, Через год =0, и через 10 будет тот же 0. Ланос от Паноса не отличаете - для вас - это 4 колеса и шасси. Как у блондинок. И что-то обьяснять нереально. Лучше улыбнуться. Все равно вас всех люблю. Но форум засоряете.
[/quote]
 Юрко, "язИкамІ владЄЄтЄ"? Читайте, багатоваріантний Ви наш... http://en.wikipedia.org/wiki/Panoz
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 21:05
(07-05-2008 11:41)вада link писал(а):Стоит или нет использовать повышющий трансформатор+мм фонокорректор(GSP Elevator EXP+GSP Era Gold XReflex) для головки Clearaudio Symphony Ні, неправильно, правильно використати класичний підхід - підібраний степ-ап трансформатор, розрахований на дану голову з її вихлопом і внутрішнім опором, який буде включений у високорівневий фонокор, краще на хороших лампочках, ІМО. Сучасні ціни на такі пристрої приблизно - +/- 1000 на трансформатори, +/- 3000 на фоно, звичайно - б/у, варіант назавжди, ні у чому собі не відмовляючи...  Щодо нового - наважуся порадити Стілхед, Нагру, АРК ПХ, перші два не чув, але відгуки добрі...
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран

|
Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 21:15
Ясный перец, не пацан. Вырос уже много лет как. Пацаны, Юра, с тобой в других местах по другому беседовать будут.
Юра, нехорошо получается, я тебе, босоногому, по доброте реальные носки предложил, ты отмазался побыстрому, а теперь на меня стрелки переводишь? ох, Юра, не попадайся пацанам в руки с такими повадками )))
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|