фонокорректор повышающий трансформатор
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 14:39
ерунда это все -опираться на мнения пользователей -это карточная игра тем более в нете .Я часто сталкивался с оценками типа фантастик саунд и прочее а на самом деле чудо,головочку погреть а потом уже искать с залогами и т.д. возможность прослушивания,я иногда вынужден просто покупать, слушать, потом продавать-благо от желающих из моих рук шо то купить нет отбоя
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 14:46
(08-05-2008 14:39)vitaly link писал(а):ерунда это все -опираться на мнения пользователей -это карточная игра тем более в нете .Я часто сталкивался с оценками типа фантастик саунд и прочее а на самом деле чудо,головочку погреть а потом уже искать с залогами и т.д. возможность прослушивания,я иногда вынужден просто покупать, слушать, потом продавать-благо от желающих из моих рук шо то купить нет отбоя
Я в принципе с вами согласен и поступаю таким же образом, но не все это могут себе это позволить (не хватает времени или денег). Тогда остается два выхода - искать готовые системы, которые можно прослушать, прежде чем принять решение о покупке, или спросить мнение других людей.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 14:49
(08-05-2008 14:39)vitaly link писал(а):ерунда это все -опираться на мнения пользователей -это карточная игра тем более в нете .Я часто сталкивался с оценками типа фантастик саунд и прочее а на самом деле чудо,головочку погреть а потом уже искать с залогами и т.д. возможность прослушивания
+1
101%

Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 14:50
слава богу пришли к единому мнению -но если мужик позволяет себе за такие бабки только головку ,то я думаю ему не грех еще чего нибудь впарить! И шо мы тогда здесь делаем?
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 17:12
(08-05-2008 15:42)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Norma link=topic=4912.msg94688#msg94688 date=1210233108]
[quote author=вада link=topic=4912.msg94497#msg94497 date=1210149676]
Стоит или нет использовать повышющий трансформатор+мм фонокорректор(GSP Elevator EXP+GSP Era Gold XReflex) для головки Clearaudio Symphony
Один уважаемый человек обратил внимание на неточность информации в поставленном вопросе "вада".

GSP Elevator EXP - это не трансформатор, а усилитель. Грэм Сли плохо относится к трансформаторам.

Представитель дистрибутора фирмы Graham Slee в Украине может дать разъяснение по этому вопросу?

Все-таки GSP Elevator EXP - это повышающий трансформатор или усилитель ?

[/quote]
Вопрос поставлен слегка некорректно. Пассивный или активный. Так точнее.
[/quote]
Ага, Юрко, і третій, "прАтівний"... Biggrin
(08-05-2008 15:42)Юрий Замазеев link писал(а):Это грамотно.
"Грамота" - освіта, в різноманітній її /освіти/ формі... Чи ні... Huh
А Ваш варіант: "И если у потребителя есть серьезный картридж - то лучше его не мучать, а отдать на его на тестирование и подборку к нему фоно-усилителя, соотвествующего музыкальным вкусам клиента", не передбачає ні освіченого споживача ні освіти у перспективі, а передбачає "носія гаманця"... Wink
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 19:04
(08-05-2008 18:46)Юрий Замазеев link писал(а):Грамота дорого дается. Не думаю, что клиенту хочется выложить 100-150 тыс. долларов, чтобы пройти всю грамоту винила. Логичнее использовать уже прошедших за малую толику этой цены. Кто думает, что эту грамоту можно быстро пробежать по книжечкам - сильно ошибается.
Безперечно, освіта у нас платна... Улыбка
Тільки не зовсім зрозуміла Ваша цифра, може Ви помилково у пакистанських рупіях написали?
Стартпрайс порядного вінільного сетапа з нормальними вертаками-трансформаторами-лампочками, по мінімуму, - 2 кіла євро, це якщо купувати у Вітчизні, а самі степ-ап трансформатори стартують від 200, правда, ростуть у ціні, як і усе інше... І не потрібно робити магічні паси факіра, Юрко, і розказувати про те, що платівки на МС головах доступні тільки "недоторканим", у порівнянні з вартістю колекції пластмаси у кількості 1000 імпортних одиниць коліс чорного кольору, вартість системи не така і велика... Wink
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 20:24
(08-05-2008 19:53)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=4912.msg94802#msg94802 date=1210262659]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=4912.msg94792#msg94792 date=1210261599]
Грамота дорого дается. Не думаю, что клиенту хочется выложить 100-150 тыс. долларов, чтобы пройти всю грамоту винила. Логичнее использовать уже прошедших за малую толику этой цены. Кто думает, что эту грамоту можно быстро пробежать по книжечкам - сильно ошибается.
Безперечно, освіта у нас платна... Улыбка
Тільки не зовсім зрозуміла Ваша цифра, може Ви помилково у пакистанських рупіях написали?
Стартпрайс порядного вінільного сетапа з нормальними вертаками-трансформаторами-лампочками, по мінімуму, - 2 кіла євро, це якщо купувати у Вітчизні, а самі степ-ап трансформатори стартують від 200, правда, ростуть у ціні, як і усе інше... І не потрібно робити магічні паси факіра, Юрко, і розказувати про те, що платівки на МС головах доступні тільки "недоторканим", у порівнянні з вартістю колекції пластмаси у кількості 1000 імпортних одиниць коліс чорного кольору, вартість системи не така і велика... Wink
[/quote]
Это все равно, что на ЛеМан24 выйти на Даеву Ланосе. Меня всегда умиляли любители своми идеями недорого успеха в науке или технике. Мы говорим про экспертизу в этом вопросе, а не про кручение винила. У человека спросившего картридж на 2 кила баксов и экспертиза ему нужна на этот уровень. И фоно его инетресует на более, чем 3 кг. Каждому свое. Тут в наличии есть кто-то с таким опытом? Отзовитесь.
[/quote]
Biggrin Biggrin Biggrin Ага, давайте на Panos будемо ганяти по нашим "грядкам" та "городами"... Паццталом...
Платівки які? Суцільний МоФі? І увесь "сілед"? Ну познімаємо "стружку" разів 20-30-50 з такого пласта супер-пупер-багаторадіусно-заточеною голкою... І він уже сильно б/у, де ж "еталон" для експертів? Wink
"И фоно его инетресует на более, чем 3 кг. Каждому свое." - не смЄшитЄ маЇ тАпАчкі... Biggrin
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 20:38
(08-05-2008 19:53)Юрий Замазеев link писал(а):Меня всегда умиляли любители своми идеями недорого успеха в науке или технике. Мы говорим про экспертизу в этом вопросе, а не про кручение винила. У человека спросившего картридж на 2 кила баксов и экспертиза ему нужна на этот уровень. И фоно его инетресует на более, чем 3 кг. Каждому свое. Тут в наличии есть кто-то с таким опытом? Отзовитесь.
Меня всегда умиляли аудиофилы своими неумелыми приемами развода тупых лохов.
Потому что на человека с мозгом подобные тирады не могут действовать иначе, чем резко отрицательно.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 20:41
(08-05-2008 18:46)Юрий Замазеев link писал(а):Грамота дорого дается. Не думаю, что клиенту хочется выложить 100-150 тыс. долларов, чтобы пройти всю грамоту винила. Логичнее использовать уже прошедших за малую толику этой цены. Кто думает, что эту грамоту можно быстро пробежать по книжечкам - сильно ошибается.
Юра, всё можно, если использовать свой моСк по назначению, и пройти, и перейти...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 20:41
(08-05-2008 20:38)Юрий Замазеев link писал(а):Бред. Любитель.
горе-профи... Tongue

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 20:51
Юра, ты тот свой комплект с МА Сильвер продал? Не обратил внимания, как это произошло? Советую обратить, и раз уж к своим сединам ты так и не смог набраться полезного опыта в продажах самостоятельно - начни, что ли, на специализированные тренинги ходить-ездить. Пусть тебя научат. Потому что от ваших, АЗ, барыжных приемов противно становится.
Реакцию ты получаешь ни более ни менее как адекватную своему поведению.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 20:57
(08-05-2008 20:49)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Serega link=topic=4912.msg94819#msg94819 date=1210268512]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=4912.msg94815#msg94815 date=1210268319]
Бред. Любитель.
горе-профи... Tongue
[/quote]
Ну тогда посоветуйет товарищу, начавшему ветку, что-нибудь очень умное. А я послушаю. У нас есть куча решений его проблемы. У вас =0, Через год =0, и через 10 будет тот же 0. Ланос от Паноса не отличаете - для вас - это 4 колеса и шасси. Как у блондинок. И что-то обьяснять нереально. Лучше улыбнуться. Все равно вас всех люблю. Но форум засоряете.
[/quote]

Юра, лично у меня никто рецепта не спрашивал, потом я рецепты раздаю бесплатно, не рекомендую что-то купить у меня. Да и если кто захочет пообщаться со мной лично - я никогда не против, всегда выбор оставлю, своё мнение никогда не навязываю, могу дать рекомендации, которые считаю правильными. Только не нужно решать вопросы любыми судьбами. Всё должно быть предельно ясно, доступно и ЧЕСТНО...

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 20:57
(08-05-2008 20:49)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Serega link=topic=4912.msg94819#msg94819 date=1210268512]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=4912.msg94815#msg94815 date=1210268319]
Бред. Любитель.
горе-профи... Tongue
[/quote]
Ну тогда посоветуйет товарищу, начавшему ветку, что-нибудь очень умное. А я послушаю. У нас есть куча решений его проблемы. У вас =0, Через год =0, и через 10 будет тот же 0. Ланос от Паноса не отличаете - для вас - это 4 колеса и шасси. Как у блондинок. И что-то обьяснять нереально. Лучше улыбнуться. Все равно вас всех люблю. Но форум засоряете.
[/quote]
Biggrin Biggrin Biggrin Юрко, "язИкамІ владЄЄтЄ"? Читайте, багатоваріантний Ви наш... http://en.wikipedia.org/wiki/Panoz
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 21:05
(07-05-2008 11:41)вада link писал(а):Стоит или нет использовать повышющий трансформатор+мм фонокорректор(GSP Elevator EXP+GSP Era Gold XReflex) для головки Clearaudio Symphony
Ні, неправильно, правильно використати класичний підхід - підібраний степ-ап трансформатор, розрахований на дану голову з її вихлопом і внутрішнім опором, який буде включений у високорівневий фонокор, краще на хороших лампочках, ІМО. Сучасні ціни на такі пристрої приблизно - +/- 1000 на трансформатори, +/- 3000 на фоно, звичайно - б/у, варіант назавжди, ні у чому собі не відмовляючи... Wink Щодо нового - наважуся порадити Стілхед, Нагру, АРК ПХ, перші два не чув, але відгуки добрі... Улыбка
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 21:07
Юра, шо тебе сказать. Ты такой фантазёр!!! Biggrin Biggrin Biggrin
Я тебе, нищеброду, первый носки натурой предложил. Но тебе ведь размер не подошел. Что ж я могу теперь поделать? Зато тебе плавать, наверное, легко ))))
(Отредактировал 08-05-2008 в 21:09 Teren.)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 21:11
Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Юрко, ні, не так, Шановний Гуру, ні, не так, Шановний Заступник Головного Гуру ВП, Вам не тісно в рамках даного ресурсу?
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 21:15
Ясный перец, не пацан. Вырос уже много лет как. Пацаны, Юра, с тобой в других местах по другому беседовать будут.
Юра, нехорошо получается, я тебе, босоногому, по доброте реальные носки предложил, ты отмазался побыстрому, а теперь на меня стрелки переводишь? ох, Юра, не попадайся пацанам в руки с такими повадками )))
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 21:17
Кто помнит с чего начиналась ветка? Отзовитесь!
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 21:18
(08-05-2008 21:17)borninussr link писал(а):Кто помнит с чего начиналась ветка? Отзовитесь!
Ангелы прилетели. Встречайте. Grin

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 21:22
Дайте, в конце-то концов, Юре носки, пусть человек успокоится… Вот до чего людей доводит работа на босу ногу в компании номер 1 … Wink

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS