фонокорректор повышающий трансформатор
|
Автор |
Сообщение |
Teren
Ветеран

|
Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 08-05-2008 21:23
(08-05-2008 21:18)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Teren link=topic=4912.msg94833#msg94833 date=1210270504]
Ясный перец, не пацан. Вырос уже много лет как. Пацаны, Юра, с тобой в других местах по другому беседовать будут.
Юра, нехорошо получается, я тебе, босоногому, по доброте реальные носки предложил, ты отмазался побыстрому, а теперь на меня стрелки переводишь? ох, Юра, не попадайся пацанам в руки с такими повадками ))) Носки!
[/quote]
Чё, Юра, дурачка включил? Или ты его и не выключал?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Norma
Ветеран

|
Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 09-05-2008 00:42
(08-05-2008 15:42)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Norma link=topic=4912.msg94688#msg94688 date=1210233108]
[quote author=вада link=topic=4912.msg94497#msg94497 date=1210149676]
Стоит или нет использовать повышющий трансформатор+мм фонокорректор(GSP Elevator EXP+GSP Era Gold XReflex) для головки Clearaudio Symphony
Один уважаемый человек обратил внимание на неточность информации в поставленном вопросе "вада".
GSP Elevator EXP - это не трансформатор, а усилитель. Грэм Сли плохо относится к трансформаторам.
Представитель дистрибутора фирмы Graham Slee в Украине может дать разъяснение по этому вопросу?
Все-таки GSP Elevator EXP - это повышающий трансформатор или усилитель ?
[/quote]
Вопрос поставлен слегка некорректно. Пассивный или активный. Так точнее.
Это усилитель или "электронный" повышающий трансформатор. Он активный, конечно. Как он работает? Проверять надо на очень дорогом тракте, чтобы услышать тонкую разницу. Такой тракт ( даже пара) есть в компании Английский Звук и .... не знаю (слишком дорого). Для прецизионной настройки такого тракта необходим опыт и такие, например, интрументы, которые мы завезли у Украину http://world-sound.com.ua/ru/cat/326/1727.html (не путать с дешевыми амбарными весами) и http://world-sound.com.ua/ru/cat/326/1728.html . Настройка картриджа - это отдельная песня и я всем рекомендую приобрести у нас эту новую настроечную пластинку последнего английского мастера (он, кстати, и доводит тонармы Хэдкок, которые у нас будут через пару недель в полном ассортименте) по картриджам http://world-sound.com.ua/ru/cat/326/1731.html . Почитайте инструкции ( я мала-мала там переводил). Плюс надо иметь эталонный тракт усилителя и акустики (или наушников). Все остальные варианты мало, что имеют общего с серьезным отношение к делу. И если у потребителя есть серьезный картридж - то лучше его не мучать, а отдать на его на тестирование и подборку к нему фоно-усилителя, соотвествующего музыкальным вкусам клиента. Это грамотно.
[/quote]
Спасибо за ответ. Правда перегружен он уже традиционно навязчивой рекламой.
Из ответа я понял GSP Elevator EXP все-же активный усилитель, определение "электронный" повышающий трансформатор" сложновато в понимании. Таким образом делаю вывод GSP Elevator EXP не является повышающим МС трансформатором в классическом понимании.
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран

|
Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 09-05-2008 18:01
Уважаемые господа,
неужели никто не понимает, что это все полнейший бред?
Когда представители "уважаемой" компании, долго обсуждавшие достоинства и недостатки аудисалонов, заявляют, что прослушать "активные" трансформаторы нет возможности (в связи с тем, что надо подобрать ситему, в которой можно будет оценить разницу) - кто бы еще пояснил для не очень смышленных, что это такое. Вывод - покупатель берет под мышку "идеальный" тракт - проигрыватель, усилитель, колонки - и спешит в "уважаемую" компанию, чтобы оценить разницу и понять преимущества "активного" трансформатора.
Лучше подскажите, где вы видели "пассивный" трансформатор?
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 09-05-2008 19:18
(09-05-2008 15:16)Рыжая link писал(а):нищета везде рулит с наездами; И правильно делаете, кто ездит на Майбахе не друг-товарищ водителю Ланоса, а его работодатель и тот, кто дает семье водителя Ланоса хлеб. Такие как Терен , Скользящий (простите ,что грубо скажу, даже не обращу внимания на ваш приклонный возраст) - получают своих 1000 у.е., кое-как сводят концы с концами, штапают носки (вот почему Замазеев до сих пор не получил носки) и гавкают на дорогие бренды, у них просто пена изо рта лезет, я водитель Ланоса, а он урод имеет Майбах. Какой тут к черту Хайенд и тракты за 10 000-150 000 фунтов-стерлингов. Чина их удел.
...
09 мая 2008г. С Уважением ко всем пресутствующим или на данный момент отсутствующим мужчинам на форуме. И еще раз Вас с майскими праздниками и праздником Великой Пасхи. Людмила У видавництво не зверталися? Science fiction... Не впевнений, правда, що це буде фінансово успішний проект... 
ЗІ Ваш нездоровий потяг до перераховування чужих грошей повинен насторожувати лікарський склад...
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 09-05-2008 19:27
(09-05-2008 09:09)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Norma link=topic=4912.msg94898#msg94898 date=1210283825]
Кому действительно интересна тема правильного согласования повышающего трансформатора с МС головкой советую почитать вот эту ветку, (пост 10 ОлегаХавина)
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/51573 Ветку прочитал. Для пионеров - познавательно. Ну и дальше что? Меня всегда торкает желание приобщиться к пионерским знаниям, а не к опыту производителей, который лет 30 только этим и занимаются. Общайтесь с про, это иногда нервирует, но продвигает вперед. Мне нра общаться с людьми, которые это делают. Потому что производство - это не в форуме рожицы малевать.
[/quote]
Юрко, гламурний Ви наш, Ваші, настількі поверхневі, пізнання у електроніці звукозапису та звуковідтворення повинні стурбувати Вашого роботодавця... ВОА присвятив свою писанину для "гуманітаріїв", а Ви навіть того не збагнули... Почніть з Ома і Кірхгофа, потім почитайте про НЗЗ, винайдений у 1927-ому році... Потім повертайтеся, поговоримо хто там "лет 30 только этим и занимаются"...
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 09-05-2008 19:51
(09-05-2008 19:44)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=4912.msg94966#msg94966 date=1210350462]
[quote author=Юрий Замазеев link=topic=4912.msg94915#msg94915 date=1210313347]
[quote author=Norma link=topic=4912.msg94898#msg94898 date=1210283825]
Кому действительно интересна тема правильного согласования повышающего трансформатора с МС головкой советую почитать вот эту ветку, (пост 10 ОлегаХавина)
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/51573 Ветку прочитал. Для пионеров - познавательно. Ну и дальше что? Меня всегда торкает желание приобщиться к пионерским знаниям, а не к опыту производителей, который лет 30 только этим и занимаются. Общайтесь с про, это иногда нервирует, но продвигает вперед. Мне нра общаться с людьми, которые это делают. Потому что производство - это не в форуме рожицы малевать.
[/quote]
Юрко, гламурний Ви наш, Ваші, настількі поверхневі, пізнання у електроніці звукозапису та звуковідтворення повинні стурбувати Вашого роботодавця... ВОА присвятив свою писанину для "гуманітаріїв", а Ви навіть того не збагнули... Почніть з Ома і Кірхгофа, потім почитайте про НЗЗ, винайдений у 1924-ому році... Потім повертайтеся, поговоримо хто там "лет 30 только этим и занимаются"... 
[/quote]
А ты кто?
[/quote]
Юрко, Вам по "езЫГам" двійки ставили у школі? Усе ж написано, "русским по белому":
Статус: Ветеран
Дата регистрации: Марта 21, 2005, 19:58:30
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: фонокорректор повышающий трансформатор / 09-05-2008 20:23
(09-05-2008 20:14)Рыжая link писал(а):Как и ожидалось, только голота (водители Ланосов) оборали...
Терен, насчет кабеля и электроток, кабелей у меня много, но только дорогих, если ты просишь, как страна третьего мира (гуманитарная помощь) без вопросов. Пиши адрес, или лучше отдам при личной втрече, для бровады можешь взять своих братков, встретимся на нейтральной стороне. ну например у Михаила в Арене (если у последнего станет вопрос об оплате аренды зала для прослушивания - без пытань.). Только вопрос : подойдет ли мой кабель под твой тракт, не будет ли так, что мой кабель - это тюнинговая компания Альпаин (BMW серии Z), а твой тракт - ВАЗ 2109.
И получится VAZ 2109Z или того хуже - VAZ 2109 BRABUS.
Скользящий : ваш доход меня не интересует, я искрене желаю думать, что Вы никто иной как Mr.Tramp поменьшей мере. Но так уж повелось: забастовки, помаранчева революция, флуд и мерзость на форуме - это следствие зависти к тем у кого есть от тех у кого , (по их мнению) так мало. Ну, чтот по типу : Тихая украинская ночь, но сало надо перепрятать. Не прикусіть язика власного, а то отруїтися можете... 
Кияни, шановні, де ви вирощуєте такі гриби?
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|