SONY--THORENS--BNS дешево и сердито
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Gera
Ветеран

|
Re: SONY--THORENS--BNS дешево и сердито / 08-12-2007 15:03
(07-12-2007 23:00)Snark link писал(а):пальцем в небо, как говорится
ты же его успел послушать? расскажи чем пленил?
я мог бы и в личке, но мне кажется многим это может быть интересно, раз уж не один владелец сагдена на форуме имеется
Так а шо описывать? По сравнению с аппаратами, которые здесь в основном обсуждают – это немного другая опера.... Если тебя заинтересовали проигрыватели из высшей лиги, то ты вроде, часто бываешь в Голландии, послушай там… Есть аппараты, которые на слуху у аудиофилов из разных стран, их немного, послушай что ни будь из Wadia 850 или 581, Naim начиная с CDX2, что-то из старых Accuphase… Я не знаю, но мне кажется, что такими темпами как ты скачешь, прыгать сразу туда, будет не тот кайф по итогу
Для начала, почитай творческий отчёт - http://dom.hi-fi.ru/forum/8/34794/0
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран

|
Re: SONY--THORENS--BNS дешево и сердито / 08-12-2007 15:46
(08-12-2007 15:03)Gera link писал(а):[quote author=Snark link=topic=3842.msg76453#msg76453 date=1197057616]
пальцем в небо, как говорится
ты же его успел послушать? расскажи чем пленил?
я мог бы и в личке, но мне кажется многим это может быть интересно, раз уж не один владелец сагдена на форуме имеется
Так а шо описывать? По сравнению с аппаратами, которые здесь в основном обсуждают – это немного другая опера.... Если тебя заинтересовали проигрыватели из высшей лиги, то ты вроде, часто бываешь в Голландии, послушай там… Есть аппараты, которые на слуху у аудиофилов из разных стран, их немного, послушай что ни будь из Wadia 850 или 581, Naim начиная с CDX2, что-то из старых Accuphase… Я не знаю, но мне кажется, что такими темпами как ты скачешь, прыгать сразу туда, будет не тот кайф по итогу
Для начала, почитай творческий отчёт - http://dom.hi-fi.ru/forum/8/34794/0
[/quote]
Спасибо порадовали ссылкой, прочитал пока пять страниц, но получаю искренее удовольствие.
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: SONY--THORENS--BNS дешево и сердито / 08-12-2007 23:59
(08-12-2007 15:18)Snark link писал(а):понимаешь, мне вот так вот..определить ПКД в чужой системе не представляется возможным.
Так нет проблем. Ты послушай, в каком ни будь салоне, например, Регу, а потом попроси заменить на Вадика, если тебя сильно не торкнёт, то значит ты здоровый во всех смыслах человек, и тебе эти забавы нафиг не нужны…
(08-12-2007 15:46)vltk link писал(а):Спасибо порадовали ссылкой, прочитал пока пять страниц, но получаю искренее удовольствие.
Ага, я тоже люблю это произведение…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: SONY--THORENS--BNS дешево и сердито / 12-12-2007 19:04
(08-12-2007 15:03)Gera link писал(а):Для начала, почитай творческий отчёт - http://dom.hi-fi.ru/forum/8/34794/0
Как сказал бы товарищ Скользящий : "МНОГА БУКАФ" 
А от меня - люди ищут бог знает что - прям мерс хотят купить по цене Таврии.... :  И цена то должна быть эквивалентна нашим 15000 тугрикам...
Эх как далеки такие рассуждения от реальной музыки... :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|