(07-12-2007 18:13)Norma link писал(а):[quote author=vltk link=topic=3842.msg76377#msg76377 date=1197040169]
Лаво богу все обошлось и разъяснилось. А то мне за вас чуть не поплохело.
А у вас САГДЕН ?
Тогда мы уже к вам едем, с Марансем !
[/quote]
Да.
Так страшно же, выслушаю что-то, и опять сидюк менять прийдется. Вот привезут как грозятся на Орион WLM Diva Monitor и если надумаю к ним с АЗ какой-нибудь Almarro A318B Royal http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/254/1540.html, то можно будет попробовать и Маранц.
(07-12-2007 15:46)Vitos link писал(а):Не согласен в плане сравнения именно с СФ Минима. как раз Минимы играли рок хорошо, как это ни странно, глядя на размер этих малышек. Мы слушали их когда-то я Ярославом в у Валика в Дримаудио, так были крайне удивлены напору и драйву, которые они продемонстрировали.
Было дело. За той барабанной установкой охочусь до сих пор. Слава Богу, успешно. Шо характерно - от размера мидбаса зависит слабо...
(07-12-2007 17:50)Norma link писал(а):Прикольно другое, я БНС-ки эти уже продал одному хорошему знакомому, но через несколько месяцев без них загрустил и выкупил обратно.
dateline= писал(а):Было дело. За той барабанной установкой охочусь до сих пор. Слава Богу, успешно. Шо характерно - от размера мидбаса зависит слабо...
Стало быть, Ярослав приволок в дом барабанную установку. Вот как надо жену воспитывать!
Ещё многое зависит от общего разрешения системы - прозрачности тракта, бывает, не только разницу между проигрывателями слышишь, а например, как подключён аппарат к сети через удлинитель или напрямую…
Marantz CD-74 -
Поляки продают, вроде, в отличном состоянии и совсем недорого, наши Львовне могут и прикупить…
(07-12-2007 21:29)Gera link писал(а):Ещё многое зависит от общего разрешения системы - прозрачности тракта, бывает, не только разницу между проигрывателями слышишь, а например, как подключён аппарат к сети через удлинитель или напрямую…
в итоге все заканчивается тем, что большую часть музыки становится невозможно слушать
(07-12-2007 21:41)Михайло link писал(а):[quote author=Gera link=topic=3842.msg76422#msg76422 date=1197052159]
Ещё многое зависит от общего разрешения системы - прозрачности тракта, бывает, не только разницу между проигрывателями слышишь, а например, как подключён аппарат к сети через удлинитель или напрямую…
в итоге все заканчивается тем, что большую часть музыки становится невозможно слушать
[/quote]
У каждого это заканчивается по-разному. Кто-то всю жизнь бегает по кругу и получает удовольствие от процесса, а кто-то "ликвидирует "нездоровую" диофилию, переведя ее в разряд простого ненапряжного хобби"
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
(07-12-2007 21:29)Gera link писал(а):ЗЫ Что пожить с аппаратом надо - это Витос правильно написал, согласен.
да это правда. Я вот вроде все для себя определил, а пользуясь случаем слушаю сейчас именно Маранц
то Gera: а у тебя ayre или eear? так и не заработал?
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(07-12-2007 22:01)Gera link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=3842.msg76426#msg76426 date=1197052885]
[quote author=Gera link=topic=3842.msg76422#msg76422 date=1197052159]
[/quote]
У каждого это заканчивается по-разному. Кто-то всю жизнь бегает по кругу и получает удовольствие от процесса, а кто-то "ликвидирует "нездоровую" диофилию, переведя ее в разряд простого ненапряжного хобби"
[/quote]
(07-12-2007 22:15)Snark link писал(а):то Gera: а у тебя ayre или eear? так и не заработал?
JVC 7000 после жёсткого твика … : Периодически отдыхает, нужно одну погремушку для него заказать в Америке… благо на форуме есть добрые люди, помогают в лечении…
(07-12-2007 22:24)Михайло link писал(а):я про \"степень общего разрешения системы\", а вы?
О птичках…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
(07-12-2007 22:46)Gera link писал(а):[quote author=Snark link=topic=3842.msg76435#msg76435 date=1197054943]
то Gera: а у тебя ayre или eear? так и не заработал?
JVC 7000 после жёсткого твика … : [/quote]
[/quote]
вот ты шифруешь
:-) я же не из праздного любопытства. Так ayre or eear?
и если можно модель
Маурисио Кагель
пальцем в небо, как говорится
ты же его успел послушать? расскажи чем пленил?
я мог бы и в личке, но мне кажется многим это может быть интересно, раз уж не один владелец сагдена на форуме имеется
Маурисио Кагель