не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :)
Автор Сообщение
Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 15:43
(13-12-2007 14:17)Михайло link писал(а):[quote author=Sergey link=topic=3860.msg77135#msg77135 date=1197540500]
давайте уже завязывать с прогнозами кто что будет вспоминать и покупать через 40 лет... вот через 40 лет и увидим.
а что, предыдущий опыт человечества - на свалку?Wink в аудио есть исскуство и есть сугубое ремесленичество. продукты первого - всегда в цене, продукты второго - в цене пока на них есть пиар Улыбка
[/quote]
да нет, кто сказал на свалку? :-) если предыдущий опыт дает хороший звук - только приветствуется... насчет искусства и ремесленичества соглашусь полностью (хотя как и во всем в жизни - не бывает черно-белого... т.к. и в искусстве может быть доля ремесленичества как и наоборот). Кто-то тут недавно говорил, что не делит мир на новое старое и т.п. ну так давайте и не будем делить... а то - танои через 40 лет покупают, а кто вспомнит ушеры и эпосы... странные доводы. Я бы предпочел оценку акустики по звуку, а не по факту продажи через 40 лет.
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 16:04
(13-12-2007 15:43)Sergey link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=3860.msg77142#msg77142 date=1197544647]
[quote author=Sergey link=topic=3860.msg77135#msg77135 date=1197540500]
давайте уже завязывать с прогнозами кто что будет вспоминать и покупать через 40 лет... вот через 40 лет и увидим.
а что, предыдущий опыт человечества - на свалку?Wink в аудио есть исскуство и есть сугубое ремесленичество. продукты первого - всегда в цене, продукты второго - в цене пока на них есть пиар Улыбка
[/quote]
.. а то - танои через 40 лет покупают, а кто вспомнит ушеры и эпосы... странные доводы. Я бы предпочел оценку акустики по звуку, а не по факту продажи через 40 лет.
[/quote]
Нормальные доводы. Это как попсовая песенка. Счас прет, а завтра забыл. Так и эти эпосы и уХЕРЫ. Tongue в сравнении с таноем или альтеком.ИМХО. И вобще что-то последнее время все темы на форуме сводятся к одному винтаж или новодел...... китай или не китай.... дурак - сам дурак, ой я пошутил - а я серьезно.......короче тошно стало читать тем более что-то писать. Tongue
(Отредактировал 13-12-2007 в 16:29 ZubT.)

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 16:07
dateline= писал(а):Нормальные доводы. Это как попсовая песенка. Счас прет, а завтра забыл. Так и эти эпосы и уХЕРЫ. Tongue в сравнении с таноем или альтеком. И вобще что-то последнее время все темы на форуме сводятся к одному винтаж или новодел...... китай или не китай.... дурак - сам дурак, ой я пошутил - а я серьезно.......короче тошно стало читать тем более что-то писать. Tongue
Ну Вы как-нибудь обоснуйте выводы, насчет ухеров, в частности... а это опять на флейм смахивает. раз ухеры были упомянуты без указания моделей, то это относится и к моделям be-10/20... интересно узнать, что в звучании этих моделей не понравилось
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 16:26
Ухеры и эпосы были упомянуты чисто в контексте ВИНТАЖ- НОВОДЕЛ. Что никоем образом не оскорбляет вышеупомянутые бренды.

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 16:29
(13-12-2007 16:04)ZubT link писал(а):Нормальные доводы. Это как попсовая песенка. Счас прет, а завтра забыл. Так и эти эпосы и уХЕРЫ. Tongue в сравнении с таноем или альтеком.
только разница в том, что ухеры никто из вас не слышал, а вот от альтеков и танноев кое-кто кто услышал не в восторге Улыбка Непрет отнюдь
собственно и ветка об этом

сорри, не удержался

Cool

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 16:57
(13-12-2007 16:26)ZubT link писал(а):Ухеры и эпосы были упомянуты чисто в контексте ВИНТАЖ- НОВОДЕЛ. Что никоем образом не оскорбляет вышеупомянутые бренды.
Так а при чем тут оскорбление брендов? я ни к ушеру ни к эпосу никакого отношения не имею... и владельцем акустики этих брендов не являюсь, так что мне в общем-то фиолетово... просто было бы интереснее услышать доводы основанные на прослушивании упомянутой акустике. а оказалось, что акустика эта под руку подвернулась в контексте винтаж-новодел :-)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 17:05
dateline= писал(а):Я бы предпочел оценку акустики по звуку, а не по факту продажи через 40 лет.
Как! Вы еще оцениваете колонки по звуку? Тогда мы едем к вам!

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 17:09
Biggrin Виталий! Я чесно уже не пойму когда ты шутиш когда нет. Но как говорится в каждой шутке...... Wink

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 17:10
да он все время шутит..уже и не помню, когда от него серьезный пост был

Tongue

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 17:11
(13-12-2007 17:05)Vitos link писал(а):
Цитата:Я бы предпочел оценку акустики по звуку, а не по факту продажи через 40 лет.
Как! Вы еще оцениваете колонки по звуку? Тогда мы едем к вам!
:-) тока предупреди, когда ехать будешь - запасы вина пополню ;-)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 17:15
(13-12-2007 17:11)Sergey link писал(а)::-) тока предупреди, когда ехать будешь - запасы вина пополню ;-)
я за него приеду скоро
пополняй

Biggrin Biggrin Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 17:28
Ребята, ну не нуна на Эпосы гнать Nowink :`(. Обидно.
Как на свои деньги, так они еще ничего играют. Именно что ИГРАЮТ, а не просто звуки издают. Иначе я бы на них не висел. И вообще, не будите во мне Джеки Чана Angry.
Или давайте тогда еще и Саунд Саунд (шо за название блин? Неужели одного раза мало? Embarrassed) парафинить. А то как-то Саунды у нас тут всеобщей симпатией пользуются, а Эпосы, видите ли, попса

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 17:34
Восстановление флагмана Альтеков «Голос театра» винтаж или новодел и что лучше новый голос или старый? И сразу появился дилер (компьютерная фирма Фолгат – аудиофилия=0) http://alteclansing.com/index.php?file=n...ct_id=105#
И что делать, проявление нашего времени. Раз дали больше всех оборота Альтекам по РС мультимедийным колонкам – значит заслужили и голос театра.
А мне нравятся и широкополосники и горны и дорогие Сонусы. На каждую музыку что-то больше. А недостаток нижней середины ~800гц (к Витосу) касается в основном современных мониторов Адам, КРК, Ямаха с динамиками 8”. Связано или с конструктивом материалов динамиков или мониторов. Всякие винтажные (не в худшем смысле слова) Танои да Альтеки этим не страдают
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 19:00
dateline= писал(а):А то как-то Саунды у нас тут всеобщей симпатией пользуются
Кто сказал? Ничего в них хорошего нет. Вот только в момусе 1 кое-что нашлось, а остальное - для врагов.

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 22:47
подполковник Ротмистров из Кадетов
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 22:53
Не понял. Тебя сослали в сериал и ты поменял фамилию?

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 23:48
тебя имел ввиду
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 23:59
по-моему вы друг друга ИМЕЛИ в виду
Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 14-12-2007 00:29
dateline= писал(а):тебя имел ввиду
Ту же танки....ай донт андестэнд :Улыбка

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 14-12-2007 10:39
все, брейк, нефиг флеймы разводить Tongue
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS