не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :)
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 02:04
dateline= писал(а):Виталий, расскажи мне дураку, откуда у тебя информация, что в 1947-ом году кто-то из Танной специально затачивал свои коаксиалы под работу мифических \"звукорежей\" в мифических студиях? Танной разделил линейки АС в конце 70-ых на \"студийные\" и \"домашние\", и то под влиянием отдела маркетинга, да и различия были практически только в ящиках
Откуда у меня инфомарция? У меня вообще ее нет. Это опять Миша виноват. На этих колонках, - говаривал он, зажал своего первого мальчика на студии Нью-Кастла сам сэр Элтон Джон, а под эти колонки дружно ходили мочиться Ролинг Стоунс. Так что все вопросы к нему. Или к Штирлицу. Штирлиц конечно не причем, но Динаудио, сцуко, любит, так что на всякий случай.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZubT
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 12:24
(13-12-2007 02:04)Vitos link писал(а):Цитата:Виталий, расскажи мне дураку, откуда у тебя информация, что в 1947-ом году кто-то из Танной специально затачивал свои коаксиалы под работу мифических \"звукорежей\" в мифических студиях? Танной разделил линейки АС в конце 70-ых на \"студийные\" и \"домашние\", и то под влиянием отдела маркетинга, да и различия были практически только в ящиках Откуда у меня инфомарция? У меня вообще ее нет. Это опять Миша виноват. На этих колонках, - говаривал он, зажал своего первого мальчика на студии Нью-Кастла сам сэр Элтон Джон, а под эти колонки дружно ходили мочиться Ролинг Стоунс. Так что все вопросы к нему. Или к Штирлицу. Штирлиц конечно не причем, но Динаудио, сцуко, любит, так что на всякий случай. Виталий, эк тебя понесло, дрожжей кто насыпал в гальюн...
Ты такой тон брось, а то пойдешь ты далеко и надолго...
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: не по сеньке шапка или почему я не советую ШП и лампу всем подряд :) / 13-12-2007 15:28
(13-12-2007 15:03)Vitos link писал(а):Цитата:Виталий, эк тебя понесло, дрожжей кто насыпал в гальюн...
Ты такой тон брось, а то пойдешь ты далеко и надолго... Я когда-нибудь говорил в таком тоне серьезно? Ты совсем с юмором завязал на старости лет. Виталий, я прекрасно все понял и прочитал... 
Одну ремарку тока сделаю, и больше в этот тред писать не буду...
Так вот, обычно, своих собеседников в любой форме общения я не пытаюсь причислить к полным идиотам...
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|