Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 05-02-2016 19:32
Счастье мужчины зовется "Я хочу". Счастье женщины - "он хочет". (Ф. Ницше )
Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для создания серьёзных отношений по четвергам.
Женщина - домашнее животное, за которым надо ухаживать. Мужчина - скотина, за которой надо убирать.
Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
Гинеколог - это сильно опустившийся ЛОР.
Или норковая шубка или ноги моей больше не будет на твоем плече!
Ситуация с улучшением жизни достигла угрожающего характера.
Кто сказал, что государство-это мы? Государство-это нас...
Пьянка без секса – признак алкоголизма.
работаю головой - сказала секретарша и покраснела.
Хуже всего, когда глаза не боятся, а руки - крюки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | triolan64 , Pinaevv , thunder , Hunter , o-leg , Sergeyy , Sputnik , Serg70 , edissonil , синоптик , Relayer , aqvadim , BorisIvanovich , arcam , Radioliubovnik , igorilla , shpulin |
|
richard34
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Sputnik , arcam , Hunter , синоптик , o-leg , Serg70 , thunder , Radioliubovnik , alnh , Pinaevv , aqvadim , slyhach , yurickk , studerr , shpulin |
|
Выразили согласие: | arcam , Hunter , синоптик , thunder , Serg70 , skull , Pinaevv , aqvadim , slyhach , Sergeyy , BorisIvanovich |
|
Выразили согласие: | arcam , thunder , igorilla , Radioliubovnik , Relayer , Pinaevv , aqvadim , Hunter , slyhach , sergos , BorisIvanovich , синоптик |
|
triolan64
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 06-02-2016 09:35
Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах.
— Для вашего возраста результаты неплохие.
— Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?
— Вы пьёте? Курите?
— Нет, я никогда не пил и не курил.
— Вы едите острое и жирное мясо?
— Нет, доктор, я такого не ем.
— Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете?
— Нет, я никогда не играл в гольф.
— Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами?
— Что вы, доктор!
— Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти?
- Рабинович, почему вы подали на развод? Ведь вы прожили с женой 20лет!
- Господин судья, так вы считаете, шо я еще мало пострадал?
С Ув. Александр.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sputnik , arcam , thunder , Radioliubovnik , синоптик , Pinaevv , aqvadim , Hunter , slyhach , Sergeyy , Serg70 |
|
Выразили согласие: | arcam , thunder , Radioliubovnik , Siroga0808 , синоптик , triolan64 , o-leg , Pinaevv , aqvadim , Hunter , slyhach , Serg70 , shpulin |
|
Выразили согласие: | thunder , aqvadim , triolan64 , Hunter , slyhach , синоптик , WestX , Pinaevv , Serg70 , Radioliubovnik , мишаник |
|
Serg70
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 07-02-2016 00:37
После секса девушка спрашивает своего друга:
- Милый, как мы назовем нашего ребёнка?
Мужик снимает презерватив, завязывает его, подходит к окну, выбрасывает в форточку и говорит:
- Дэвид Копперфильд, если выберется.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога "наезжает":
- Доктоp, зачем вы мне в спpавке написали: "Здоpовая"?!!
- А что, по-вашемy, я должен был написать? - возмyщается доктоp.
- Hy..., напpимеp: "маленькая" или "как y всех"..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В оперном театре, все сидят и ждут представления. Гаснет свет, только сцена освещена.
Тут на сцену выходит мужик с козой, и начинает ее драть.
В зале - полный шок и тишина. Тут один из зрителей, старый дед, закашлялся....
Мужик на сцене испуганно оглядывается и спрашивает:
Кто здесь?! Кто здесь спрятался?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сидит Шерлок Холмс дома с друзьями, пьет чай. Тут кто-то у него спрашивает:
- Холмс, вы уже немолодой человек, а живете без женщины. Почему вы не испытываете никаких неудобств по этому поводу?
Шерлок, улыбаясь:
- Ну, это элементарно...
Вся компания, в ужасе:
- Ватсон?!
Одесса. 1985г. Звонок в КГБ.
-Аллё!!! Это КГБе?!
-Да.
-Ой. Ви знаете шё Фима Рабинович дрова продает за границу?!
-Да. Знаем. У него патент.
-Ой. А ви знаете шё в дровах золото?!
...!!!
На следующий день
-Аллё!!! Фима?! Это Ципирович! Ну как дела?!
-Ой, Абрашя дорогой!!! Пришли, попилили, порубили, а сложить не сложили...
-Ну извини. Чем мог, тем помог!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Алло это КГБ?
- Да!
- Это Рабинович вас беспокоит. Скажите сколько время?
- Вы что обнаглели это КГБ ,а не справочная!
- Я все понимаю,но вчера у меня в доме был обыск и пропали часы.
(Отредактировал 07-02-2016 в 00:56 Serg70.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , sergos , thunder , BorisIvanovich , Sputnik , синоптик , StasLSV , Pinaevv , baheba , Radioliubovnik , Hunter , WestX , AwOn , shpulin |
|
синоптик
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 07-02-2016 09:50
Одесситка бальзаковского возроста говорит другой:
— Я прямо расстраиваюсь за современную молодежь! Куда катиться мир?! Я таки, даже не знаю с чего начать… Ну, ты, знаешь, вчера из Житомира к нам приехал Боря. Наш таки двоюродный племянник. Я, так старалась, собирала стол, я таки приготовила его любимый форшмак! Я накрыла стол, Розочка, там было на что посмотреть! Они покушали с моим Абрашей, выпили. Роза, а ты знаешь моего Абрашу. По поводу выпить он таки совершенно не знает меры. Ужин закончился, мы все легли спать, а Абраша, таки вообще завалился! Все, дома тишина, мы все спим! Слышу сквозь храп Абраши, Боря ворочается в соседней комнате на диване. Все ворочается, и ворочается. Я начала ворочаться тоже. И, ты, представляешь, тут я слышу, как этот, больной молодой человек Боря робко так, спрашивает:
— Тетя Сара, можно?
Нет, я таки конечно, сперва подумала, как это можно? Ведь тут мой Абраша рядом храпит… А потом, думаю, Абрашу до утра и паровозом не поднять… И говрю:
— Таки да, Боря, можно! Только сделай все по быстрому.
И он таки сделал! Розочка, если я скажу, что он сделал, то ты сперва не поверишь своим ушам, а потом упадешь в обморок! Этот поцмонтек встал и сожрал весь оставшийся форшмак!
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | studerr , StasLSV , Serg70 , arcam , thunder , Pinaevv , andreas1 , o-leg , Relayer , Sputnik , Radioliubovnik , Hunter , shpulin |
|
Выразили согласие: | Sputnik , синоптик , studerr , saltman , arcam , Radioliubovnik , Relayer , Pinaevv , Hunter , Serg70 , funtik7984 , shpulin |
|
Sputnik
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 07-02-2016 14:19
В воинскую часть был назначен новый командир. Принимая дела, он обнаружил, что его предшественник накопил целый архив бумаг.
Новый командир срочно запросил разрешение у вышестоящего командования сжечь эти бумаги. Ответ пришёл быстро:
– Бумаги сжечь, но предварительно снять с них копии.
- Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
- Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
Проблема наших депутатов заключается в том, что они принимают законы, а им надо принимать лекарства.
Скорость течения времени может сильно варьироваться.
Ты в постели: на часах 6.00, ты закрываешь глаза на 5 минут, открываешь их – на часах 7.30.
Ты в офисе: на часах 15.00, ты закрываешь глаза на 5 минут, открываешь их – на часах 15.01.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , Pinaevv , slyhach , thunder , o-leg , Hunter , синоптик , Serg70 , kleonn , funtik7984 , yurickk |
|
Выразили согласие: | Sputnik , Black_Jack , studerr , Hunter , o-leg , thunder , Siroga0808 , Radioliubovnik , Pinaevv , Sergeyy , Serg70 , triolan64 , BorisIvanovich , funtik7984 , vitalyB , slyhach , Mnemonik , tomash , shpulin |
|
Выразили согласие: | синоптик , Hunter , thunder , EvgenioZ , Radioliubovnik , Pinaevv , Sergeyy , Serg70 , BorisIvanovich , slyhach , Mnemonik |
|
Выразили согласие: | studerr , синоптик , Serg70 , Sputnik , pixel68 , Pinaevv , Radioliubovnik , arcam , Hunter , Sabretooth , slyhach , begun |
|
Выразили согласие: | Serg70 , Sputnik , Pinaevv , Radioliubovnik , studerr , Sergeyy , teluha , BorisIvanovich , Hunter , slyhach , o-leg , Mnemonik |
|
Sputnik
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 08-02-2016 00:06
Прибегает мужик к соседу:
- Можно набрать у тебя пять вёдер воды?
- Но у тебя ведь есть свой колодец!
- Понимаешь, туда только что тёща упала, а с головой не скрывает!
- Мама, мама, надо мной в школе все смеются, говорят, что мой рот слишком большой!
- Врут они все, сынок! Не плачь, успокойся, бери совок и садись есть кашу.
Звонок в дверь. Хозяйка открывает.
- Здравствуйте! Мы сотрудники компании "Помощь по дому": занавешиваем шторы, закрываем окна, выключаем телевизоры. Всего 500 рублей за визит!
- Спасибо, но мне это не надо...
- Подумайте! С дракой дороже получится!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|