Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
roteid
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-07-2025 17:56
(14-07-2025 23:41)Mako писал(а): Поправочка-форум уже российский, со всеми вытекающими.И мне сложно представить, что сюда вдруг по "дружески" зайдут пообщаться с другого известного тебе укрофорума многие там обитающие щирые. Отсюда свалила большая часть зобированных и стало намного спокойнее. Осталось ежедневный плвч ярославны остановить. Создай себе свою тему и скули там до посинения,я туда точно не приду. И на будущее. Враг будет разбит, победа будет за нами.Это сегодняшние реалии России, как бы ты тут не упражнялся. А судьбой украинского народа занимаются наглосаксы и Трамп. Им задавай вопросы. Почему ты видишь во всех врагов?
Даже если форум уже российский, то это совсем не значит, что нужно оскорблять и унижать, обвинять страну Украина, украинцев в ней всех живущих. Наоборот, не уподобляйтесь агрессивным кастрюлям, которых вы сами в этом обвиняете.
Для меня например все нормальные, у всех разные убеждения и все раньше уживались на этом форуме. Хоть и были срачи и резкие выпады взаимные.
Просто полит темы нужно нормировать и соблюдать баланс.
Ну бандеровцы некоторые из форумчан, ну и что, это что повод их врагами считать? Мы в одной стране жили и как-то находили общий язык, хоть и часто иногда срывались в эмоциях и ненавидели один другого.
Но меня удивляет позиция твоя, AudioTomCat, WoWaN, Wehr-Wolf, Antidevatiy... про россиян тут форумчан не говорю, они все-равно не поймут.
Ладно российские тут форумчане злые на украинцев. Но у вас то чего такая ненависть?
Артшопа в принципе понимаю, когда он видя очередную подобную тему ВерВольфа, написал, что либо форум закроют, либо он уйдет с него.
Артшоп раньше наврядли заядлый был националист, но события 22г и такое поведение циничное некоторых на этом форуме, видимо его доконало и он не смог здесь больше находиться. А жаль, ведь он до последнего тут оставался, когда уже многие ушли.
Вообщем Мако, ты впрочем наверное как всегда не поймешь о чем я.
Заметь я не провоцирую, не оскорбляю и не обвиняю, как это ты тут с тебе подобными в ответ мне начинаете делать.
Если не понимаешь и знаешь что ответить корректно, лучше проигнорируй этот пост.
#1 отредактировал сообщение 20-07-2025 18:09:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 20-07-2025 в 18:01 roteid.)
NO WAR
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-07-2025 19:43
Я уверен Украина больше 1 года не выдержит физически. Есть ощущение такое.
Так как мочат сейчас то такого не было.
Трамп не зря дал 50 дней.
Это опять требует чтобы патриотов били как можно сильнее.
После зимы будет критическая ситуация и на этот раз дума точно. Но к тому времени большую часть предприятий уничтожат.
А народец сейчас совсем плешевый, бусилянты не сильно то стойкие. Тут хош не хош а НАТО это смерть 100%.
Если кто думает что после поражения в войне Украину закидают деньгами то вы крупно ошибаетесь, есть опыт жизни в Украине и опыт майданов.
Артшопы и прочие откровенно майданутые перешедшие на мову будут жёстко наказаны западным мирком будет им уровень европейского и развития.
Поэтому я всегда подходил к вопросу украинства с точки зрения того, что это наебка полная.
И связывать себя с этими кто в вышиванках я никогда не буду, так как нахожусь минимум на 5 шагов выше в своей осознанности.
Ребят все в жизни это бабки. Любовь, страсть, сила, власть это бабки.
И обмен жизней обычных вышиванок на бабки это как раз ТО за что стоял майдан. А так как майдан это наебка то смысл искать там перемогу )))?
Кстати после войны нужно отдавать долги 
Отправим Артшопа собирать клубнику в Польшу.
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 21-07-2025 12:23
(21-07-2025 11:56)VeschiiOleg писал(а): про национальность не вспоминал
но, графа в паспорте - была
и самые крепкие интернациональные отношения были в СА
как быстро все меняется в этом мире:
самый большой любитель России на форуме, наконец-то получил почетное
звание бандеровца
Как говорится, за что боролись…
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 21-07-2025 13:58
Да, пресловутый 5 пункт... в принципе для самого паспорта может это и не плохо, это же Паспорт!
В СА, кстати, старались перемешивать состав, например, москвичи в Мск не служили обычно, кроме блатных, но на подлодках или там, где реально жили одним коллективом, обстановка была нормальной. В принципе от командиров там многое зависит....
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|