(16-07-2025 12:55)Mako писал(а): Дело геббельса живет и процветает.
Три итальянских газеты напечатали новость об атаке российских дронов по украинскому Воронежу. Коллективная псаки.
(16-07-2025 19:14)WoWaN писал(а): Израиль несет добро и свет и вообще миротворец!
Не обижайте "друзов"
С Сирией вообше ничего не понятно .
Вроде ж пришли правильные бармалеи ,но нет
Не всё так однозначно. Нынешние сирийские вооруженные силы зашли в друзский городок Сувейда и вырезали в госпитале абсолютно всех, кто там был. https://t.me/Oleg_Blokhin/70276
Те, кто рядом живёт - поаккуратней будьте:
Украина готовит провокацию с выбросом аммиака на предприятии в районе Новотроицкого в ДНР.
"В ходе оперативных мероприятий 3 июля был установлен факт размещения военнослужащими ВСУ в крупном распределительном пункте аммиака в районе населенного пункта Новотроицкое антенно-мачтового оборудования".
Это предприятие представляет собой объект опасности первого класса, а при его поражении возможен выброс более 550 тонн жидкого аммиака.
"Расчет делается на последующее обвинение РФ в умышленном создании техногенной катастрофы и нанесении <...> репутационного ущерба".
Украина превращена в полигон: Киев торгует жизнями своих солдат ради чужой прибыли, — Reuters
❗️ Киев открыто предлагает свою страну как испытательный полигон для западного оружия. На фронт будут поставляться экспериментальные образцы, которые никто до конца не испытывал, – всё это "во имя технологий" и "инвестиций". А кто будет тестировать это вооружение? Простые украинские солдаты, которых превратили в подопытных.
Глава проекта Brave1 заявил, что это даёт компаниям понимание того, что на самом деле работает на передовой. То есть, украинские жизни – это просто статистика в отчётах иностранных производителей оружия.
Более 1000 км фронта и каждый участок теперь может превратиться в лабораторию смерти, где под видом защиты тестируют новые образцы вооружения.
Запад наживается, а украинская власть без колебаний предоставляет своих солдат и свою территорию в аренду. Цинизм без границ: ради прибыли и иллюзии поддержки Киевские чиновники готовы подставить под огонь собственную мать
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
(17-07-2025 16:07)Wehr-wolf писал(а): Сразу же на связь вышла военная радиостанция в РФ отправив сообщение.
опять куча несвязных фото, особенно с карликом(фотошоп рулит)..........и вишенка на торте - радиостанция отправила сообщение, могла бы и позвонить..
"Вместе с прививками нас чипируют", "вышки 5G разносят коронавирус", и "никакой пандемии на самом деле нет". Каких только дремучих теорий не существует. Вершина этого конспирологического айсберга - ученье о том, что Земля на самом деле плоская. По данным ВЦИОМ, в этом уверены два процента россиян: они считают, что ученые вводят их в заблуждение, когда говорят, что Земля имеет форму шара. Как эти "средневековые" теории находят себе место в век цифры и искусственного интеллекта?
металмен ещё в этом уверен......вот так вот и живём в век цифры и ИИ.
(18-07-2025 10:29)Godkiller писал(а): и вишенка на торте - радиостанция отправила сообщение, могла бы и позвонить..
Сразу видно, что ты интернетом пользуешься, как 5 летний ребенок, только картинки рассматриваешь. Ты в курсе , что есть Гугл?Иначе про радиостанцию бред не писал бы. Расширь свой очень ограниченный запас знаний.
(18-07-2025 10:42)Mako писал(а): Сразу видно, что ты интернетом пользуешься, как 5 летний ребенок,
Mako, не ведись, это не ребенок, и даже не человек. Это бот, не имеющий никакого отношения к музыке и к этому форуму, не имеет ни системы, ни слуха, он здесь только чтобы писать бред.
(18-07-2025 10:29)Godkiller писал(а): вот так вот и живём в век цифры и ИИ.
Ты живешь только в своих влажных мечтах. Потому что не человек.
Как там твой братуха поживает ? Украинско кавказский офицер русской армии
убийца бога, даже не знаю, что ты за картинки нарисовало, мне твои источники не нужны. У меня человеческие источники, я не пользуюсь услугами ИИ, я человек, в отличии от тебя.
На 3 этаже в ТЦК есть общак как на зоне, и можно пить водку даже !!!
В первый день знакомому охранник сам дал стакан водки.
Но это третий этаж я фигею, водка и саиртное можно купить...
Оказалось довольно не мало людоловов из ТЦК с ментами работают не просто ТАК.
Многие из них как раз были пойманы и после проверок на здоровье обычно не подошли или по физике или по шизе. И их забрали в ТЦК.
То есть не годные просто дибилы или шизоиды ловят остальных... официально по факту. И те соглашаются.
У меня знакомый с шизой алкаш...
Так вот он он там припадки бешенства с пеной изо рта устраивает воякам. А те снимают на камеру ))))
Ещё не отпустили им нравится.
Но прикол не в этом, а в том что И ему предложили работать в ТЦК , кроме зарплаты бонус 5000 грн за каждого пойманого.
Внимание ему предложили СДАТЬ СВОИХ друзей мусарам по 5000 грн за рыло , если он знает кто скрывается !
Сдать друзей !
Его друзья ногами били и обзывали.
Представляете что будет !
Все что я сказал истинная правда.
(18-07-2025 12:58)Godkiller писал(а): мако по крайней мере своё мнение высказывает, а боты подтягивают свою пропаганду вот от сюда......валера узнаёшь свои источники..
Скажите а что это у вас за скрины ?
Обычно такие скрины появляются у тех кто работает на противника.
Ну там слив информации, координаты, разведка, доносы. Прочее.
(18-07-2025 14:02)Godkiller писал(а): это
вот от сюда, человек ты наш...
Там ссылка на РЕЙТЕРС идёт.
Вам найти оригинал в американских новостях ?
(18-07-2025 14:02)Godkiller писал(а): это
вот от сюда, человек ты наш...
Вот первоисточник там вме верно сказано это Рейтерс
Я нашёл материал.
Более того, это зеленский предложил вспахать Украину западными вооружениями.
Пограничная служба России усилила контроль, т.к. в последнее время фиксируются случаи с украинцами которые пытаются въехать в Россию по поддельным внутренним российским паспортам, покупая их в Европе у релокантов или через даркнет за 1,5 -3 тыс. долл, пишет Mash. Иногда документы просто крадут, фото заменяют, а при пересечении границы надеются на невнимательность пограничников. Особенность этой схемы в том, что паспорта не сразу попадают в базы как утерянные, что затрудняет проверку.