Слишком многие приметили в Киеве исскуственность майданных прыжков с картонками.
Там в натуре 90% народа не сможет толком объяснить почему и зачем они бастуют за структуры вообще не связанные с их бытовой и жизнью.
Умиляет просто то, что никого официально ТЦК и мусорЫ не поймали не заламали.
Это настораживает. Ощущение что подслвывают просто фуфло, а люди верят. Чисто старая майданная тема, люди вышли за хер пойми что. Опять какая,то европейская жизнь розовые трусы итп.
Ведь если разобраться то требование вернуть неподконтрольность ГОСУДАРСТВУ неких гос органов и является самым настоящим элементом коррупции.
Ведь всегда можно нажать на те или иные педали и слить людей по указке запада, достать нужные папки. Это и есть коррупция так же.
Неужели внешний контроль для бастунов лучше незалежности
Удивительно.
Похоже запад собирается сливать Зелю.
Сделают крайним.
Правда не ясны и перспективы войны, уже слишком очевидно что надлом произошёл.
То же ПВО в Киеве.
Крайний раз не сказать что было много дронов, но результаты всегда одни и те же, цели разрушены.
Но и более того, противоракетный бой окончательно сместился с окраин в центр города.
Поэтому уровень разрушений прямо пропорционален теперь эффективности работы ПВО ближнего радиуса.
В 4 утра над моим домом прошла одинокая ракета.
Я открыл глаза и вскочил на свист, высота была не большая может 100м.
Уже через секунд 10 на горизонте было около 10 вспышек. Из полной тишины ...
Я в тот момент подумал что противоракетной обороны больше НЕТ.
Ведь если мы раньше сбивали почти все крылатые ракеты, то сейчас я не слышал чтобы навстречу что либо вылетело заранее.
И это центр.
Русские сказали сегодня официально , что они возвращают земли...
И что если Америка и Киев считают что не время для разговоров то можно подождать...
Тем временем в США озвучили план милмтаризации и финансирования Украины до 2027 года.
Возник вопрос, а что вообще защищает Украина или украинцы.
Ведь если Россия возвращает территории а у нас не объявлена война, то вполне возможно что мы просто защищаем ТО что возможно уже давно нам не принадлежит.
Другими словами украинцы уже давно защищают владения своих господ, щедро отдавая свои жизни за пустые обещания и зеленые доллары.
Я подметил это с самого начала, это работа.
Только на работе нужно отдавать свою жизнь взамен денег.
Фактически украинцы отдавая жизни питают ценность американской валюты.
Запад просто недоволен что теряет свои ресурсы так быстро.
Но и сделать уже ничего нельзя. Нагибают и европейцев по полной. Тут и украинцы рабы и европейцы рабы Америки
Погонят рабов Америки на убой как и прежде.