Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Floyd
Ветеран

|
Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 19:37
(29-11-2009 19:20)Гаруспик link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=16324.msg302301#msg302301 date=1259510551]
Ой не надо, ерунда , рок типа на 79, ой не нуна смешить, уси рок музыканты лохи играют свою музыку без драйва и агресси в спальне чтобы не доведи господь кого разбудить, чушь читать противно наверное и металлика писала на таких же, говорят сделайте потише ухи болять, простите за флуд и резкость, но наверное вы любите рок как я балет
Слушайте, бывает вкусовщина - а бывает чушь! Какая связь между максимальной громкостью и чувствительностью? Чтобы вы понимали, на практике - обратная. При равных размерах излучателей, как правило, именно низкочувствительная акустика может играть громче при том же уровне искажений.
Читать противно как раз вас. Как вы сказали ранеее "меня природа ушами наделила" - так задействуйте то, что между ними.
[/quote] Все именно так, мда, точно мне место с Серегой hi-fi в монастыре  странно а чего это студийные мониторы такие чувствительные, странно, все вокруг деб...лы... наверное, купили бы S30 и делов то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 19:57
(29-11-2009 19:44)Гаруспик link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=16324.msg302330#msg302330 date=1259512679]
Все именно так, мда, точно мне место с Серегой hi-fi в монастыре странно а чего это студийные мониторы такие чувствительные, странно, все вокруг деб...лы... наверное, купили бы S30 и делов то
Ну ладно, с вопроса вы съехали.
Касательно очень чувствительных студийных мониторов
Вот эти http://www.solyaris.ru/catalog/akustika/...s/BW_801D/ стоят сейчас в одной из самых знаменитых студий мира Abbey Road. 90 дб\вт для акустики такого размера это очень низкая чувствительность.
Что дальше? Примеров могу массу привести.
[/quote] лично вы их слушали, или так написали! Примеров...а зачем, вы мне тоже про вкус лимона по лимонаду расскажите  ? Вы любите свой звук и молодца, я люблю свое у меня своя школа... Мои вам уважения  панда у вас клевая и в самом деле( это к теме не относится)
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 20:50
(29-11-2009 19:20)Гаруспик link писал(а):Люди не понимают что стадионный звук дома строится совершенно не ас стадионного типа.
Тем более это не то, к чему надо стремиться если не слушаешь постоянно live концерты. А тут я думаю таких меломанов нет.
live концерты представляют собой как минимум не меньший интерес, чем студийники, именно передачей энергетики, единения со слушателями, творческим экстазом. и настоящие меломаны как раз ценят живые записи.
(29-11-2009 19:20)Гаруспик link писал(а):А в Метле нет глубокого инфра баса. Как и вообще в большинстве харда и хэви.
График ачх выложить?
Игорь, ты бас гитару в Метле слушал?
весь ню-метал играется в основном на бас гитарах с опущенными струнами. и нижняя нота там не ми. посчитай, сколько Гц выдает нижняя открытая струна, опущенная допустим на кварту? а теперь еще учти, что бас-бочку тоже озвучивают как дэнсовую. а ты говоришь - нет инфра баса...
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|