Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
stas695
Ветеран

|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 30-11-2009 00:12
(30-11-2009 00:07)VladimirNB link писал(а):Странная все же ветка. Поругали как всегда все что можно и затихли. Так где же конструктив? Ну хоть у кого то дома (именно дома, а не в салоне! есть система, способная нормально отыграть рок, не превратив его в кашу и без провалов в нижней середине и в тоже время с нормальным басом? да неужели непонятно что нет, все учат мат части и приобретению охеренно дорогого железа у них же, а похвастаться та нечем, одни надутые щеки! Я сразу сказал что у меня пока все в плане разработки, скоро будет! а некоторые " Умные пыль в глаза пускают своим богом данным мастерством", будь тут люди вежлевее и умели грамотно рекламировать свой продукт, гляди и купил что у вас да и клиентов подкинул и опыту набрался! Но все только грязью сорят  не интересно
(Отредактировал 30-11-2009 в 00:14 Floyd.)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец

|
Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 30-11-2009 00:23
(30-11-2009 00:10)groove link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=16324.msg302505#msg302505 date=1259528866]
Странная все же ветка. Поругали как всегда все что можно и затихли. Так где же конструктив? Ну хоть у кого то дома (именно дома, а не в салоне! есть система, способная нормально отыграть рок, не превратив его в кашу и без провалов в нижней середине и в тоже время с нормальным басом?
Владимир, у Вас же такая система.....да? 
[/quote]
А Вы, судя по всему, умеете лечить по фотографии  ?
Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец

|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 30-11-2009 00:28
(30-11-2009 00:23)groove link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=16324.msg301980#msg301980 date=1259446772]
Да потому только что в низкочувствительной акустике нет атаки нифига, нехрена она не играет, да и детальность ужасть, не знаю Вы мне обратного не докажите, не в обиду, даже не пытайтесь
да да комуто, нужно быть повежливее и уметь рекламировать..... 
[/quote] А нужно уметь воспринимать слово клиента. Вы продаватор он покупатель, он говорю а вы делаете, он хочу вот так, так дайте, а не демагогию разводите не кому ненужное трепетание пальцев по клавиатуре! Я хочу готовый продукт который меня устроит, тут именно Ромой была по этому вопросу создана тема! А я вам лично скажу, что от своих слов я не откажусь в пользу вашим, я при своем мнении, и вы мне нечего в отпор не смогли доказать, только что разве банальное чтение книг  Произведите впечатление если хотите чего-то достигнуть
(Отредактировал 30-11-2009 в 00:32 Floyd.)
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец

|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран

|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 30-11-2009 00:35
(30-11-2009 00:28)Floyd link писал(а):[quote author=groove link=topic=16324.msg302527#msg302527 date=1259529788]
[quote author=Floyd link=topic=16324.msg301980#msg301980 date=1259446772]
Да потому только что в низкочувствительной акустике нет атаки нифига, нехрена она не играет, да и детальность ужасть, не знаю Вы мне обратного не докажите, не в обиду, даже не пытайтесь
да да комуто, нужно быть повежливее и уметь рекламировать..... 
[/quote] А нужно уметь воспринимать слово клиента. Вы продаватор он покупатель, он говорю а вы делаете, он хочу вот так, так дайте, а не демагогию разводите не кому ненужное трепетание пальцев по клавиатуре! Я хочу готовый продукт который меня устроит, тут именно Ромой была по этому вопросу создана тема! А я вам лично скажу, что от своих слов я не откажусь в пользу вашим, я при своем мнении, и вы мне нечего в отпор не смогли доказать, только что разве банальное чтение книг  Произведите впечатление если хотите чего-то достигнуть 
[/quote]
че за бред?
это вы мне парите свои динамики 
я вакм ничего не продавал и не собираюсь
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|