(31-05-2011 12:34)kwazimodo писал(а): Прибыли Axia XD Master metal 90, отличное состояние.
Есть два свободных экземпляра, но один пока за Владимиром-Марокасом.
Цена 240 грн за единицу. Также могу разменять на что-то кассетное )))
Ну вот, значит мой предварительный резерв не учли, так нечестно, однако... Я ведь становился в очередь за Володей. Ну ладно переживу.
Выразили согласие:
Александр Гуров
Ветеран
(31-05-2011 17:10)Liglem писал(а): А я как то эту хрень отключил.
Помоему в настройках профиля.
Калесико такое серое - "Изменить настройки".
И там уже "Вариант подписки по умолчанию".
И выбирайте что нравится.
Cпасибо, проверю.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(31-05-2011 12:34)kwazimodo писал(а): Прибыли Axia XD Master metal 90, отличное состояние.
Ну вот, значит мой предварительный резерв не учли, так нечестно, однако... Я ведь становился в очередь за Володей. Ну ладно переживу.
Я как увидел предложение, так и застолбил сразу, но раз такое дело, то решение не за мной. Очень жаль кассету которая поедет к Володе. Уже был случай когда он перебил ANGROM DU хромовый у Влада запечатанную и тут же её распечатал, а у меня в это время была лишняя распечатанная ни разу в магнитофон не вставленная такая же. Я бы с радостью и большой доплатой мог бы обменяться.
Я как увидел предложение, так и застолбил сразу, но раз такое дело, то решение не за мной. Очень жаль кассету которая поедет к Володе. Уже был случай когда он перебил ANGROM DU хромовый у Влада запечатанную и тут же её распечатал, а у меня в это время была лишняя распечатанная ни разу в магнитофон не вставленная такая же. Я бы с радостью и большой доплатой мог бы обменяться.
Сань, да не переживай ты так, на самом деле кассет всяких, разных больше чем в Сибири ископаемых, а нас чудиков - рас и обчелся, вопрос времени... главное копать в правильном направлении
Да, конечно, но вот я к примеру очень давно пытаюсь найти Сони Metal-S 84 года для рынка Европы или США, любой продолжительности. Пока не получается и в линейке позорная дырка, а ведь это нижний метал и на двух континентах в каждом ларьке небось лежал.
Выразили согласие:
Alex_kag
Учу Правила
(31-05-2011 23:47)Александр Гуров писал(а): Да, конечно, но вот я к примеру очень давно пытаюсь найти Сони Metal-S 84 года для рынка Европы или США, любой продолжительности. Пока не получается и в линейке позорная дырка, а ведь это нижний метал и на двух континентах в каждом ларьке небось лежал.
Да, эта. С ebay не дружу, а в России и на Украине их нет, иногда, редко, японки всплывают, но японка мне не нужна, там оформление чуть другое. Кстати эта линейка 84 года, а не 85 как на винтажкассет написано, а вот DO и прочие Гоккинены уже 85 скорее всего. Я на эту тему беседовал с владельцем сайта, он решил оставить всё как есть.
Я тоже так сделал, но не помогло, надо ставить галочку на "Не подписываться на эту тему" при каждом вставлении своего поста в тему, старый движок было куда лучше, это признали уже почти все на этом форуме.
Выразили согласие:
kwazimodo
Аналоговый человек
Я тоже так сделал, но не помогло, надо ставить галочку на "Не подписываться на эту тему" при каждом вставлении своего поста в тему, старый движок было куда лучше, это признали уже почти все на этом форуме.
И еще насколько же была удобнее на старом движке личка.
(01-06-2011 09:51)Sonor писал(а): Я тоже так сделал, но не помогло, надо ставить галочку на "Не подписываться на эту тему" при каждом вставлении своего поста в тему, старый движок было куда лучше, это признали уже почти все на этом форуме.
А чтобы изменения вступили в силу... нужно выйти и зайти на форум.
купил вот такую "кассету"
мп3 плеер, кард ридер, и адаптер для магнитолы....3 в 1
мегавещь...за копейки...надоело на даче фм слушать - буду магнитоле скармливать через эту кассету ненавистный мп3
(01-06-2011 22:38)Interceptor писал(а): купил вот такую "кассету"
мп3 плеер, кард ридер, и адаптер для магнитолы....3 в 1
мегавещь...за копейки...надоело на даче фм слушать - буду магнитоле скармливать через эту кассету ненавистный мп3
А зачем магнитоле на даче что-то скармливать? Кроме радио кассет чтоли нету? Пары сотен вполне хватит, а в отпуск можно из дома прихватить ещё столько же. Непереслушаешь.