(01-06-2011 23:04)Liglem писал(а): К стати, забабахал сегодня таки полку для коллекции.
Тут такой фурор вызвал твой шкафчик!
Может чертежик продемонстрируешь здесь на форуме?
Интересны все размеры и замечания что так и что стоило бы сделать по-другому.
(02-06-2011 08:21)minoltist писал(а): ...Интересны все размеры и замечания что так и что стоило бы сделать по-другому.
Виталий, мой опыт врядли пригодится кому.
Шкаф, послуживший основой для хранения коллекции - массивное сооружение, делящее детскую на две зоны.
Он двухсторонний. Изначально в нем было место для фотографий, сувениров из поездок и прочей мелочевки.
Я только добавил полок и заказал стклянную дверь. Размеры приходилось подгонять под существующую нишу.
Высота 185см ширина 64см. Вот в прочем и все.
Главным препятствием всего проекта было приболтать жену и дочь отдать мне эту нишу
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Выразили согласие:
kwazimodo
Аналоговый человек
Соглашусь с Володей-Лиглемом, внешние размеры стеллажей для коллекции зависят от места расположения самого стеллажа. У меня он угловой и разными высотами и ширинами. И минус моего стеллажа - он открытый и нужно следить за пылеобразованием
Надо его перефотографировать. Ассортимент сильно изменился за пол-года )))
(01-06-2011 23:08)Александр Гуров писал(а): А зачем магнитоле на даче что-то скармливать? Кроме радио кассет чтоли нету? Пары сотен вполне хватит, а в отпуск можно из дома прихватить ещё столько же. Непереслушаешь.
мне в ту магнитолу кассеты жалко встромлять )))
уж больно условия эксплуатации тяжелые...
Я фанат Super Rock KYOI
Выразили согласие:
Александр Гуров
Ветеран