Напомню голова alpine 9874R
Планирую поставить акустику DLS R6A. Вопрос по усилу.
Если вотнуть DLS CA41 с прицелом на то, что два канала в мост (200 ватт) направить на будущий саб. Такое подключение описано производителем. Или не мучиться? Брать 2х канальный и отдельный усилок на саб?
Что скажете?
Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
(12-08-2009 20:11)hotkat link писал(а):Покритикуйте пожалуйста вот такую схему подключения двухкомпонентного фронта к голове.
Какие у нее могут быть \"подводные камни\"?
Как вариант попробовать можно.
Важный момент в том что нужно разделить кроссоверы. В принципе это сделать просто.
По поводу того, на сколько будет лучше звучать, ответить сможете очень просто. Нужно просто включить и послушать
Ну хорошо.
А почему бы не использовать два канала незадействованных тылов?
Это же лишних 10...15 Вт на канал для акустики.
Они ведь все равно без дела стоят.
Кроме того на голове можно будет регулировать уровни ВЧ и СЧ/НЧ секций.
совет со сдвоенными мидбасами уже где-то мелькал... может стоит попробвать? 2 в двери 2 в яшик под сиденье? есть место и запитать и порезать разными каналами усилка? кстати вопрос усилок Alpine MRV-F545, чего-то стоит? не в смысле денег...
(04-09-2009 09:55)N.Abrakly link писал(а):совет со сдвоенными мидбасами уже где-то мелькал... может стоит попробвать? 2 в двери 2 в яшик под сиденье? есть место и запитать и порезать разными каналами усилка? кстати вопрос усилок Alpine MRV-F545, чего-то стоит? не в смысле денег...
Использование двух мидбасовой схемы несет ряд трудностей которые практически преодолеть невозможно, есть ряд тому физических законов которые вы я думаю понимаете! Уже годами и опытом доказано в авто только лучше всего 2-е полосы или в трудных случаях 3 и не более, дальше уже идет борьба непонятно с чем! у нас в тазике было что-то подобное, уже все переделали По поводу усей от алпайн, только высшая лига играет, все остальное ерунда :rolleyesИМХО)
(04-09-2009 13:41)Floyd link писал(а):[quote author=kill-wolf link=topic=12296.msg253850#msg253850 date=1252056039]
Классная инсталляция, даже щиток приборов перенесён в центр, думаю руль здесь тоже лишний...
А по поводу инстала сенкс, только это старая версия трех лет давности, там уже на 90% все поменяно и переделано!
[/quote]
(05-09-2009 16:52)hotkat link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=12296.msg253889#msg253889 date=1252060885]
А по поводу инстала сенкс, только это старая версия трех лет давности, там уже на 90% все поменяно и переделано!
И количество полос уже больше четырех ?
[/quote]
Я думаю, сократилось
совет со сдвоенными мидбасами уже где-то мелькал... может стоит попробвать? 2 в двери 2 в яшик под сиденье? есть место и запитать и порезать разными каналами усилка? кстати вопрос усилок Alpine MRV-F545, чего-то стоит? не в смысле денег...
(02-10-2009 00:02)Serebrjany mir link писал(а):совет со сдвоенными мидбасами уже где-то мелькал... может стоит попробвать? 2 в двери 2 в яшик под сиденье? есть место и запитать и порезать разными каналами усилка? кстати вопрос усилок Alpine MRV-F545, чего-то стоит? не в смысле денег...
Если порежете, то может получиться.
Нормальный усил, особенно в сравнении жутким количеством г.... в последнее время.