Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Andrastra
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-11-2019 18:07
(27-11-2019 12:09)Morlock писал(а): Кстати - Леонид написал разгромный текст по поводу нового деяния Женька и его платы УУВД. Читал. Там, к стати, Леонид четко говорит про правильное разделение земель и полигоны.
(27-11-2019 18:03)vtc писал(а): Да. Я подписан на него... У него там есть вообще крышесносные видео не про магнитофоны  Про 11 сентября я как то не интересовался, не смотрел.
У него есть классные видео, где он демонстрирует уникальные записи с квартирников, где участвовали знаменитые люди старого русского рока. Общался с ними, делал записи. После этого я этого дядьку зауважал.
(27-11-2019 11:12)Morlock писал(а): Меня за 5,5 лет службы кем только не называли: Сатаной, сыном дьявола, адептом тёмных сил, сатанистом, антихристом... Ого!  Так ты страшный человек!  Еще хуже, чем я!
(27-11-2019 17:58)gavrilka72 писал(а): Я так одно время хотел Комету 201 и именно с коричневой панелью с индикатором 6е5с . Вот все майфуны того времени примерно так выглядели. Грубые ручки, все такое... А мне именно Астра-2 приглянулась. Дизайн у нее какой то элитный что ли...
P.S. Про дизайн Астра-4 пожалуй промолчу, дабы не раздражать особо раздражительных форумчан  .
Еще Мрію такую зачем то хочу  . Только что б в идеале была.
(Отредактировал 27-11-2019 в 18:41 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
|
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-11-2019 19:46
Это ко мне прилипло после того, как я в Красногоровке, а потом в Курахово, сектантов гонял. В итоге они мне хотели акцию экзорцизма устроить, пока я одному ретивому певуну молитв не пригрозил вызовом копачей на его похороны.
Я этим падлам жизни там не давал
Но, с другой стороны, я действительно очень херово отношусь к христианству и христианам, по объективным обоснованным причинам.
Да и вообще человек такая тварюка...  
Позавчера капеллану рассказал по чём в Одессе рубероид, так он с блокпоста чухнул на всех парах
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран

|
|
|
|
|
vtc
Ветеран

|
|
|
|
gavrilka72
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-11-2019 22:45
(27-11-2019 22:32)Andrastra писал(а): . Ну а именно этой соседке я бы конечно в голову гвоздь забил бы и рука не дрогнула бы ..... .... по квартирам хоть не ходят агитироют типа рассказать о боге , почитать ,, правильную ,, литературу ? У нас иногда ИЕГОВЫ бродят по домам , есть адекватные попадаются скажешь мол не интересует те извиняются и уходят. Ато тыему не интересно , а они начинают типа вы не понимаете , не разобрались вот мы вам типа расскажем. Я при одних мобилу достал - или вы идете или полицию вызову - свалили ....
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
|
|
|
|
vtc
Ветеран

|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 28-11-2019 00:16
(27-11-2019 22:45)gavrilka72 писал(а): .... по квартирам хоть не ходят агитироют типа рассказать о боге , почитать ,, правильную ,, литературу ? Ходят, конечно. Но, лично ко мне, уже давно не заглядывают.  Не то, что бы я их прямо... ну как здесь на форуме иногда..., просто объяснял свои аргументы, как говорит Алексей антихрист  , а они у меня то же веские, есть свои причины на все это ...
Есть, так называемые, свидетели Иеговы знакомые. Т.е. знал их лично давно, типо до и потом после. Люди были, как говорится: брось да оторви. Вот с одним очень плотно общался как то. Раньше был нормальный мужик: бухал, курил, дл@довал на лево и на право и мн. др. Короче- нормальный был мужик  . Потом прошло время, судьба немного столкнула опять. По началу и не узнал. Уже к тому времени занимал не последний сан там, ездил с дипломатом, в костюме с галстуком по всяким симпозиумам по всему миру. Часто по ночам приходилось общаться на одном предприятии, естественно были попытки перетянуть к себе. Но не было никаких навязываний, просто были, не скрою, интересные беседы. Я свое наваливал, он- свое, но без всяких там, все с юмором и уважением друг к другу. Интересный был период тогда, вспоминаю с теплотой...
Я думаю: ничего, что не по теме. Мы же просто общаемся, мы же не роботы. Тем более, что по теме уже и говорить то особо нечего- все уже давно пережевано по сто раз... Нормальное такое хрючево перед сном  .
Все знают только дураки.
|
|
|
|
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 28-11-2019 00:22
(27-11-2019 23:50)vtc писал(а): Вариант сказачть что сатанист... тогда валят быстро.... хуже будет если окахеться пациент психически больной - тот может устроить проблему охрененную.... С такими педерастами нужно вести себя жёстко и настойчиво, не снижая напора. Тогда они валят по быстрому и им нечего противопоставить.
А уж когда начинаешь опровергать их постулаты, желательно в максимально кощунственной форме, так они вообще теряются в моменте.
И да - всегда нужно понимать что перед тобой всего лишь говорящее животное, которое можно и нужно прикончить, в случае возникновения угрозы твоему здоровью.
Главное чтобы рядом была свободная бочка с кислотой, для сокрытия улик. 
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
|
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 28-11-2019 00:35
Morlock, чистый death я то же не люблю, вернее люблю, но очень выборочно. Да и именно doom я не могу на уши свои натянуть. Мы больше слушаем, конечно, помесь, в основном doom-metal и тут, конечно же и Paradise Lost и Tiamat и Lake of Tears и мн. др. К стати, Paradise Lost - это помесь стилей, Doom-Death Metal. Честно говоря- мои любимые- особенно альбомы Gotic и Icon 91 и 93 г.в., ну и конечно же 95 г., куда же без него. Да, сейчас такого уже нет, альтернативу всякую молодежную не могу терпеть. А вот Lacuna Coil - это по своему шедевральная группа. По-моему они получили даже награду за открытие своего, нового стиля. Жалко, что распались, то, что образовалось после- уже не то совсем, как по-мне...
(28-11-2019 00:22)Morlock писал(а): Главное чтобы рядом была свободная бочка с кислотой, для сокрытия улик.  Ипать, та ты воще маняк!
(28-11-2019 00:22)Morlock писал(а): И да - всегда нужно понимать что перед тобой всего лишь говорящее животное, которое можно и нужно прикончить, в случае возникновения угрозы твоему здоровью.
Главное чтобы рядом была свободная бочка с кислотой, для сокрытия улик.  Не, ну Алексей, зачем же так жестоко то? Можно же ведь для начала, так сказать, дать понять человеку, что так делать нельзя. Дать человеку шанс исправиться может быть. Выколоть глаз один только, например, сломать руку или ногу, да мало ли... палец отрезать наконец таки! Ну нельзя же так сразу прямо: в бочку с кислотой. Может человек заблуждается просто, с кем не бывает. Алексей, будь добрее к людям! Жизнь прекрасна!
(Отредактировал 28-11-2019 в 00:50 Andrastra.)
Все знают только дураки.
|
|
|
|
|
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 28-11-2019 02:07
moeller я не совсем понимаю этого преклонения перед лампами, хотя и отдаю отчёт в их красоте исполнения (если не срала-мазала конечно). Но я на это смотрю с точки зрения постройки такого уся. И всегда нахожу более практичным каменные дискретные решения АВ. А акустика без отэтага вот бумажнага подвеса и прочей древней древности, тем не менее с чуйкой 90+дБ. Это ИМХО в абсолюте. 
Другое дело когда обставишь всё вокруг себя старинной... аппаратурой, так сказать, и для соответствия - подгонка под статус. Тогда да.
Но как говорил пан Голохвастов: "но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!"
(28-11-2019 00:35)Andrastra писал(а): А вот Lacuna Coil - это по своему шедевральная группа. По-моему они получили даже награду за открытие своего, нового стиля. Жалко, что распались, то, что образовалось после- уже не то совсем, как по-мне... Впервые слышу о таком.
Кристина Скаббия - 94
Андреа Ферро - 96
Марко Коти Дзелати - бас-гитара и клавишные (с 1994)
Гитара и барабаны с 98-14 тоже были неизменные, но потом вышли из состава, после чего Диего Каваллотти с 2016 стал брынчать, а ударники сессионные.
Мож перепутал чего?
Цитата:Ипать, та ты воще маняк! 
Алексей, будь добрее к людям! Жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна - когда все улики скрыты. Тогда можно, немного переждав, начинать заново, под Disturbed.
(Отредактировал 28-11-2019 в 02:29 Morlock.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|