Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
djo Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 14-04-2019 22:37
Всі хто питав за мафони я розказував як є. Я зразу сказав, що Танг в рази кращий Pohval
Найти все сообщения

DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 04:25
Ничем тандберг не лучше, 10ка одного поля ягода с 3300, а 20ка с ГПФ на воспроизведении, играет слабее чем AKAI посление, не говоря уже о прежних на МКФ.
Всё было, всё слушал, не надо сказки рассказывать. Тандберги волшебные какие-то. Nowink

+38-067-7660055 - Киевстар
+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68
djo Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 10:29
(15-04-2019 04:25)DjAndy писал(а):  Ничем тандберг не лучше, 10ка одного поля ягода с 3300, а 20ка с ГПФ на воспроизведении, играет слабее чем AKAI посление, не говоря уже о прежних на МКФ.
Всё было, всё слушал, не надо сказки рассказывать. Тандберги волшебные какие-то. Nowink
Хочу у Вас де що спитати:
Це не Ви часом в Нак 1000злх ставив совковські деталюхи?
По класу - так, одного поля ягода, но грає на 2 голови кращеPohval.
Про Акай краще зовсім не згадуватиfacepalm
Найти все сообщения

DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 12:59
(15-04-2019 10:29)djo писал(а):  Хочу у Вас де що спитати:
Це не Ви часом в Нак 1000злх ставив совковські деталюхи?
Ого. Вот это аргументы. Ок. Хорошо.

Про 1000ZXL рассказывают что я напичкал его советскими деталями.
Это не так. Я из него выпаял гору советстких деталей, местами кое что осталось.
Кто рассказывет, знаю, только не пойму зачем. Аппарат из утопленнников, и ко мне попал после какого-то мастера из Николаева, и похоже не одного.
Кроме советских деталей там устранено около 70ти неисправностей, то и дело проявлявшихся в разных местах, т.к. этот ZXL побывал в воде, плюс абсолютно всё было разрегулировано, всё что можно было покрутить.
С аппаратом ещё нужно было заниматься, но, хозяин отказался платить больше чем он решил, и ZXL был ему возвращён. После чего попал в руки того, кто втихаря рассказывает небылицы.
Так что, пусть Игорёк, с большим самомнением, "фирст" который, попридержит язык.
Он бы этот ZXL не поднял, уверен более чем на 100%, т.к. были неисправности очень сложные, повлиявшие на параметры всех узлов, выведя их из диапазонов регулировок в разной степени. По хорошему - в аппарате нужно было бы заменить вообще все детали и платы, т.к. перегнивали выводы у деталей, обрывались обмотки у контуров, разрушались кристаллы у транзисторов, и т.п. вещи происходящие от коррозии.
Тот ZXL мной вытащен с того света!
И всякие разговорчики у меня за спиной этого факта не изменят.

Игорёк, может ты вылезешь из кустов, и тут расскажешь, ну чтобы уже все знали?
Может, прежде чем что-то рассказывать кому-то, сначала со мной нужно было поговорить?
Тебе достался поднятый на ноги аппарат, уже без неисправностей вообще, там оставалось заменить немного совковых деталей и точнее подстроить уровни, и за это тебе заплатили почти столько же, сколько и мне.
Заметь, - про твои реальные косяки в ремонтных аппаратах я ни разу нигде слова не сказал.
А ты, я вижу, как был мерзотником, так и остался.

- - - - - - - - -
Теперь к товарищу djo.
Значит про ZXL последний аргумент был в пользу тандбергов?
Не нужно до такого опускаться. Не прокатило.

Вы можете хоть сто раз написать "тандберги волшебные", они как не были волшебными, так и не станут.
Ещё раз говорю - 10ку не слушал, но, во первых - эпоха 70х со схожей схемотехникой и элементной базой, и второе - тандберг не занимался производством головок, покупал их на стороне. Вряд ли маленькая компания могла поставить головки лучше чем Grundig, Uher, Telefunken, Revox, Philips, Pioneer, Teac. Да, они сделали тогда электронное управление на древней логике, но почему то Revox уже тогда выпустил наворочаный A700, которому 10й тандбрег не упирается ни по лпм, ни по элементной базе, ни по головкам, ни по звуку.

20й тандберг специально покупал чтобы послушать, начитавшись хвалебных отзывов на форумах.
Да, аппарат меня поразил, - моторчиками вместо электромагнитов, интересное решение. И поразил своим подозрительно скудным звуком.
Сначала не поверил ушам, подумал что неисправность какая-то.
Оказалось всё прозаичнее - ферритовая порошковая головка на воспроизведении. Кто её произвёл на свет не выяснял.
Рядом стоящий 646й Акай, с головками той же технологии, играл лучше, - объёмнее, ровнее, и без противного призвука, что присутствовал в звуке 20го Тандберга.
636й Акай с заменёнными в тракте транзисторами на малошумящие, играл ещё лучше.
Вот этим меня Тандберги и поразили - неправдоподобными хвалебными отзывами на форумах.

В добавок, djo, знаете чем мы отличаемся? Тем что я говорю то что есть, не использую гнилых аргументов, не рассказываю сказок, тем что к моему мнению прислушаются, и правильно сделают, а к Вашему нет.

В следующий раз, прежде чем использовать аргументы с запахом, хорошенько подумайте.

#1 отредактировал сообщение 21-04-2019 08:30:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 15-04-2019 в 13:03 DjAndy.)

+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68
djo Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 16:01
DjAndy, нікого обідить не хотів, но до чого тут ІгорьEmbarrassed.
Мені говорив власник того нака (колекціонер та любитель плівки)..
Ладно вже деталюхи, так навіть лпм не перебрали, а рахунок виставили не хілийUnsure То все таке.. я чув як хороші та адекватні відгуки про Вас, так і не дуже (навіть я сам переконався коли спитав про 660 нак).
Про танг: можливо такий попався? Як тут вже говорили- одна та ж сама машина може грати по різному. Було 4 20кі та 2 10кі. Всі добре грали, нарікань не булоUnsure.
Через пару днів зустрінусь з майстром який забрав в мене 1 20ку. Спитаю в нього про звук заразом, но Акаї та Тіки він для себе зразу відсіяв.. Більше хвалив Ревокс б-77..
Приїде на цьому тижні забирати ще одну досить рідку машину в наших краях, от я і розпитаю.....

Ще може завітає сюди Євгеній1 та розкаже свою думку, він то вже багато чого в руках покрутивUnsure
Найти все сообщения

Kirgis Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 16:35
скажу в тысячный раз.. тандберг 20 волшебныйBiggrin, и по любому лучше звуком любого акая.. были много и тех и других.. всегда выделялся лучшим звуком тандберг.
DjAndy, может с вашим Тандбергом что то было не так? но вот никак нельзя его звук назвать скудным . вполне свободно конкурирует с Теаками 1000/2000.. Таскамами 32/34. ревохами 77А/Б. про Акаи даже речи там не будет, сбагрил их всех не пожелев .
Найти все сообщения

dimoha.k68 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 16:43
(15-04-2019 16:35)Kirgis писал(а):  вполне свободно конкурирует с Теаками 1000/2000.. Таскамами 32/34.
Вам правда нравятся эти аппараты?Shocked
Найти все сообщения

djo Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 16:48
Тільки що поговорив з покупцем мого 20-го танга - тільки хороші відгукиEmbarrassed...Pohval
Найти все сообщения

DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 17:08
(15-04-2019 16:01)djo писал(а):  Мені говорив власник того нака (колекціонер та любитель плівки)..
Власник, Саша, по ходу ремонта возможно думал что его пытаются обмануть, что столько неисправностей в аппарате. Из-за чего и мне не доплатил, и к фирсту обратился, который решил что я напаял не того что надо. "Он решил"! Я же говорю, - слишком высокое самомнение у некоторых, и за спиной язком почесать тоже могут.
Саша, из Константиновки, хочется мне что-то сказать, так позвони и скажи.
Меня мало интересует твоё обо мнение, и псевдомастера "фирста" тем более. Ты мне не доплатил на основе недоверия, а фирст, если не был бы фирстом, со мной бы поговорил, прежде чем рассказывать тебе и остальным про "мои косяки".
В общем, - хозяину, Саше, большой привет. Он не расчитался нормально и за 1000ZXL, и не расчитался за ремонт ещё одного аппарата - "вышли , я тебе перешлю деньги". Кто кого обманул? Улыбка

(15-04-2019 16:01)djo писал(а):  Ладно вже деталюхи, так навіть лпм не перебрали, а рахунок виставили не хілийUnsure
А я скажу, пусть и владелец почитает, - за ту огромную работу он мне заплатил всего 350 долл... Там тысячу нужно было брать за полную работу. Он мне даже за сделанное не доплатил.
Вопрос к мастерам - какую сумму вы бы запросили за устранение примерно 40ка фиксированных неисправностей, 20ти проявившихся постепенно уже у вас, и около 10ти периодических, проявляющихся раз в несколько дней? При этом, - требовалось собрать наковский девайс для настройки 1000ZXL (который на ибее 2000 фунтов стоил на момент ремонта), и аппаратом занимался три месяца не отходя. Т.е., тот ZXL тогда был полной занятостью на три месяца! Нормально, да? Поприсылают всякое Г, с периодикой, в котором ковырялось несколько недомастеров, не доплачивают, ещё и недовольные. Вертится на языке только одно - хамло константиновское. Так ему и передайте.
Набирал только что, хотел поговорить, "абонет по за зоною досяжностi".

(15-04-2019 16:01)djo писал(а):  так і не дуже (навіть я сам переконався коли спитав про 660 нак).
Уже не помню о чём именно шла речь по 660й модели.
По Накам одно скажу - хороший звук в тритрейсерах, хорошие лпм во втором поколении, почти во всех Наках есть регулировка азимута ГЗ, что нивелирует влияние кривых корпусов кассет на азимут, и как обычно - идеального аппарата, чтобы всё в одном, не было и у Накамичи.
1000ZXL не стоит своего ценника, ничего интересного в нём нет, кроме массо-габаритных показателей.
Звука интересного в нём нет. 1000TT кроет его как бык овцу.
Автокалибратор? Так он у пионеров и акаев получше.
Всё что остаётся неповторимого - габариты и индикатор.
Ну... раз находятся люди готовые за это платить, никто не против.

(15-04-2019 16:35)Kirgis писал(а):  DjAndy, может с вашим Тандбергом что то было не так?
Со всеми тремя? Улыбка И сейчас есть один, не знаю кому продать.
(Отредактировал 15-04-2019 в 17:13 DjAndy.)

+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
Найти все сообщения

Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 17:20
В свое время зарекся никому не оказывать никаких услуг. Боже, какой я молодец! Love0030 Сколько я себе здоровья съэкономил! Love0030

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: DjAndy , dimoha.k68 , Евгений1 , vlsm2008 , vtc
DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 17:26
(15-04-2019 17:20)Andrastra писал(а):  В свое время зарекся никому не оказывать никаких услуг. Боже, какой я молодец! Love0030 Сколько я себе здоровья съэкономил! Love0030
Мне пришлось этим заниматься чтобы как-то пережить эти времена...
Гораздо благодранее заниматься производством, и не иметь дела с напыщенными доморощенными царьками.
Пусть на стол к хирургу ляжет и ему недовольство своё покажет.
Так и вспоминается - "дохтор, я жить буду?", "а смысл?". Biggrin
(Отредактировал 15-04-2019 в 19:30 DjAndy.)

+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68 , Andrastra
Kirgis Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 18:51
dimoha.k68, какие по вашему должны нравиться? на штудера не претендую ,.. мне семью ещё кормить окромя хобби.

DjAndy, не буду спорить, это очень бесполезно.. когда у каждого своё мнение, у меня вот акаи не спелись ... может у нас с вами слуховоё восприятие разное , на этом и останемся .
кстати ,мощник у меня тоже тандберг, я им тоже доволен.
(Отредактировал 15-04-2019 в 19:05 Kirgis.)
Найти все сообщения

djo Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 18:52
До чого тут фірт?Kiss Я з ним не говорив про цю сииуацію! Власник недовольний за совпром та лпм. В 2х словах я розписав... За нак мовчу 660.. там окрема тема.. закрили тему по декам....
Я мафон зрівнюю по тому як він звучить, а не по схемотехніці. Тік 3300 не зайшов зовсім, тільки лпм м.,ягший ніж в танга.. Скажу так: я би 2й раз такий не привіз би.. Хотів спробувать ще р-10 тік, но після прослушки ревокса захотів ще б77 послухать...
В а77 особого нічого не знайшов, но і поганого сказать не можу.. В планах б-77 для ознайомленняUnsure..
Може хтось підкаже щось цікаве і не за 1000уе? Цікавить ціна якість

(15-04-2019 17:08)DjAndy писал(а):  Власник, Саша, по ходу ремонта возможно думал что его пытаются обмануть, что столько неисправностей в аппарате. Из-за чего и мне не доплатил, и к фирсту обратился, который решил что я напаял не того что надо. "Он решил"! Я же говорю, - слишком высокое самомнение у некоторых, и за спиной язком почесать тоже могут.
Саша, из Константиновки, хочется мне что-то сказать, так позвони и скажи.
Меня мало интересует твоё обо мнение, и псевдомастера "фирста" тем более. Ты мне не доплатил на основе недоверия, а фирст, если не был бы фирстом, со мной бы поговорил, прежде чем рассказывать тебе и остальным про "мои косяки".
В общем, - хозяину, Саше, большой привет. Он не расчитался нормально и за 1000ZXL, и не расчитался за ремонт ещё одного аппарата - "вышли , я тебе перешлю деньги". Кто кого обманул? Улыбка

А я скажу, пусть и владелец почитает, - за ту огромную работу он мне заплатил всего 350 долл... Там тысячу нужно было брать за полную работу. Он мне даже за сделанное не доплатил.
Вопрос к мастерам - какую сумму вы бы запросили за устранение примерно 40ка фиксированных неисправностей, 20ти проявившихся постепенно уже у вас, и около 10ти периодических, проявляющихся раз в несколько дней? При этом, - требовалось собрать наковский девайс для настройки 1000ZXL (который на ибее 2000 фунтов стоил на момент ремонта), и аппаратом занимался три месяца не отходя. Т.е., тот ZXL тогда был полной занятостью на три месяца! Нормально, да? Поприсылают всякое Г, с периодикой, в котором ковырялось несколько недомастеров, не доплачивают, ещё и недовольные. Вертится на языке только одно - хамло константиновское. Так ему и передайте.
Набирал только что, хотел поговорить, "абонет по за зоною досяжностi".

Уже не помню о чём именно шла речь по 660й модели.
По Накам одно скажу - хороший звук в тритрейсерах, хорошие лпм во втором поколении, почти во всех Наках есть регулировка азимута ГЗ, что нивелирует влияние кривых корпусов кассет на азимут, и как обычно - идеального аппарата, чтобы всё в одном, не было и у Накамичи.
1000ZXL не стоит своего ценника, ничего интересного в нём нет, кроме массо-габаритных показателей.
Звука интересного в нём нет. 1000TT кроет его как бык овцу.
Автокалибратор? Так он у пионеров и акаев получше.
Всё что остаётся неповторимого - габариты и индикатор.
Ну... раз находятся люди готовые за это платить, никто не против.

Со всеми тремя? Улыбка И сейчас есть один, не знаю кому продать.
Цін я не знаю на ремонти, но Фірст наче бере 50уе+запчастюлі. Так само і Чубар Женя.
А апарати топ класу я хз скільки щоб піднять. Спорить не будуNowink.
(Отредактировал 15-04-2019 в 19:02 djo.)
Найти все сообщения

DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 19:26
(15-04-2019 18:52)djo писал(а):  Власник недовольний за совпром та лпм.
В ЛПМ там пассики нужно было заменить, идлер, и фетры привести в порядок.
Что касается совпрома, это не ко мне, это к сказочникам фирстам, и николаевским мастерам.
Хозяин выискивал ZXL подешевле, купил утопленника, и на ремонте решил сэкономить.
Мне не доплатил за ZXL, доплатил фирсту 220долл., и не расчитался за ремонт второго аппарата, 70долл.
К ремонтным аппаратам отношусь лучше и внимательней чем к своим.
Если берусь, то делаю не только на что указали, а и то чего владелец не заметил, или не мог заметить.
И мне всё равно на чьё-то обо мне мнение, особенно на мнение жлобов-экономов, и недомастеров вроде фирста тоже.
Кому интересно кости перемывать, пожалуйста, у меня на это нет времени.

(15-04-2019 18:52)djo писал(а):  після прослушки ревокса захотів ще б77 послухать...
В а77 особого нічого не знайшов, но і поганого сказать не можу.. В планах б-77 для ознайомленняUnsure..
Ревоксы наиболее линейны, на них всё играет максимально приближённо к тому как это было задумано.
Мне такой звук очень нравится.
A-77 вроде не красавец на фотографиях, но при ближнем рассмотрении сделано там всё очень даже.
B-77 красивее, схема та же что у A-77 (отличие в отстуствии переключения CCIR/NAB, только фиксированый вариант, какой купишь), и перенесены на одну плату переменные резисторы и переключатели, что лучше для производства, но чуть хуже для звука, и катастрофа в ремонте.
Все B-77 страдают липокстью крашеных поверхностей корпуса, видимо краска была полиуретановая, желательно смывать и перекрашивать.
A-77 прекрасно выглядит, не липнет, и перекрашивать ничего не требуется.
В общем, - если из Ревоксов, - смотрите по износу головок, чтобы не иметь проблем с их покупкой и заменой.

(15-04-2019 18:52)djo писал(а):  бере 50уе+запчастюлі. Так само і Чубар Женя.
Все мы берём одинаково, только есть ремарка на кол-во неисправностей, на сложные неисправности, на периодические неисправности, на восстановление после других мастеров, на модернизацию, и т.п. Утопленники - отдельная категория. Если вдруг ещё раз пришлют подобное, отправлю обратно без ремонта.

+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
Найти все сообщения

Slik Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 20:51
(15-04-2019 19:26)DjAndy писал(а):  Все мы берём одинаково...
Да ну...
Сказал бы грубо, да забанят.
У тебя цены выше всех, сроки по выполнению работ сомнительны, всегда требуешь предоплату.
Про остальное тоже рассказать ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioMan , Евгений1 , Serge_sh , professo
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 21:29
(15-04-2019 19:26)DjAndy писал(а):  Что касается совпрома, это не ко мне, это к сказочникам фирстам, и николаевским мастерам.
Хозяин выискивал ZXL подешевле, купил утопленника, и на ремонте решил сэкономить.
Мне не доплатил за ZXL, доплатил фирсту 220долл., и не расчитался за ремонт второго аппарата, 70долл.
К ремонтным аппаратам отношусь лучше и внимательней чем к своим.
Если берусь, то делаю не только на что указали, а и то чего владелец не заметил, или не мог заметить.
И мне всё равно на чьё-то обо мне мнение, особенно на мнение жлобов-экономов, и недомастеров вроде фирста тоже.
Кому интересно кости перемывать, пожалуйста, у меня на это нет времени.
Полное вранье,этот аппарат с Константиновки не приезжал на Ковель,ты зря с помоями двух человек смешал.Я знаю судьбу этого аппарата от полного начала покупки его в Бельгии и заканчивая продажей его с Николаева на Москву.

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: borman_ua
DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 21:40
(15-04-2019 21:29)Евгений1 писал(а):  Полное вранье,этот аппарат с Константиновки не приезжал на Ковель,ты зря с помоями двух человек смешал.Я знаю судьбу этого аппарата от полного начала покупки его в Бельгии и заканчивая продажей его с Николаева на Москву.
Значит мы говорим о разных аппаратах, т.к. тот что делал я, позже попал к фирсту, и сам владелец мне говорил об этом, и Чубарь. Так что "полное враньё" не к месту.

(15-04-2019 20:51)Slik писал(а):  Да ну...
Сказал бы грубо, да забанят.
У тебя цены выше всех, сроки по выполнению работ сомнительны, всегда требуешь предоплату.
Про остальное тоже рассказать ?
Мне интересно, - человек который дела со мной не имел, что-то обо мне хочет рассказать. Люблю я форумы их жителей.
И про цены, и всё остальное, написал выше, и нечего за меня тут расписывать.
(Отредактировал 15-04-2019 в 21:45 DjAndy.)

+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
Найти все сообщения

Slik Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 21:54
(15-04-2019 21:40)DjAndy писал(а):  Мне интересно, - человек который дела со мной не имел, что-то обо мне хочет рассказать. Люблю я форумы их жителей.
И про цены, и всё остальное, написал выше, и нечего за меня тут расписывать.
Да и повезло что не довелось.
Ждал результат, но не дождался.
Сколько TEAC Z-7000 уже у тебя на ТО, сколько завтраками кормишь ?
Найти все сообщения

DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 22:09
О как. Biggrin Ты реально считаешь что я должен с тобой что-то обсуждать? Весёлый парень.

+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
Найти все сообщения

Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-04-2019 22:21
(15-04-2019 21:40)DjAndy писал(а):  Значит мы говорим о разных аппаратах, т.к. тот что делал я, позже попал к фирсту, и сам владелец мне говорил об этом, и Чубарь. Так что "полное враньё" не к месту.
Андрей ,это именно этот Сашин аппарат с Бельгии ,который ты переделывал после николавеских кулибиных ,и попал он туда не с Константиновки ,а с Николаева,после того ,как хозяин Саша полностью в подавленном и расстроенном чувстве намучившись с ним выставил его на продажу ,после таких вот ваших (николаевских и твоих) ремонтов. И который обратно выкупил тот же аферюга продаван с Николаева,который ему его же и впарил до этого(у того был клиент на него в Москве). Я знаю этот аппарат, как облупленный и никакой он не утопленник ,как ты пишешь,он просто с побережья Северного моря побитый сильно морским климатом, был куплен в портовом городе Остенде .Я его там нашел и скинул ссылку аферюге николаевскому.Они ко мне обращались за помощью в ремонте данного девайса, но когда услышали ценник на ремонт решили сэкономить и сделать у местного кулибина у себя в Николаеве. Итог мы все знаем советские микросхемы и тд. После покупки его в Николаеве он проработал у нового хозяина Саши ровно три дня и на четвертый благополучно воткнул.Потом этот аппарат с Константиновки , попал уже к тебе на ремонт-переделку. Дальше ваш "междусобойчик" ты уже описал выше ,назвав человека жлобом-экономом и тд.
(Отредактировал 15-04-2019 в 22:54 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS