А как насчёт вживую послушать хорошего джаза, например, завтра?
Привет Гера, а де и во сколько? У меня вобще пивное мероприятие со старым товарищем было уже спланировано..... и перенести не могу уже 3 раза переносил. Не удобно но..... может есть шанс объеденить или вдруг отменится?
Сheers
Go, Pack, Go !!!
Выразили согласие:
Gera
Ветеран
Ну, вот таки сходили мы с Kosta на концерт трио Avishai Cohen…
Что сказать… было просто СУПЕР!!! Очень понравилось… Как играли, как встречали, короче в всё! Моё ИМХО если кто-то собирается начинать въезжать в джаз, то лучше чем на таких концертах и не придумаешь…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Могу только добавить что на концерте встретил несколько знакомых лиц и перебросился парой фраз....... Даже люди по сути первый раз слушавшие джаз были просто в шоке..... Только постоянно твердили что это БОМБА!
И в правду супер концерт получился! Не ожидал. По моему сами музыканты тоже не ожидали.....
Почитав про почтенного композитора, нашел, что он писал музыку и к другим прекрасным фильмам, вроде "Ходячий замок", "Унесенные призраками". Очень он мне близок, скажите, кому то он попадался? Есть мнения?
Выразили согласие:
Sofa King
Старожил
давно не слушал, наверное лет 10 если не больше, а тут по случаю купил и проперся
Recoil "Bloodline" 1992
кстати очень круто записано, на уровне Violator
а еще
вот:
Sidney Bechet "Petite Fleur" - погрузитесь в 30-40е
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Выразили согласие:
Юксаре
Участник
Уже два месяца, как не могу вынырнуть из Porcupine Tree. Из-за этого много новинок уныло пылятся на полке. Исключение сделал только для последнего диска Роберта Планта. Удивительная группа (Porcupine, не Плант-он-классик, его не обсуждаю), в творчестве которой сливаются в различных долях и психоделия, ранние Pink Floyd, осторожные эксперименты с электроникой, камерная атмосфера, и самая мною ценимая черта-настроение. Каков бы ни был альбом, все они объединяются неизменной долей уюта-так, знакомые сто лет ребята собрались тут в подвальчике помузыцировать сами для себя. Пожалуй, за известные мне четырнадцать альбомов только три (один из них-концертник) можно выделить, как более слабые. Все остальное оставляет неизменно чудесное впечатление. Что бы не перечислять все, упомяну только один-в качестве ознакомления-сборник Stars Die: The Delerium Years 1991-1997 - 2002 с заново переписанными песнями. Хотя все чудо как хорошо!
Выразили согласие:
Sofa King
Старожил
Хоть и знаю, что "местные" мягко говоря не любят хип-хоп
Не могу не написать (а вдруг на форуме найдутся любители)
Посмертное издание талантливого битмейкера J Dilla - Donuts2006
Просто улетная, многогранная работа, не укладывающаяся в рамки кокого нибудь одно гжанра
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Выразили согласие:
Sofa King
Старожил
(27-12-2007 20:21)Sofa King link писал(а):Cудя по всему или никто не слушает ничего нового, или не хочет делится впечатлениями, а тихо сидит и радуется
Все пьют водку, запивают шампанским и пивом "Черномор", чтобы радоваться тихооооо....
Выразили согласие:
Sofa King
Старожил
(27-12-2007 20:21)Sofa King link писал(а):Cудя по всему или никто не слушает ничего нового, или не хочет делится впечатлениями, а тихо сидит и радуется
нифига
Чайковский - Концерт для скрипки с оркестром (Д.Ойстрах) и Вариации на тему Рококо (Рострапович).
качество записи так себе, но исполнение.....очень советую поискать этот диск, меломаны
Антон Рубинштейн Сонаты для виолончели и форпетиано
Дистрибьютер Хармония Мунди..качество записи очень крассное. Исполнители неизвестные мне персонажи, но играют - можно заслущаться
Карл Стамиц Концерты для флейты, кларнета с оркестром (по стилю барокко). Всем кто любит Вивальди - стоит послушать. Кстати у этого Карла еще и папа есть - Иоанн Стамиц....то же направление. Легкая игривая музыка..супер пупер пойдет под бокальчик вина с другом
:
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель