Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
|
Автор |
Сообщение |
sakartvelo
Участник

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
sakartvelo
Участник

|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
|
|
|
|
sakartvelo
Участник

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 09-11-2007 20:39
(09-11-2007 19:26)Glib link писал(а):[quote author=sakartvelo link=topic=1108.msg73085#msg73085 date=1194508449]
Ок. пойдем другим путем....что бы оценить, начни с альбома иполнителя MADLIB - Shades of Blue. Это так скать создатель YNQ. А там может и расслушаешь сам YNQ. Думаю Shades не оставит равнодушным. Отличный альбом! У меня даже есть
Когда был в Америке, чуть не попал на их концерт - его в последний момент отменили... Классные ребята, заряженная музыка.
[/quote]
Согласен...но по моему это не ребята а один чувак
|
|
|
|
|
|
Alexandr K
Ветеран

|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Kosta
Ветеран

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») / 28-11-2007 19:58
Из последнего что реально торкнуло
Uncle Moe`s Space Ranch - "Moe`s Town" - я даже не знаю что сказать. Необычный, навороченный, немного выпендрежный НО очень хороший и качественный джаз рок. В Пурлеге мне мой товарищь посоветовал как по его мнению лучший альбом этого года. Мне трудно это опровергнуть или потвердить. Он просто по сравнению со мной весь джаз слыхал и поэтому способен "отличать новые альбомы". Я же постоянно для себя делаю открытия и в старом...... В любом случае очень рекомендую. Как по мне, прослеживается некая связь со старыми работами Арсенала. Только именно "связь" а не похожесть, поскольку саунд, материал и инструменты другие...... Очень странно - после них слушал Медески, Мартина и Вуда и тоже нашел некие "похожести". В общем очень интересно.
McCoy Tyner Quartet (Live) - это просто супер. Современный вариант классического джаза. Супер альбом со всех сторон. Запись, материал, исполнение, атмосфера реального джаз клуба. Отличная работа. Мне особо атмосфера клуба - ну прям как живьем в Бердленде! И это на Айподе! А что будет на основном сетапе? Буду копать McCoy Tyner (а) дальше в обязательном порядке.
Шостакович, violin & cello concertos - Ойстрах, Растропович. Давно хотел написать про этот альбом. Запись Ойстраха моно, Растропович стерео. Это для всех любителей классики просто в обязательном порядке must have! Музыка сложная но...... реально гениальная! Особенно концерт для вилончели.... Для меня прекрасней исполнения на виолончели просто не существует!
Да, по советам послушал Джони Кэша причем American III: Solitary Man. При том что насколько я понимаю это не самый удачный альбом - просто проникся. При этом для тех кто знает английский - толи песни так подобраны, толи в исполнении Кэша я язык намного больше понимаю..... В общем "открылось" мне. До этого я думал что в англ. тексты Дорз это вершина. Сейчас я склоняюсь к мнению что русский рок отдыхает не только помузыке но по текстам в принципе......
Сheers,
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|