Цитата:Цитата: ole
Разжуешь мне, если что? Вариант интересный.
Когда всё проделаю, то, конечно, поделюсь опытом.
Если получится, то смогу тебе заказать этот диск Российская лицензия 12 грн., на первое время может, сойдёт, месяц назад он у меня был.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Выразили согласие:
ole
Ветеран
Гера, спасибо, но слушаю оригинал I.R.S. Хозяин отказался уступить (правильно сделал), но погонять не отказывает. Вообще мне нравится акустический бас с ударными, может это и заслуга Эпоса. По поводу Российской лицензии, думаю, что навяжусь еще к тебе. Но сначала соберу информацию (чтобы не собирать хлам).
Patricia Barber можно брать всю, но лучше на оригинале т.к. на лицензии масса звуков просто теряется.Зацепил японский джазовый лейбл Venus - убойные Eddie Higgins Trio,Steve Kuhn Trio
Выразили согласие:
Сергей Р
Ветеран
Очень понравилась Nora Jones "New york sity", от третьей композиции еще не могу отойти ))))
посовейтуйте, есть ли у других исполнителей что-либо похожее.
Цитата:Цитата: Gera
Если получится, то смогу тебе заказать этот диск Российская лицензия 12 грн., на первое время может, сойдёт, месяц назад он у меня был.
А в Киеве где-то можно купить этот альбом в российской лицензии за 12 грн?
Взял бы...
Цитата:Цитата: VB
А в Киеве где-то можно купить этот альбом в российской лицензии за 12 грн?
Взял бы...
Я уже как-то писал, что у меня друг имеет возможность заказывать российскую лицензию на прямую. В основном всё забирают друзья. Если этот альбом будет проскакивать ещё раз, то дам знать.
Выразили согласие:
Gera
Ветеран
Цитата:Цитата: Сергей Р
Очень понравилась Nora Jones "New york sity", от третьей композиции еще не могу отойти ))))
посовейтуйте, есть ли у других исполнителей что-либо похожее.
Есть такая барышня Katie Melua альбом Call Off the Search поёт похоже на Norah Jones. Правда тот альбом, который вам понравился он больше в кантри-роковом стиле New York City Peter Malick Group feat. Norah Jones.
Выразили согласие:
Сергей Р
Ветеран
Спасибо, правда так получилось, что вчера у меня был поход на петровку, и Katie Melua уже есть )), мне понравилась
Хотя New York City в исполнении Norah Jones мне показался как бы околоблюзовым )))
а из мужского вокала есть что-нибудь?
Выразили согласие:
Gera
Ветеран
Цитата:Цитата: Сергей Р
а из мужского вокала есть что-нибудь?
Недавно взял, оба диски с великолепной записью мужского вокала:
1. Joe Dassin. Ses plus grands succes. 2-х дисковый сборник Sony Music France (2000).
2. Julio Iglesias. Love Songs. Sony Music 2003.
В последнее время также зацепило (слушаю уже больше 3 недель):
Sarah Brightman. The Harem World Tour. Live From Las Vegas. 2004 Comp Music/Emi.
Смесь инструментальной музыки, с арабскими мотивами, оперного пения и pop композиций, немного электроники с хорошо прописанными барабанами.
Собственно, два альбома интересует
Moby "Hotel"
Green Day "Armstrong"
Хочется брать фирменные, или даже винилы. С дисков слушал только по одной песне, те что в бурной ротации.
Любителей электроники, а тем более панка, на форуме не много, но может кто то уже успел опробовать?
Выразили согласие:
DEM G.
Ветеран
Он двудисковый. Первый диск - "стандартный" Моби :) А вот второй диск - супер! Кажется что одна композиция играет... Очень медленный, приятный.... спаааааать....
Ты качни МР3 для оценки. Послухай. А потом купиш фирменный.