Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили»)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») ( Глеб) / 10-03-2005 14:46
Простите меня чайника, сделайте скидку на юный возраст.
Кто такой Johny Cash?
На запрос в Гугле мне его выдали в одном ряду с Jerry Lee Lewis и Elvis-ом...
Прослушивал старый альбом своих любимых U2 "Zooropa" - в последнем треке альбома - "The Wanderer" поёт характерным голосом именно этот персонаж. Отменно поёт, хочу заметить...
Ох, недоучился я в институте, похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») ( Gera) / 11-03-2005 14:17
> сейчас грею Эпос 12. Слушаю Манфреда
> 75/76.Последняя вещь из "Соловьев и
> бомбардировщиков" даже жене в кайф (As Above So
> Below). Только диск непонятный. Может на
> фирменный раскручусь когда-нибудь.
Так ты уже и Эпосы приобрёл, ну что ж ещё раз поздравляю, мне они тоже понравились, несмотря на разные мнения на этом форуме или уши :))).
По поводу фирменных дисков, если лицензия не очень звучит, то высока вероятность что и фирменный будет не очень. Пример для меня U2 «The Joshua Tree» 1987г., сколько я не покупал этот альбом, что фирменный, что лицензия, а всё равно звук ватный, по слухам на виниле вроде звучит.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
ole
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») ( Глеб) / 12-03-2005 17:57
> Кто такой Johny Cash?На запрос в Гугле
> мне его выдали в одном ряду с Jerry Lee Lewis и
> Elvis-ом...
Хех... Не я один значит не знаю, откуда он? С одной стороны приятно. Но всё таки интерестно, что за мэн?
Из последнего прослушанного очень понравился кавер Лу Рида, сделанный им же в дуэте с Ванессой Сент-Джеймс. Мне вообще нравится женский вокал, а этот в собоенности. Очень красивая песня.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») ( Георгий) / 15-03-2005 19:54
Добрый день уважаемый господин.Gera !
Если не затруднит , подскажи где и по чем ты покупал Даяну Кроль :) "Девочка в другой комнате" в русской лицензии и что это вообще за лицензия , мне она не попадалась
Мне этот альбом понравился , но дорого , собака , стоит в Шельфе , а в " лицензии" на територии Украины ( Юниверсал , порядка 20 грн ) покупать неочень хочется после Джо Кокера , который у меня "зашипел" на моей технике , чего в магазине слышно небыло совсем. Хочу взять хороший диск , наверно лучше фирменный . Кстати , может подскажешь , стоит ли тратится и есть ли между дисками за 20 грн ( лицензионными ) и за 80-100 большая разница в качестве звучания.Спасибо.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») ( Георгий) / 16-03-2005 11:34
Благодарю , Ole , и , с твоего разрешения , все , кто еще откликнется. Если не возражаете , тот же вопрос - где в Киеве фирменные диски дешевле купить? Если кто-то стоит " у истоков ", пишите на електронку (сейчас нужно Даяну Кроол про девучку в соседней комнате). Благодарю , господа форумчане !
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») ( Gera) / 16-03-2005 11:48
To Георгий,
> Добрый день уважаемый господин.Gera !Если не
> затруднит , подскажи где и по чем ты покупал
> Даяну Кроль :) "Девочка в другой комнате" в
> русской лицензии и что это вообще за лицензия ,
> мне она не попадалась
По поводу этого альбома. Я себе так и оставил Российскую лицензию, сравнивал с фирменным, разницы не услышал. Украинской лицензии у меня нет.
P/S ИМХО У меня ситуация такая. Я слушаю много музыки (друг имеет возможность заказывать с разных заводов в России) около 7-10 новых дисков в неделю, слушаю на условиях если не подходит, то в течении недели меняю обратно. Многие альбомы, мне нужно прослушать несколько раз, чтобы решить, оставить себе или нет, да и цена смешная. С фирменными дисками такой возможности нет, да и ассортимент достаточно скудный, например, из Патриции Бербер в Киеве проходил только один фирменный альбом, так мне сказали в отделе «Евро Стар». Если что-то сильно надо из фирменных дисков, то заказываю через Kosta в Москве.
Качество.
Несколько раз обжигался, на одинаково неважном качестве как фирменных, так и лицензионных дисков. Я уже несколько постов ниже писал об альбоме U2 «The Joshua Tree» 1987г. У меня была российская лицензия, американский, голанский диски, везде звук ватный.
Я все-таки больше меломан, чем аудиофил, поэтому мне значительно интереснее развитие того или иного музыкального жанра, личности, коллектива…
|
|
|
|
|
ole
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: Музыка (Пять альбомов которые Вас «зацепили») ( Gera) / 16-03-2005 12:56
To Ole,
> Попал на концерт "Аукцыона" в НАУ. Там питерцы
> продавали коллекционные альбомы группы в
> интересном бумажном офрмлении, но как назло денег
> с собой было мало.
К сожалению, нет, они выходят ограниченным тиражом и распространяют на концертах. Я бы сам хотел купить, у меня друг был на концерте рассказывал. В своё время я искал «Лиловый день» Фёдорова, нашел только на болванке через магазин «Перекрёсток», который является одним из организаторов концерта. Часто безо всякой рекламы Фёдоров заезжает в книгарню «Бубуин» <a href="http://www.baboon.kiev.ua/" title="http://www.baboon.kiev.ua/" target="_blank">http://www.baboon.kiev.ua/</a> и даёт там акустические концерты, там можно поймать эти альбомы. Если у меня будет, какая ни будь информация по этому поводу, то дам знать.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|