Поиски идеала
|
Автор |
Сообщение |
Andrew_K
Старожил

|
Re: Поиски идеала / 24-05-2004 12:16
> Поэтому я бы не давал бы свой идеал. Как по мне
> правильнее было бы поставить вопрос по другому.
> Кто какую систему слушает дома, и чем она
> нравиться/не нравиться
Согласен, можно и так сформулировать - в общем кому как удобнее. Главное - это сбалансированная система из разных компонентов...
Кстати, на выходных посетил один салон в центре - прослушал там разную акустику, если можно так сказать:))
Пришел изначально послушать B&W 602 S3 или B&W 602.5 S3. Подключили их к усилку Explousere 3010 (100 Ватт на канал по моему), взяли тестоый диск - сидим слушаем. В конце третьего трека я понимаю, что эти Бивни - те же дрова, что и мои Вафидейлы:(((
Так и говорю консультанту, а в ответ он предлагает мне послушать другие колонки - необычные на вид полочники, которые я нигде не видел и не слышал. Ставит их на стойки, подключает, загадочно улыбаясь...
Включаем те же треки - вот оно счастье:))) Появилась Настоящая Музыка - в целом звук у колонок суперовый, такой о котором я всегда мечтал: эмоциональный, насыщенный, богатый деталями, с глубокой сценой и т. д. и т. п. Просто кайф!!!
На мой вопрос: Что это за колонки?, консультант говорит Chario Constellation Delfinus....Вот так то!!! Затем слушали младшую версию этой серии - Lynx, тоже весьма впечатляют, особенно при своих миниатурных размерах.
Потом послушали Динаудио 52 - тоже очень классно, но мне Chario больше понравились, и наконец, решив окончательно меня добить, консультант поставил на стойки Zingali, тоже небольшие полочники с рупорным оформлением твиттера. Это просто ПОЛНЫЙ УЛЕТ!!! Все меньше верю рекламе и разным обзорам в журналах, да и вообще пересмотрел взгляды на качество пиратских и фирменных CD - пора переходить на фирмовые:)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Конст
Участник

|
Re: Поиски идеала / 25-05-2004 13:14
Интересное мнение. Как тут уже замечали - запросы растут :)).
Пришли послушать бв, а ушли послушав Chario и Zingali. Звучание разное, но и цена тоже вроде бы другая, а сравнивать колонки за 300 и за 1500, понятно кто победит. Да и слушали не на Ваших ротелях. Если подбирались колонки для себя, то я полагаю, надо было и слушать на ротелях свои диски, а не тестовый. Дома потом тоже тест всё время гонять?.
У Клячина кстати читал - если говорят, в магазине, что аппарат играет хорошо, только какие-то другие диски, но не те которые вы принесли, то это только свидетельствует о недостатках аппаратуры.
Вот хорошая система, составляли профи:)))
CD-проигрыватель: NAD S500i -1600$
Усилитель:NAD S200 -2000$
Предусилитель:NAD S100 -1000$
Акустика:Dynaudio Confidence C4-? 12200
Надо будет всё это обязательно послушать, и поделится в печатлениями, что всё остальное металлолом и дрова.
Шутка юмора такая, звыняйтэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|