Мониторы на динамиках Морель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 18:40
> Вот пенсионеры и дети - обслуживаются без очереди.
Виталий, будьте добры, а Свен переделанный по методике, без очереди можно?
В надежде на Ваше великодушие, Сергей.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Мониторы на динамиках Морель ( Константин Запорожцев) / 23-03-2004 00:14
Ребята, с Клячиным около тридцати человек работает, включая производство и дилеров. Он один, не принимает решения, всё обсуждается. С Киевским дилером с первого дня были проблемы, они описаны, и Вами повторены.О разрыве с ним, говорили давно, просто терпели сколько могли.
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 02:27
> Ребята, с Клячиным около тридцати человек
> работает, включая производство и дилеров. Он
> один, не принимает решения, всё обсуждается. С
> Киевским дилером с первого дня были проблемы, они
> описаны, и Вами повторены.О разрыве с ним,
> говорили давно, просто терпели сколько могли
"Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь..."
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Мониторы на динамиках Морель ( Леонид) / 23-03-2004 08:44
Я представляю себе, как Вы сами себе продаёте одну и туже пару.
Очень смешно.
У нас в метро , цыгане так делают. Чтобы привлеч народ они сами себе стояли и продавали кофточки, чтобы завлечь народ. Только народ то не глупый, он видит у кого кофточко лучше.
А модератору и администратору хочу сказать!
Уважаемый! Заметьте, это глупо с Ваше й стороны затирать темы не угодные Вам. Многие администраторы других форумов пыталась затирать неудобные администратору темы и ответы, народ просто перестал к ним ходить, Чего и Вам желаю.
Имейте ввиду, что народ не любит когда им закрывают иформацию, они теряют к таким форумам интерес и они перестают ходить И остаётся один администратор с модератором, который сам с собой ведёт беседу но от разных имён. Поверьте а это абсолютно не кому не интересно, что Вы сами себя на посмешище.
P. S. Я знаю что Вы мой ответ затрёте. А раз затрёте, значит информация до Вас дойдёт и Вы задумаетесь.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 10:10
> А модератору и администратору хочу
> сказать!Уважаемый! Заметьте, это глупо с Ваше й
> стороны затирать темы не угодные Вам.
Мне кажется, что не совсем хорошо, когда человек фактически под чужым ником начинает выступать! (имеется в виду удалённое сообщение)
С ув. Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 12:22
Ну что? Все подходит к своему логическому заврешению. Тех, кого мои последние посты и некоторых других завсегдатаев форума, мягко говоря, обескуражили - прошу простить. Юмор великая вещь, но как известно, не всем доступная. Да и не так уж много участников форума было в курсе реального положения дел, немногие и шутили по этому поводу. Но те, кто замысловато язвили здесь, в том числе и я, смеялись искренне, что называется от души.
Вы все знаете, я долго выдерживал паузу. Было забавно наблюдать, как Александр , не встречая никакого сопротивления с моей стороны, пустился во все тяжкие. Было интересно установить границы, которые он рискнет перейти. Да...Познавательно. Широко шагает. :)
Напомню, все началось с моего первого поста в ветке про бивайринг. Не скажу, что совсем невинного, но, хочу подчеркнуть, в своем обращении к Алекснандру я абсолютно не касался рабочих моментов наших деловых отношений. Я тогда долго сомневался, стоит ли мне публично выражать свою... озабоченность происходящим. Теперь знаю наверняка, доведись пережить все зановово - написал бы не задумываясь. Фарс, который за ним воспоследовал все-таки "стоил мессы".
Но постараюсь удержаться в рамках ответов на его посты, хотя, считаю, что имею теперь полное моральное право говорить на свету о его деятельности если не все, то многое. Кто посмел бы меня упрекнуть....ну кроме достойнейших, а еще Леонида с Вовой...
Все, касающееся данной темы, я свожу в эту ветку. С самого начала, в близком к хронологическому порядке я дублирую здесь все сообщения, имеющие отношение к теме АС на Морелях и прохиндею Витосу. Как начитался всего, сам терпеть его теперь не могу. Ну и подстрахуюсь. Мало ли какое красивое слово, оброненное в одном из СМИ, вдруг не дойдет до народа.
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Мониторы на динамиках Морель / 23-03-2004 12:23
Пост 1
Александр, выполняю твою просьбу. Пишу тебе действительно в последний раз. Сознательно делаю это публично т.к. прочитав эту дискуссию <a href="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=939&vall=1&sort=" title="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=939&vall=1&sort=" target="_blank">http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=939&vall=1&sort=</a> до последнего сообщения, мне действительно захотелось чтобы меня услышали. Ведь так больше нельзя.
Александр, я наблюдаю твои посты за последние несколько месяцев. Ты перегибаешь все мыслимые и немыслимые палки. То что ты пишешь, все чаще и чаще не укладывается в канву здравого смысла. Это не крик недоброжелателя, как тебе захочется подумать, я констатирую тревожную видимость. Ты должен знать, что мое мнение разделяют многие люди, но жестко одернуть человека, особенно уважаемого, действительно трудно. К тому же, как известно, твои реакции на любые замечания предсказуемы - они всегда остронаправлены на людей их высказавших, да и болезнены для тебя, наверное. Александр, акстись! Это похоже на войну с призраками. Твои речи по строю как и прежде логичны и связны, но по содержанию все чаще и чаще отдают истерией, враждебностью, бессмысленностью, а вернее эвфемерным, мнимым, измышленным смыслом. Что за херня творится? Я не собираюсь здесь объявлять крестовый поход против Клячина и его перегибов. Но! У меня сформировалась устойчивая уверенность, что тебе самому уже не видны собственные перекосы в логике, поведении, отношении к людям.
Повторюсь, я не одинок в своих оценках. Люди, работающие в таком ритме как ты, так или иначе бьют молотом по нервной системе. Это естественно, это бич для трудоголиков. Но не должны от этого страдать окружающие...
Какие цели я преследовал, написав этот пост сюда. Мне не в радость подрыв твоего имиджа, или какие-то мстительные помыслы, как тебе гарантировано подумается. Когда-то давно я написал тебе, что если мне что-то не понравится в тебе, скажу об этом прямо, хотя вообщем-то, не кум, не сват и не брат. В принципе, мне должны быть по хер и твое состояние и твои дела. Но мне не совсем все по хер в жизни, даже если некоторые вещи не касаются моих интересов непосредственно. Мы общались по-всякому - и хорошо и плохо, но так или иначе общались долго, и я много полезного почерпнул из этого общения. Теперь же я наблюдаю странные и совсем нехорошие тенденции. Знаю также, что такое письмо, написанное приватно, не возымеет нужного эффекта, т.к. будет расценено тобою как брошенная перчатка, и достучаться до рассудка у меня не выйдет - все что у меня получится это вызвать легкую вспышку высокомерного презрения и гнева (твои реакции очень предсказуемы, Александр). Ты так высоко себя несешь, что мне, земному, не достать.
Словом, моя цель - это публичный "СОС". В отличие он многих, я не испытываю трепета перед личностью Клячина, скорее некоторую разновидность сочувствия, хотя в это трудно поверить. Я надеюсь, Александр, что публика, прочитавшая мой пост, отныне станет смелее и пристальнее следить за твоими высказываниями. Хочу чтобы она была для тебя сдерживающим твои внутренние вихри фактором, твоим цензором, так или иначе склоняющим тебя к самокритичности, взвешенности. Многого хочу? И кто мне вообще дал такое право? Вот я наглец. Да, на меня ты можешь плюнуть, но на общественное мнение ты не сможешь наплевать. Пусть оно заставит тебя задуматься, посмотреть внутрь себя. Ты уже фигура одиозная. Может быть, после того как естественное возмущение от прочтения моего поста в твоей душе уляжется, ты поймешь, что мои слова не так уж черны, а я не так уж не прав. Хотя, зная тебя, надеюсь на это слабо.
PS Господа. Я вот подумал...не знаю, правильно ли я делаю, что пишу сюда этот пост. Я поостыл, и поостыло мое желание быть услышанным в этом вопросе. Но дело все-таки довожу до конца. Назвался шампиньоном - полезай в ридикюль. Честно говоря, я не хочу желать чего-то хорошего такому Клячину, каков он сейчас есть. Меня как и многих утомил его постоянный высокопарный флер. Не испытываю я к нему также и сермяжного человеческого уважения. Уважать могу его труд, добытые знания, умения, но не человеческую суть. Все-таки, зная его давно, я понял, что наши кардинальные различия во многих жизненных взглядах и, вообще, в отношении к людям не допускают ни взаимоуважения, ни взаимной симпатии. Это я к тому, что у меня, в принципе, могли быть личные мотивы вредить Клячину.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Мониторы на динамиках Морель ( А. Клячин) / 23-03-2004 12:24
Пост 2
Виталий.
Я не считаю себя лучше или умнее других.
Более, того, каждый человек знает себя лучше других и поэтому может судить себя строже других и я в этом не исключение.
Все мы просто люди.
Поэтому не стоит мне подрисовывать звёздную болезнь и параною.
Я понимаю, тебе не приятно, что ZKI и я не работаем больше с тобой.
Но каждый имеет право выбирать себе партнёров для работы.
Вспомни, как ты не мог решиться приобрести у меня образцы продукции и на всех форумах выяснял, не обману ли я тебя в чём либо?
Даже мне в письмах такой вопрос задавал!
Кому мог бы понравиться такой способ начала сотрудничества?
Но это не заставило меня предполагать, что ты находишся во власти паранои.
Меня также очень огорчили твои мероприятия по изготовлению мониторов Марка Фельдшера для изучения коммерческих перспектив и попытки продавать эти мониторы.
Я помогал Марку с условием, что он делает колонки для себя. Также у меня есть с ним договорённость (мы с Марком способны не воровать без юридических формальностей): - если Марк сумеет со временем организовать существенно выгодную продажу этих мониторов и других, созданных с моей помощью, то я буду получать небольшое вознаграждение.
Как бы ты охарактеризовал скрытное использование чужого труда без вознаграждения или хотя бы благодарности автору?
Вероятно, как верх духовного развития и здоровья?
Так что не рисуешься ты в роли морализатора.
Давай будем каждый следить за собой.
Я вынужден иногда реагировать на нападки, но постараюсь не касаться того, что мне кажется чужими прегрешениями.
Заметь, я тебя не касался, хотя у меня были поводы.
Так что же ты при каждом удобном случае пытаешься негатива добавить?
Или расстроен отказом в сотрудничестве?
Будь мужчиной, не подпевай против меня в чужих для тебя спорах.
И не передёргивай ради негатива: - я не "нападал" в этой ветке, а - защищался.
Ты это видел, но соблазн "подружить" с кем нибудь против раздражающего тебя человека - победил.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Мониторы на динамиках Морель ( А. Клячин) / 23-03-2004 12:26
Пост 4
Мониторы Марка ты копировал скрытно от меня. Какая у тебя на этот счёт "другая правда"?
Это - обычное воровство, не более и не менее.
Надо было просто попросить разрешение и оговорить условия в случае успеха твоего производства этих мониторов.
А я случайно узнал, что ты раздаёшь людям проспекты с рекламой этих мониторов.
Когда спросил у тебя , что ты делаешь, ты ответил, что пробуешь для себя изготовить пару АС.
Это было одновременно с раздачей рекламы.
Впечатление от заверений в невинности одновременно с проводимой рекламой было сам понимаешь, какое.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Мониторы на динамиках Морель ( Митя) / 23-03-2004 12:28
Ошибка в предыдущем посте. Прошу модератора удалить его.
Пост 5
Уважаемый Максим М!
Я не прослушивал колонки Клячина. Но мои Марк Морель звучат хорошо, мне нравятся Если эта дитя Клячина с Марком, то они хорошие умельцы. Но дело всё в том, что когда Витос продавал мне эту модель, он говорил что это его детище. Но ознакомившись на форуме Клячина, где висит проспект, где Витос прямо пишит, что разработчик Клячин, я в этом стал сомниваться. Я просто вижу в нём нечестного продавца. В чём смысл? Может он боялся что я выйду на прямую к Клячину и у него куплю дешевле? Я бы давно это сделал. Все знают его сайт.
Пока.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Мониторы на динамиках Морель ( Люсик (Lucik)) / 23-03-2004 12:29
> М не абсолютно не понятна ваша позиция.Тоесть во
> время сотрудничества с ним вы говорили что у него
> всё хорошее и альтернативы нет а теперь наоборот
Лёва, дорогой ты мой! А ты какой форум вообще читал?! А ну-ка давай по-порядку: будь так добр, покажи-ка мне, темноте беспросветной, где это Vitos отзывался плохо о продукции дохтура? Ась?...
-тик-так-тик-так-тик-так....(тут проходит время в смысле :-)
Ну и шо?.....нашёл чегой-нить? Не-е-е-е-ет????!!!!!! А чего ж рычишь тогда кругом?...Vitos заявил во всеуслышание что Клячин, по его мнению, как человек - чудо, а не его колонки - чудо. Причем вывод этот сделан им после достаточно продолжительного общения с Клячиным, насколько можно понять. Так что перекрестись пока не поздно, и найди мужество извиниться за свои поспешные слова перед уважаемым человеком.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|