Мониторы на динамиках Морель
Автор Сообщение
VB Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 12:48
Сергей! Ну если Витос не хочет об этом говорить, ну чего его за язык-то тянуть?

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 12:49
> наверное многим здесь не всё равно, с какими
> людьми имеешь или будешь иметь дело

Мне было не все равно, когда я у Витоса колонки брал. Результат? Я доволен как слон! :)))))

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 12:53

> Результат? Я доволен как слон! :)))))

Поздравляю, а Клячин что-то не очень !

Сергей.

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 12:59
Да Клячин тут не при чем, я ж не морели купил, а JPW AP2.

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель ( Norma) / 22-03-2004 13:01
SG Тезка, ты не думай что я здесь просто так в рабочее время отвлекаюсь на разговоры. Может скидку за лояльность на будущих мониторах заработаю. Все, прекращаю язвить, нехорошо это.

Кстати, ты себе музкомплект сформировал ?

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 13:22

> Все, прекращаю язвить, нехорошо это.

Присоединяюсь.

> Кстати, ты себе музкомплект сформировал ?

Привет Сергей!

Сагден привёз неделю назад ( "таможня дала добро" ).
Сейчас жду Проак из Луцка.
Как сформирую обязательно отпишу в ветке про Сагден 21.

P.S.
Костю в Ноте+ хорошо помнят (за два года хождения), так что меня из Киева встретили как родного.

Сергей.

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель ( Norma) / 22-03-2004 13:48
Влад, я просто хотел обратить внимание в своих замысловатых тирадах на то, что несмотря на наличие красиво сделанного рекламного листа на мониторы на Морелях, Витосом НЕ БЫЛО осуществлено реальных продаж этих колонок. Говорить об организации их производства и продажах при наличии только рекламного листа на них - необоснованно. Марк дал простое и логичное пояснение о причине появления этого рекламного листа.

SG Проак через Анатолия заказывал ? Мир тесен. Какая модель, пока секрет ?

Lucik Не на форуме
Участник
*

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 14:05
> Сами решили вынести свой спор или конфликт на
> всеобщее обозрение!

Во-во. Спасибо Сергею NORMA ;-)
А VItos, как мне кажется, "провинился" перед доктором лишь в одном - он оказался не тупым барыгой, который стремится урвать копейку побольше, а мыслящим, творческим человеком. И доктор может сейчас сколько угодно долго изворачиваться и истекать желчью, доказывая обратное, что мол Vitos - это наглый вор, банальный плагиатор и.т.д и.т.п. Он сейчас уже и начал это делать, взгляните только на его ответ на пост Mark`а Feldsher`а. Оказывается, Vitos уже и деньги ему не так передавал и вообще он хам и лыжи кривые у него. Т.е. когда он со мной работал, лыжи были ровные, а теперь, когда мы поругались, вдруг покривились. Нехорошо, Клячин, сор из избы в одиночку выносить. Называется это чёрный PR. Если хочешь чтобы финансовую дисциплину не нарушали, она (дисциплина эта) должна для начала существовать. Ты сам должен выставлять счет на свою продукцию и требовать предоплаты с размере, допустим, 10% от стоимости изделия. Не больше и не меньше. И пока не получил нужной суммы, к производству не приступать.Так весь мир работает. Ты поставщик и ты диктуешь правила. А то сам же потакает нарушениям (когда в твоей власти всё поменять одним махом), а потом обвиняет других в том, к чему сам получается косвенно причаствен. Ну не чёрный PR, как еще назвать ЭТО?
А очернить Виталия, у тебя, Клячин, не получится. Ибо методы твои дешевые. Я знаю Витоса достаточно давно, и он не раз мне помогал с приобретением хорошей аудио-аппаратуры. Можешь назвать меня поэтому лицом заинтересованным и вывалить на меня тонны желчи, бумага ведь всё стерпит, а? Но я молчать больше не буду - надоело смотреть как ты обижаешь человека, которого не знаешь, с которым не здоровался за руку не разу, не смотрел в глаза, не пил водку в конце концов. И это при том, что он ни слова не сказал тебе после того, как ты полил его грязью кругом! Поэтому, ты, Клячин, ты прекращай этот детский сад! Взрослый мужик, а такую истерику закатил.....Если есть реальные претензии на авторство - учись доказывать в суде свою правоту, а не умеешь - найми людей, которые умеют. Ведь ты же не мальчик с улицы, как ты сам говоришь, "у нас с витосом разные весовые категории". Вот и докажи, а не пыль в глаза пускай. А то ерунда какая-то получается - колонки не слышал и руками не трогал, а на авторство претендуешь. Ну не бред? А может ты всего лишь "папа по переписке"?! Типа, с женщиной сам не спал, но давал Марку правильные целеуказания.... ;-))) Вот уже и Марк из-под твоей лёгкой руки оказался не полноценным соавтором, а он уже только твои "руки и уши". Ну хорошо хоть не твой член. Смешно это всё смотреть, Клячин, ну ей богу ....
В общем, ты извини что я так откровенно, вроде как снова тебя кругом-бегом обижают...Ну уж очень наболело, поверь. Не надо было тебе так себя вести. Ну не по-мужски это всё. Заметь, я не трогаю твои изделия, они безусловно хороши, и Виталий любезно демонстрировал мне их возможности полгода назад. Хорошие колонки. Но вот человек ты похоже действительно.....ммммм....как бы это правильно сказать.....ну не очень.

Vitos`у:
Виталий, по-моему пора тебе уже выходить из запоя и из той дыры, куда своим дешевым злословием засунул тебя наш добрый доктор в своей "Клинике Доктора Клячина" ;-) (его форум я имею ввиду). А Иисуса из себя не строй ;-) - типа по правой щеке ударили, подставил левую и.т.п. Все мы грешны, и все мы это знаем. Поэтому ты прекращай играть в прятки, выйди и скажи СВОЮ правду, о которой ты обмолвился однажды тут.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 14:25
RESPECT
Дружище Вы сказали то что я пытался объяснить на форуме Клячина но меня ессно не услышали а потребовали налогвую декларацию)) - чего я добился в жизни.Просто смешно было ..
Думаю каждый из присутсвующих ставит перед собой определенные жизненные задачи и я надеюсь добивается успеха.ПУТИ бывают РАЗНЫЕ .
Но у каждого есть - должны быть - нравственные границы -
через которые пкрестпать нельзя - не так ли?
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель ( Norma) / 22-03-2004 14:33
Еще чего не хватало, искать отраду в тяжелом вине, надо встречаться. Виталий, давай лучше мне колонки сделаем на других динамиках.

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 15:57
Серж, какое вино?
Да я по горло в заботах!!! После такого пиара от Клячина я не успеваю отпускать Морели! Машины, опять таки, отгружаю с утра до вечера. На Харьков уже две фуры пошли с палиховскими усилками. К лету для бюджетного сектора планируем начать производство мониторов Клячина на Вифа. Все-по взрослому. Ах да, вот еще новость. Со свеном же мы нашли общий язык! Нормальные ребята, оказывается. Предоставили мне схемы переделки, в замен...ну не важно, кой чего еще нашось у меня в рукаве.

Так что в ближайшем будущем - обращайтесь. Цены вас приятно удивят!

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель ( Norma) / 22-03-2004 16:21
Фуф, успокоил. Ну тогда все в порядке. Делай деньги, делай деньги, а в остальном все дребедень. Приятно видеть когда у человека в глазах только отэти, Вашингтоны стоят, нет сидят, тогда в голову никакая другая дурь не лезет.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 16:28
Да у Витоса счетчики в глазах))))))))))))))))))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 16:30
Страшшшшный человек !

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 16:48
Вопрос модератору
Пост часом не из России?
Найти все сообщения

Владимир Возняк Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 17:19
> Пост часом не из России?

Из Москвы.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 17:44
> Страшшшшный человек !

"Хорошими делами - прославится нельзя!"

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 18:01

> !"Хорошими делами - прославится нельзя!"

"Броня крепка и танки Наши быстры!"

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 18:07
> Броня крепка и танки Наши быстры!"

Наши руки не для скуки!

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Мониторы на динамиках Морель / 22-03-2004 18:22
Виталий, если можно, отгрузите пожалуйста в бочках пару фур мониторов на Морелях жителям Харьковского р-на г.Киева.

Премного благодарен, Сергей.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS