(05-04-2016 18:46)darkflesh писал(а): есть случаи того, что диск таки перестает читаться нормально.
тоже могу рассказать случай из практики, есть в коллекции диск, у которого где-то около миллиметра выкрошен алюминий и он, что не обычно, читается! А у товарища, есть диск где ,,звёздочка,, на просвет еле заметна и он сбоит. Так что разные случаи есть.
• AC/DC – Backtracks [2009, Columbia 88697540992, 2CD+DVD Compilation, Remastered] Necromandus — спасибо за царский подарок!
Кстати, господа киевляне, даю наводку:
на ***** сейчас продаётся всего за 300 грн. такой же боксик, не производящий впечатление подделки. Заочно с продавцом, я бы, пожалуй, не стал связываться, а вот лично встретиться — это имело бы смысл.
(13-04-2016 22:43)Soundprofi писал(а): Лицензионки но зато не дорого
Не спорю,
средний в верхнем ряду - у самого такой был...:
АNDIANO = ABIBAS
но, нарезан-то по звуку - классно!
Отдал-подарил в прошлый вторник, не меломану, понятно, так просто...
Отдавал когда-то бонусом с СД-ВСД player, та так и застряло всё...
Асса - Музыка к фильму, L-Junction, 1996. Шестиполосный диджипак с предисловием Сергея Соловьёва.
Качество записи как-то не очень, приглушенно, на пластинке все звучит на много чище и интересней.
Курёхин Сергей - Детский альбом, PMC, 1998. 8-стр. буклет.
Великолепный альбом, мастера.
(16-04-2016 20:49)Melcrelif писал(а): Асса - Музыка к фильму, L-Junction, 1996. Шестиполосный диджипак с предисловием Сергея Соловьёва.
Качество записи как-то не очень, приглушенно, на пластинке все звучит на много чище и интересней.
Качество я бы сказал тут не то, что не очень, а просто ни в дугу, в отличии от материала. Такого плохого компакта в коллекции никогда ещё не попадалось. Не знаю, приходила ли в голову мысль сравнить с самым худшим левым диском в коллекции, но у меня он и этом противостоянии оказался худшим.
Небольшое обновление по оригиналам Iron Maiden:
• 1988 - Seventh Son Of A Seventh Son [CDP 7 90258 2, W.Germany, Sonopress] — спасибо vadost197 и "первоисточнику" Валерии;
• 1990 - No Prayer For The Dying [EMI 0777 795142 2 9, UK, EMI Swindon] — спасибо igor1706.
BLACK SABBATH 1995 — Forbidden, теперь собрал полную коллекцию BS. Сюрприз вечером в пятницу за тяжелую неделю! Спасибо коллеге по форуму unclesandy !!!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Я тут по месту выменял с десяток проговых известных и не очень команд которые мне давно нравились, но имел я их в коллекции только на московских пиратках.Ну а эти-железная фирма...Пиратки к моему удивлению очень быстро продались.
Aragon (2) – Don't Bring The Rain
Label:Ugum Production – UGU 00390
Format:CD, Album
Country:France
Released:1990
Genre:Rock
Style:Art Rock, Prog Rock
Остальные выложу постепенно.
Трохи new wave, gothic & synthpop:
THE CURE - The Head On The Door 1985 (перевидання 2006)
DEAD CAN DANCE - A Passage In Time 1991 (збірка з перших альбумів)
MELOTRON - Propaganda 2007 (фірма замість MOON Rec).