(10-10-2015 15:54)vadost197 писал(а): Paradise Lost: "One Second"
Paradise Lost: "Symbol Of Life"
Paradise Lost: "Paradise Lost"
Paradise Lost: "Faith Divides Us – Death Unites Us"
мне чисто для себя интересно: это новые приобретения или так, свои диски просто кучками выкладываете? если второе (а именно так оно и выглядит), то нахера это надо?
Я совсем недавно тоже проводил подобные переходы, только связанные с винилом.... А ведь не так уж и давно, все тоже самое происходило и при перехроде на "фирму"... Вот это жизнь!!!
(11-10-2015 13:55)TOY4IK писал(а): ну насколько я понял чел "встал на путь истинный" - обзавёлся "звуком", избавляется от левака и покупает фирму - такое бывает сплошь и рядом
ага, и берет диски кучами первопрессов - седня 5 акцептов, завтра 5 парадайз лостов?
я диски 20 лет собираю, и как бы для меня это все цирком пахнет.
Как по мне, так вообще - смешная ветка, какая-то, "ярмарка тщеславия". Люди, которые действительно, приобрели, что-то интересное, пишут крайне редко. В основном, театр из 4 актеров, о которых, создается мнение, что гребут все подряд, что-бы было, а послушаем потом..
ну как бы не вижу особых проблем, если человек имеет "пресс" в кармане, то нет проблем ни с какими прессами
лично я привык людям доверять, во всяком случае стараюсь
(11-10-2015 10:46)zharkosha писал(а): мне чисто для себя интересно
если бы это было так, существует личка
ну или даже тел. в профиле
а так вроде как то ли "жаба", то ли какая -то борьба с "мельницами"
Мне видится всё проще. Всегда было так что были те кто могли себе прикупить позволить больше чем другие, кто то меньше, но суть не менялась никогда меломаны-коллекционеры как дети, и "меряться пиписками" в лучшем понимании этого слова), это всего лишь вид игры, которая никого ни к чему не обязывала. Просто, есть торт , значит есть вишенка на торт. Смысл отбирать у людей такого рода антидепрессант) Н-р я рассматриваю такого рода темки , как эффект присутствия на балке какой-нибудь, обмен инфой и позитивом между людьми. Иногда по кайфу полистать чужие приобретения, всегда чего то интересно понаблюдать. Почему нет, риторически.
ЗЫ. А любые напряги и "красные флажки" ведут к запустению, имхо.
(11-10-2015 10:46)zharkosha писал(а): мне чисто для себя интересно: это новые приобретения или так, свои диски просто кучками выкладываете?
Валера, у Вадоса - это действительно "новые приобретения".
Камрад целеустремлённо меняет коллекцию лицензионок на коллекцию "фирмы".
Говорю с полной уверенностью, поскольку добрую половину из них я лично ему привёз.
Сегодня вот опять получил для него большую пачку, 21 диск.
add: Полностью солидарен с предыдущим постом Атасса.
(11-10-2015 22:59)TwinPigs писал(а): Валера, у Вадоса - это действительно "новые приобретения".
Камрад целеустремлённо меняет коллекцию лицензионок на коллекцию "фирмы".
Говорю с полной уверенностью, поскольку добрую половину из них я лично ему привёз.
Сегодня вот опять получил для него большую пачку, 21 диск.
add: Полностью солидарен с предыдущим постом Атасса.