(08-01-2014 23:28)kokovania3 писал(а): Это старые записи,не ремастер!
Как это не ремастер?, если это ремастер! И на стикере вашем так написано на Time.
И тут тоже:
discogs.com/Electric-Light-Orchestra-Secret-Messages/release/888765
как то считаю ,,старой записью,, вот эту:
discogs.com/viewimages?release=2004588
GREAT WHITE - Stick It - 1984(re-iss 1999) Axe Killer, France
GREAT WHITE - Shot In The Dark - 1986 Capitol, USA
Вот делулик Moroz Rec, а вернее дед Axe Killer и его друг Capitol решили мне принести ещё подарочек. Планировали к НГ, но видать забухали и решили пускай чел получит уже ближе к старому НГ.
86-ой можно было взять новый Japan, но лучше решил добавлю немного и возьму-таки оригинал, так как к японцам отношусь не очень, можно сказать их не люблю. Иногда смотришь на иероглифы и понятное дело ничего не понимаешь, что же там такое написано, вот и одна из причин, а так к японцам по звуку и оформлению вопросов нет.
В общем очень доволен, так как все в полном порядке!
А одноимённый первый Great White с чёрной обложкой америкосовского издания 88-го года кажись, приобрёл бы для коллекции,
так что если у кого есть, в личку.
(10-01-2014 22:06)Kantor писал(а): Helloween - Gambling With The Devil (2007)
VICP - 63979. DIGI
Спасибо за диск igor1706
Ты же органически не перевариваешь диги-паки
Юра, кстати, я вот сам предпочитаю стекло, в крайнем случае диги-паки.
С Aegis THEATRE OF TRAGEDY та же история, пришлось взять ремастер в диги, но там из-за Virago покупал, чтобы на этом альбоме присутствовала, японца не покупал из-за принцип. и не любви к ним! И с PET SHOP BOYS - Essential вообще насчёт стекла конфуз, его не была на нём, иногда вот такое бывает и приходится!
P.S:Мини-винилов не признаю вообще(не очень удобно это всё да и сам компакт при неоднократном прослушивании будет уже не минт).
Но иногда всё это просто красиво!
(11-01-2014 07:04)Kantor писал(а): Решил пока взять диджик, за не имением стекла. Если попадется в стекле, то поменяю на стекло.
Женя, а в чём причина неприязни к диджипакам?
Да у меня ее нет(не приязни), как то по старинке больше люблю стекло.
Картонки не сильно практичны, как тот же стекло.
Хотя последнее время стал и диги покупать.
Вот к примеру Primal Fear новый заказал именно в дигипаке.