(15-11-2013 23:01)nord1971 писал(а): Еще альбом Native Tongue (1993) думаю надо иметь.. пол беды он,для меня на нем и закончилась дискография Poison.Это група 80-ых,как и Europe;Bon Jovi;Motley Crue;Twisted Sister;Guns N Roses..все лутшее они создали в 80-ые или самом начале 90-ых.Это только мое мнение.
То, что в 80-ых было создана наверное лучшая музыка в этом направлении, тут я не спорю, кстати до Япошек это дошло аж в начале 90-ых. А насчёт Native Tongue, то он у меня был америкосовский, но я его не захотел оставлять. Кстати, что левый, что фирменный 93 продан не так далеко, оба в Полтаве.
(15-11-2013 23:01)nord1971 писал(а): Еще альбом Native Tongue (1993) думаю надо иметь.. пол беды он,для меня на нем и закончилась дискография Poison.Это група 80-ых,как и Europe;Bon Jovi;Motley Crue;Twisted Sister;Guns N Roses..все лутшее они создали в 80-ые или самом начале 90-ых.Это только мое мнение.
То, что в 80-ых было создана наверное лучшая музыка в этом направлении, тут я не спорю, кстати до Япошек это дошло аж в начале 90-ых. А насчёт Native Tongue, то он у меня был америкосовский, но я его не захотел оставлять. Кстати, что левый, что фирменный 93 продан не так далеко, оба в Полтаве.
А уменя Native Tongue (1993) в коллекции есть американский и в принцепе довольно хорошая работа.
А уменя Native Tongue (1993) в коллекции есть американский и в принцепе довольно хорошая работа.
Альбом очень неплохой. Не похож на первые три.
Имею на японце данное творение
Russian Songwriter: a Collection from Boris Grebenshikov, Label: Naxos World Music, 2002, буклет с текстами песен.
В сборник вошли записи с альбомов «Русский альбом», «Песни Александра Вертинского», «Кострома mon amour», «Навигатор», «Чубчик», «Снежный лев», «Гиперборея» и «Песни Булата Окуджавы». Песня «Таруса» была записана Гребенщиковым специально для это сборника в сотрудничестве с Сергеем Щураковым. (описание из Википедии)
Великолепный сборник отличных композиий от БГ, качество записи на высоте.
Ozzy Osbourne – Ozzmosis, RE, Label:Epic, 2002
Добавлены два бонус трека: Whole World's Fallin' Down и Aimee.