Похвастаюсь наконец то и я))
Первые 3 альбома замечательной Датской проговой группы Earth & Fire – думаю в рекламе она не нуждается))
1. Earth & Fire 1970
2. Earth & Fire “Song Of The Marching Children” 1971
3. Earth & Fire “Atlantis” 1973
[attachment=384155]
Два альбома Британской проговой группы Circus – очень рекомендую к прослушиванию))
4. Circus 1969 (в этом альбоме работал саксофонист и флейтист Mel Collins до присоединения к King Crimson)
5. Circus “One” 1973 – много мелодики , скрипки, мелотрона)
Два альбома итальянской проговой группы Osanna
6. Osanna “L'Uomo” 1971 – это первый альбом, много мелодики, флейты и особенно интересен местами диалог флейты и гитары))
С первых своих дней в составе OSANNA музыканты предложили слушателям оригинальную смесь гитарного хард-рока с активной флейтой на манер раннего JETHRO TULL и мелодичных баллад, вполне типичных для итальянской музыки вообще... Им ничего не стоило начать композицию с акустической баллады, продолжить в хард-роковом ключе, а в сольную партию включить джаз-роковые импровизации. Именно такой вариант прогрессивного рока они предложили на дебютной пластинке "L'Uomo"(взято с инета).
7. Osanna «Landscape Of Life” 1974
Первый альбомчик представителя кантерберийской сцены Gilgamesh
8. Gilgamesh 1975 г.
Английский ответ американским BST и Chicago группа The Greatest Show On Earth с альбомом Horizons )
9. The Greatest Show On Earth “Horizons” 1970 г.
Первых два прекрасных альбомчика джаз – роковой (кантерберийская сцена) группы Happy The Man , одно время были самой любимой группой Питера Габриэля)
10. Happy The Man 1977
11. Happy The Man «Crafty Hands” 1978
Хух, вроде все выложил)
Все сд рекомендованы минимум для прослушивания – максимум для домашней полочки и Вашего проигрывателя)
P.S. Не могу понять - от чего 1-я фотка не грузиться(первый альбом Earth&Fire)
Deep Purple – In Rock.
Harvest – SHVL 777, EMI – 1E 062-91442, Vinyl, LP, UK.
First U.K issue is:
NO logo EMI on Label, fully laminated cover, original EMI inner sleeve.
℗ 1970.
Matrix / Runout (Label Side A): SHVL.777A
Matrix / Runout (Label Side B): SHVL.777B
Matrix / Runout (Runout stamp side A): SHVL 777 A-2
Matrix / Runout (Runout stamp side B): SHVL 777 B-1
Долго охотился! Состояние близко к идеальному.
Uriah Heep "The magician's birthday."-1972 Germany Bronze Records ltd.28 769 (У меня есть такой же Uriah Heep "The magician's birthday." только пр-ва U.S.A. Mercury SRH-1-652 сообщение 3081 стр.155 )
AC/DC "Live at River Plate."(3LP)-2012 Europe Columbia Sony Music 88765 41175 1
(08-05-2013 23:04)Володя писал(а): А как вам господа вот такой вариант 88го мейдена от Gala records.
ironman71 - ты в курсе событий...=)
ну Володя и задачку ты задал никто не разгадает в чем прикол этого МЕГА релиза.
(09-05-2013 00:32)OlAlex писал(а): Попадался Мэден на голландском Фэйме издания 89-90 годов. Вероятно часть тиража для Европы была отпечатана на Апрелевке.
Олег, а вот это нонсенс. Никогда Апрелевка не печатала диски для Fame EMI. Просто, как у нас это умеют, сдирали все, что было на оригинальных конвертах, которые попались под руку.
Led Zeppelin-"I"-1969 Canada Atlantic Records Corp.SD 8216 {В моей коллекции есть еще такой альбом немецкого издания стр.85 сообщ.1698}
Led Zeppelin-"II"-1969 Canada Atlantic Records Corp.SD 8236 {В моей коллекции есть еще такие 2 альбома немецкого издания стр.88 сообщ.1758}
Black Sabbath "Paranoid."-1970 Germany Vertigo 6360 011 {Это третий в моей коллекции-есть Канадского и Испанского производителя стр.91 сообщ.1816}
Вот приобрёл себе.
Нашёл-таки альбом, который давно хотел, 88'.
Не знаю почему, но очень нравится эта группа, а альбом 88-го года просто бомба, ка по мне. Самый лучший у них считаю. Сейчас слушаю и получаю кайф!
THE DOGS D’AMOUR - In The Dynamite Jet Saloon - 1988
THE DOGS D’AMOUR - Errol Flynn - 1989
И все мои:
Genesis – Selling England By The Pound, Charisma, Classic Records – FC 6060, Vinyl, LP, Released on 200 Gram QUIEX SV-P Super Vinyl Profile, US Genesis – The Lamb Lies Down On Broadway, Atco Records, Classic Records – SD 2-401, 2 × Vinyl, LP, Released on 200 Gram QUIEX SV-P Super Vinyl Profile, US Dream Theater – Six Degrees Of Inner Turbulence, Music On Vinyl – MOVLP781, 2 × Vinyl, LP, Netherlands Krokus – Dirty Dynamite, Sony Music Entertainment – 88765415452, CD, Digipak, Europe
За диски огромное спасибо Андрею ANDREY TUZ. Отличный продавец и человек. Если вы любитель винила - вам к нему Все оперативно и цены вменяемые.
В небольшой не?речкой лавке вчера купил Trouble 1990.
Хочу напомнить, что этот сд почемуто не передавался и является "бешенной"
Редкостью. Я лично его искал лет 12. Так что сам себя поздравляю и в шоке.
Кто его искал, тот поймет какое это событие.
(08-06-2013 21:21)tashik писал(а): Atom H в хорошем состоянии недешево стоит, 200 гривасей это нормально.Тем более вижу полный комплект.Альбом хороший,но Golem лучше
ну да, тут кому как... голем отличный, но мне всеж этот как-то родней... да и голем - если бы предложили в таком же состоянии, с потрохами, за ту же цифру - взял бы. да и последующие тож...