Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
asmodiuc
Ветеран

|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран

|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран

|
Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики / 28-07-2009 01:13
(28-07-2009 00:37)Eugene. link писал(а):Резонерство от аудио.
С уважением Я бы раньше часами доказывал и обосновывал свою точку зрения. И теоретически и практически.
А зачем мне это надобно ? Я уже нашел, то что искал.
Резонерство ? Ну пусть будет так. Мне не жалко. Пусть я буду сверх-неправ и сильно заблуждаюсь.
+1 за резонерство от аудио. Но я не все знаю, далеко не все. Вот учусь понемножку у всех.
Читаю понемножку, что кто пишет и размышляю... Пишите, а я в сторонке пока постою.
Особенно интересно :
(27-07-2009 23:53)DED link писал(а):Итог естественно будет слышен. И любая гадость выплывет наружу.
В усилителе, где весь тракт составляет десяток деталюшек, даже кусок провода или пайка может всё испортить.
НО, я говорил о самом ответственном элементе.
К выбору которого подходят порой не серьёзно. С уважением asmodiuc.
(Отредактировал 28-07-2009 в 01:56 asmodiuc.)
|
|
|
|
|
Меандр
Пользователь

|
Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффективной акустики / 28-07-2009 08:19
(27-07-2009 23:53)DED link писал(а):Итог естественно будет слышен. И любая гадость выплывет наружу.
В усилителе, где весь тракт составляет десяток деталюшек, даже кусок провода или пайка может всё испортить.
НО, я говорил о самом ответственном элементе.
К выбору которого подходят порой не серьёзно. DED, судя по всему, Вы имеете опыт. Подскажите, пожалуйста, какой тип БП лучше всего применять, по какой схеме строить, чтобы не получить на выходе г...?
ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ,<br />ОБЫЧНЫЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ,<br />НИЧТОЖНЫЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ЛЮДЕЙ
|
|
|
|
|
700NIN
Постоялец

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
700NIN
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Однотактные триоды (Single-Ended Triode) для высокоэффект&# / 28-07-2009 11:40
странные какие-то вопросы чуть-ли не с требованиями конкретики... зачем? все одно каждый строит СВОЮ конструкцию, а не клонирует чужую... ну и смысл в этом случае чужой конкретики?
интересоваться надо трендом,тенденцией для сравнения со своим вектором, а не конкретикой..
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|