Закрытый раздел "Продам аудио-CD"
|
Автор |
Сообщение |
Гурин
Ветеран

|
Закрытый раздел "Продам аудио-CD" / 02-01-2012 21:24
Совсем ещё недавно я активно, по нескольку раз в день, заходил в созданный 12 ноября 2008 года пользователем yur любимый (уверен - не мной одним) топик... да нет, пожалуй, - раздел "Продам аудио-CD". Сколько же здесь куплено всякого-разного, интересного и долгожданного! Но вот, - раздел закрыли. Исчезло устоявшееся единое (что чрезвычайно удобно потенциальному покупателю) место, где каждый желающий продать мог предложить то, что ему уже не нужно тому, кто давно этого желает. Лично мне такого места очень не хватает.
И я так понимаю, что если уж старый закрыли, то новый подобный топик, общий для всех, - создавать бесполезно?..
(Отредактировал 02-01-2012 в 21:24 Гурин.)
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран

|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран

|
RE: Закрытый раздел "Продам аудио-CD" / 03-01-2012 09:16
(03-01-2012 01:14)hakernet писал(а): А это не то ? https://hi-fi-forum.net/forum-56.html Нет не то  !!!
Объясняю:- все эти "реформы" удобны только для бестолкового набивания постов продавцами и желанием выделится из основной массы, ну может еще для администрации форума, для контроля за постами продавцов, и только!!!
Для человека который заходя на форум с осознанным желанием приобрести себе новой музыки, эти нововведения кроме головняка не принесли ничего!!!
П.с. Я уже об этом писал в разделе "Изменения раздела Куплю-Продам" / 01-01-2012 08:49 пост #71
продублирую :
Уважаемая TEAM или #1 Объясните пожалуйста несведущему - зачем рушить сложившейся какой-никакой порядок в форуме Носители информации ?
В подфоруме CD аудио похоже чтобы найти нужную информацию нужно будет перелопатить кучу однотипных постов форумчан которые хотят как то выделиться из основной массы.
Мое предложение такое в этом подфоруме- CD аудио должны быть такие темы :
Продам фирменные CD аудио
Продам золотые и Японские CD
Куплю фирменные CD аудио
Продам-куплю лицензионные и фейковые CD аудио
И никаких более!!!
С уважением.
(Отредактировал 03-01-2012 в 09:18 Sergey 61.)
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Alex M , doom , Alex_kag , Гурин , Дядя Sem , Charlez 22 , mikolas , petro , nem2007 , Andrey-1973 , Comandante , Володя , vt900 , utrechko_ua |
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , Дядя Sem , Charlez 22 , mikolas , severn2001 , doom , Andrey-1973 , Comandante , Володя , petro , _Вячеслав_ , vt900 , yurickk , Сергей Юрич |
|
Гурин
Ветеран

|
RE: Закрытый раздел "Продам аудио-CD" / 19-01-2012 23:15
И шо, товарисчи дорогие, мы имеем на сегодняшний день?.. "Общих" веток (УДОБСТВО, являющееся нарушением Новых Правил, как я понимаю) аж одна: Продам золотые и Японские CD. Слава Богу, - пока не объявлена вне закона и не закрыта. Полный сумбур, как и ожидалось, в остальном. Одни продавцы-покупатели в общую кучу СD аудио свои топики постят, другие - в эти самые 4 подфорума (или как их там обозвать), третьи - и туда и сюда. А у кого 1-2 CD на продажу, не больше, - возможно, вообще не выставляются. По себе сужу.
Зачем было усложнять сообществу жизнь и изобретать велосипед - лично для меня остаётся загадкой.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|