Закрытый раздел "Продам аудио-CD"
Автор Сообщение
Гурин Не на форуме
Ветеран

Закрытый раздел "Продам аудио-CD" / 02-01-2012 21:24
Совсем ещё недавно я активно, по нескольку раз в день, заходил в созданный 12 ноября 2008 года пользователем yur любимый (уверен - не мной одним) топик... да нет, пожалуй, - раздел "Продам аудио-CD". Сколько же здесь куплено всякого-разного, интересного и долгожданного! Но вот, - раздел закрыли. Исчезло устоявшееся единое (что чрезвычайно удобно потенциальному покупателю) место, где каждый желающий продать мог предложить то, что ему уже не нужно тому, кто давно этого желает. Лично мне такого места очень не хватает.

И я так понимаю, что если уж старый закрыли, то новый подобный топик, общий для всех, - создавать бесполезно?..
(Отредактировал 02-01-2012 в 21:24 Гурин.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Charlez 22 , Дядя Sem , Comandante , Володя , vt900 , utrechko_ua , gliftor
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Закрытый раздел "Продам аудио-CD" / 02-01-2012 23:55
А это был самый удобный раздел, как для продажи, так и для покупки аудио-CD.

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Гурин , Andrey-1973 , Comandante , vt900 , utrechko_ua
Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Закрытый раздел "Продам аудио-CD" / 03-01-2012 01:14
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZZ TOP
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Закрытый раздел "Продам аудио-CD" / 03-01-2012 09:16
(03-01-2012 01:14)hakernet писал(а):  А это не то ? https://hi-fi-forum.net/forum-56.html
Нет не то Cry !!!
Объясняю:- все эти "реформы" удобны только для бестолкового набивания постов продавцами и желанием выделится из основной массы, ну может еще для администрации форума, для контроля за постами продавцов, и только!!!

Для человека который заходя на форум с осознанным желанием приобрести себе новой музыки, эти нововведения кроме головняка не принесли ничего!!!
П.с. Я уже об этом писал в разделе "Изменения раздела Куплю-Продам" / 01-01-2012 08:49 пост #71
продублирую :
Уважаемая TEAM или #1 Объясните пожалуйста несведущему - зачем рушить сложившейся какой-никакой порядок в форуме Носители информации ?
В подфоруме CD аудио похоже чтобы найти нужную информацию нужно будет перелопатить кучу однотипных постов форумчан которые хотят как то выделиться из основной массы.
Мое предложение такое в этом подфоруме- CD аудио должны быть такие темы :
Продам фирменные CD аудио
Продам золотые и Японские CD
Куплю фирменные CD аудио
Продам-куплю лицензионные и фейковые CD аудио

И никаких более!!!
С уважением.
(Отредактировал 03-01-2012 в 09:18 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex M , doom , Alex_kag , Гурин , Дядя Sem , Charlez 22 , mikolas , petro , nem2007 , Andrey-1973 , Comandante , Володя , vt900 , utrechko_ua
Гурин Не на форуме
Ветеран

RE: Закрытый раздел "Продам аудио-CD" / 03-01-2012 11:38
(03-01-2012 09:16)Sergey 61 писал(а):  в этом подфоруме- CD аудио должны быть такие темы :
Куплю фирменные CD аудио
+ Вам в репу за то, что досказали мной недосказанное.

Господа Разрушители форумских устоев!
Просьба прислушаться к пожеланиям форумчан, да и просто к голосу разума. Позвольте потенциальным покупателям CD быть в курсе новых предложений не прибегая к утомительному перелопачиванию кучи автономных тем с предложениями, которые, регулярно "апаясь" и перемешиваясь с новыми, ещё нечитанными, - приведут к полнейшему хаосу и неразберихе. Поверьте, - и покупатели и продавцы будут Вам за это безмерно благодарны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Дядя Sem , Charlez 22 , mikolas , severn2001 , doom , Andrey-1973 , Comandante , Володя , petro , _Вячеслав_ , vt900 , yurickk , Сергей Юрич
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Закрытый раздел "Продам аудио-CD" / 05-01-2012 22:57
Уж лучше действительно..закрыть отдельные "квартиры" продавцов..и оставить конкретные (общие) ветки.
Куплю фирменные CD аудио

Я полностью согласен - в плане удобства это 12 баллов. "Промотал" мышкой два раза (максимум три) и в курсе всех событий.

Автору поднявшему сей вопрос +100

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sergey 61 , vt900 , utrechko_ua , Сергей Юрич , sergeyviktorovich1979
Гурин Не на форуме
Ветеран

RE: Закрытый раздел "Продам аудио-CD" / 19-01-2012 23:15
И шо, товарисчи дорогие, мы имеем на сегодняшний день?.. "Общих" веток (УДОБСТВО, являющееся нарушением Новых Правил, как я понимаю) аж одна: Продам золотые и Японские CD. Слава Богу, - пока не объявлена вне закона и не закрыта. Полный сумбур, как и ожидалось, в остальном. Одни продавцы-покупатели в общую кучу СD аудио свои топики постят, другие - в эти самые 4 подфорума (или как их там обозвать), третьи - и туда и сюда. А у кого 1-2 CD на продажу, не больше, - возможно, вообще не выставляются. По себе сужу.
Зачем было усложнять сообществу жизнь и изобретать велосипед - лично для меня остаётся загадкой.
Найти все сообщения

M1 Не на форуме
Администратор

RE: Закрытый раздел "Продам аудио-CD" / 20-01-2012 13:13
Прикрепил темы, как было раньше. Сообщения из подфорумов перенес в общий раздел CD-audio, подфорумы удалил.

(19-01-2012 23:15)Гурин писал(а):  И шо, товарисчи дорогие, мы имеем на сегодняшний день?
(Отредактировал 20-01-2012 в 13:14 M1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Гурин , Живой Звук , igorustr
Гурин Не на форуме
Ветеран

RE: Закрытый раздел "Продам аудио-CD" / 20-01-2012 13:29
(20-01-2012 13:13)Сергей Степаненко писал(а):  Прикрепил темы, как было раньше. Сообщения из подфорумов перенес в общий раздел CD-audio, подфорумы удалил.

(19-01-2012 23:15)Гурин писал(а):  И шо, товарисчи дорогие, мы имеем на сегодняшний день?
Большое Человеческое Спасибо!
Party0012
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Закрытый раздел "Продам аудио-CD" / 20-01-2012 14:46
(20-01-2012 13:13)Сергей Степаненко писал(а):  Прикрепил темы, как было раньше. Сообщения из подфорумов перенес в общий раздел CD-audio, подфорумы удалил.
Присоединяюсь с благодарностью Party0012
(Отредактировал 20-01-2012 в 14:47 Comandante.)
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: Закрытый раздел "Продам аудио-CD" / 31-01-2012 11:00
Пишу сюда, т.к. тема с пожеланиями уже закрыта...
Неплохо было бы ограничить посты с кол-вом продаваемых дисков в ответах, в общей теме, до 10. Т.е. если больше, - прикладывать текстовый файл...т.к. уже простыни на пол страницы + цитаты такие же...Rolleyes
P.S. винил, - тоже самое Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS