Комплект для музыки
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! / 05-09-2003 09:44
Да уж... Опоненты Иосифа без зубов и в синяках будут:)))))))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( OSV) / 05-09-2003 10:16
Общий привет !

>Только не в Киеве, а в Чернигове:)))

Значит область "поражения" еще больше чем я предполагал .
:-))))

Есть ли не секрет , то на чем будешь собирать ( я о динамиках ) ? И на когда намечен "спуск на воду" :-))) , т.е. первое прослушивание изделия в сборе ?

>Кстати встретиться на выставке было бы неплохо...

Вот ! Вот ! И я о том же .

С ув. Сергей

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! / 05-09-2003 10:25
Весь вечер вчерась не мог отправить на сайт сообщ.
Вкраце Сереж
Я с большим уважением отношусь к Аркамам и Динаудио
Просто позавчера мне хотелось получить эмоции
Поэтому и не прочувствовал звук системы.
А на выставке можно было бы повстречатся пивка попить
а может и послушать чего - нибудь.....))))
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! / 05-09-2003 10:43
Все гораздо проще, чем у Виталика - на Вифовских динамиках.
А спуск на воду, как и у тебя, зависит от Саунда...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( OSV) / 05-09-2003 10:56
to: Макс Штирлиц

Привет разведчикам !!! :-)))

Про свои впечатления от системы ARCAM я уже давно хотел написать(причем "сезонную" аналогию мне навеяли "Времена года" Вивальди) , но все предлога не было . А тут такой варик подвернулся . :-))) . Так что , просьба , рассматривать мой пост как некий отчет по итогам эксплуатации ARCAM . ( Не о каких обидах и речи быть не может )

to: ALL

Интересно было бы почитать более менее развернутые отзывы достопочтенных участников форума о своих системах . Ну хотя бы с помощью тех же "сезонных" аналогий :-))) .

С ув. Сергей

Guest
Гость

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( OSV) / 05-09-2003 11:00
to: Yaroslaw

>А спуск на воду, как и у тебя, зависит от Саунда...

Что не говори , а "мир тесен" ! :о)

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! / 05-09-2003 16:14
Прикупите последний номер Салона AV
Там такой классный БЛЮЗОВЫЙ диск!
Весь день сегодня ездил под него особливо под трек Би Би Кинга ......
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Юра) / 06-09-2003 16:55
Уважаемые, помогите в приобретении домашнего кинотеатра с DVD, какой лучше купить до 450$ ответ желательно на E-mail: sky@svitonline.com
Заранее благодарен!

Guest
Гость

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Ю.) / 08-09-2003 10:06
Уважаемый Тим! Поймите!
МП-3 - это не тот формат, с которым следует иметь дело. В нем применена достаточно мощная компрессия данных и их невозможно восстановить до изначальной, как ,скажем, при архивации какой либо программы, что приводит к заметному на слух даже неискушенными слушателями снижению детальности аудиоинформации.
Мой Вам совет. 1.Если Вы, действительно, хотите слушать МУЗЫКУ - не связывайтесь вообще с ДВД-плеерами. Постройте себе нормальную стереосистему. Поверьте, даже это сделать с упомянутым Вами бюджетом достаточно сложно, так что даже для стереосистемы я бы ориентировался при таком бюджете на б.у. технику.
2. Как вариант дальнейшего доведения системы до ДК, возможно применение следующего хитрого хода - ПК с ДВД приводом, усилительное и акустическое звено на тыловые и центральный каналы - возможное место для значительной экономии. Кроме того, в данном случае Вы сочетаете возможность иметь ДК с наличием дома ПК для работы и развлечений, если Вас это заинтересует. Правда, система может оказаться не столь эстетичной в интерьере - но это уже другой вопрос.
Сам ДК не имею (как и телевизора), предпочитаю стерео максимально доступного уровня, "вылизанное" если не на 100%, то на 98%.
С уважением и наилучшими пожеланияим.
Юрий.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! / 08-09-2003 10:20
А футбол)))))))))))Без телевизора никак)))))))))))))
Расскажите а какой у Вас тракт?
C Уважением
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Ю.) / 08-09-2003 10:32
Уважаемый Ярослав!
Позвольте не согласиться с Вами.
Стерео, зашитое в ДК мид-класса в большинстве случаев ущербно по качеству - не беру ДК для Наф-Нафов с заоблачными ценами.
ДК класса Хай-Энд, как правило, не экономят и все каналы снабжают усилительными звеньями экстракласса, что логично - у клиента денег не меряно, клиент платит, клиент получает полную уверенность, что и по тыловым каналам он в состоянии отслушивать Паваротти или Каласс с таким же качеством, как и по фронтальным.
Что касается АС-3 процессора - можно найти ДВД-плеер (или компьютерное железо) с зашитым в него процессором.
Таким образом, вопрос переделки стерео в ДК содится только к источнику (с зашитым в него процессором) и усилительно-акустическому звену тыл и центр (кажется где то раньше написал фронт - опечатка), а тут вариантами решения могут быть как "Амфитоны" с сов. колонками (не смейтесь), так и (опять же не смейтесь) активные АС (топовые компьютерные или средние Хай-Файные). К стати, без центра можно по большому счету вообще обойтись.
С уважением.
Юрий.

Guest
Гость

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Ю.) / 08-09-2003 10:54
Для Макса Штирлица.
Classe CDP.5, Densen DM-10, Dynaudio Audience-10, (Дека и тюнер - от Technics, виниловая вертушка - несколько доведенная Ария - ждет апгрейда).
Юрий.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! / 08-09-2003 11:04
Спасибо
Аудиенцы 10 полочники ?
А телевизор?)))))
С уважением
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Ю.) / 08-09-2003 11:18
Да нету телевизора, нету и не хочу.
На работе 2 экрана - компьютера и диагностического аппарата - хватает за день под завязку!
С уважением.
Юрий.

Guest
Гость

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Ю.) / 08-09-2003 11:21
Аудиенс-10 - это полочники. Напольники с аналогичными динамиками назывались Аудиенс-15.
С уважением.
Юрий.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! / 08-09-2003 11:30
Уже читаю о Вашей системе нашел по поиску.
ПКД и ус брали новыми или нет?
Сколко денег ?если не секрет.
Почему выбрали именно этот ПКД?
С уважением
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Ю.) / 08-09-2003 11:59
Новое такого уровня мне не по карману.
Брал б.у. ПКД - за треть цены в комиссионном, б.у. усилитель - за половину цены у человека, занимающегося продажей и перепродажей аппаратуры, взявшего в свою очередь его в Энигме, когда та завязала с Денсенами. Акустику брал "новой " в Саунде где-то в 1997 году. При чем была возможность сравнения с более поздней линейкой аудиенсов (Аудиенс-50 и Аудиенс-40) - десятки, на мой взгляд (вслух?) их переигрывали.
Да. Почему именно этот ПКД.
До этого нравились следующие модели. Маранц-17(больше), Техникс-2000(меньше). О Classe и не мечтал - цена нового (даже 3-го) уж больно кусачая.
О ПКД - транспорт от Филлипс - 12.4 (профи), Бур-Браун 1702 х 2, РСМ-100 с HDCD, но главное - звук (близкий подход у Moon). Идеальная тональная балансировка, что в этой ценовой категории уже не удивительно, очень высокая детальность (весьма достоверная передача реверберации зала и обертональной фактуры акустических инструментов) и необычайно мощная динамика, отличные фазовые характеистики (трехмерность картины) - что в целом создает передачу всего неповторимого мелодического, обертонального и эмоционального букета академиеской музыки или джаза.
Усилитель работает в том же ключе - девиз "детальность и динамика". В целом, наконец-то я не слежу за более удачной или менее удачной передачей отдельных элеменов звучания комплектом апаратуры а слушаю музыку. Апгрейд возможен разве что АС на Контура - и то стоит сначала хорошо подумать, адекватен ли будет полученный эффект понесенным затратам.
Минус системы - выводит казалось бы неплохие для других систем записи "на чистую воду", значительное ограничение файла пользователя в ПКД, в прочем последнее меня волнует меньше всего.
А в общем, не бойтесь БУ, только будьте внимательны - это и есть шанс прыгнуть выше головы.
С уважением.
Юий.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! / 08-09-2003 12:10
СПАСИБО!
А Вы не из Киева часом?
C уважением
Максим
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Ю.) / 08-09-2003 12:14
Из-под Киева (Ирпень).
Юрий

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите кто разбирается в этом!!! / 08-09-2003 13:46
По моему Вы продавали Техникс двухблочный
Рад за Вас что нашли свой звук
Я на пути..
С уважением
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS