|
|
Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать
|
| Автор |
Сообщение |
stels
Пользователь

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VST14
Ветеран

|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран

|
Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 18-08-2008 16:50
Да не - необязательно 42. У меня вот комната небольшая - но метра 2,5-даже 3 думаю будет - так после 32" ЛСД глаза устают. Больше уж точно не захочеться - хорошо что не переборщил - а то хотел 47 сразу  Мы брали 2 телика - я Philips 42PFL9603, сотрудник Panasonic 50PY80 (плазму). Цена приблизительно одинаковая, но сотрудник уже жалеет что Панас купил. С компом - очень замечательно - тянет все 1920 (в отоличии от Сони, которые оказалось от компа не пускают больше 1280). Эфир тож хорошо. Да и все показывает не просто замечательно, а как-то даже странновато... Слишком реалистично  "Место встречи изменить нельзя" по телику смотрел - как буд-то спектакль, а не старый фильм. Все изображение если включить все настройки и 100Гц - каие-то трехмерные - сначала было необычно, особенно привыкшиеся рекламы  . Эмбилайт в полной темноте лучше вообще вырубать - отвлекает, а вот в полутьме - классная штука. Перепробовал все - кроме Эзернета - тоесть прописать там Айпишник.. пока лень. До этого хотел Соньку Х-серии (у меня много техники Сони - там легко в поключении/обнаружении), но даже Х3500 пряталась в прямом сравнении изображения (про подключения вообще молчу). Написаный 15Вт очень кстати рубят сильно. Колонки находяться сзади - там звук рассеиваеться. У Сони 20 вроде не так звучат. Тошибовская 350-ка с 30Вт тоже не сильно выделяеться. Поэтому автору все же лучше дополнить бюджет на более высокую модель, чем на беспроводную акустику. Или же переключиться на собирания уже нормального ДК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран

|
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран

|
|
|
|
|
IgDen
Ветеран

|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
IgDen
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|