Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать
Автор Сообщение
stels Не на форуме
Пользователь
*

Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 18-08-2008 12:26
Подобрал телик себе Philips 37PFL7603D/10
http://hotline.ua/tx/philips_37pfl7603d10
хотелось бы найти к нему дом. кинотеатр с беспроводной акустикой нигде в инете найти не могу((( посоветуйте плисс что тоУлыбка или магазины в Киеве где можна ослушать посмотретьУлыбка
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 18-08-2008 15:19
У меня Philips 42PFL9603 - я бы все ж добавил бюджет и взял 9603 тож например 37". Если у вас комната не оч гигантская - то своей акустики там вполне хватит чтоб перебить беспроводные пукалки. А разница в движке в этих сериях все ж большая.
http://www.mshop.kiev.ua/index.php?productID=4665
http://www.mshop.kiev.ua/index.php?searc...03&x=0&y=0
Найти все сообщения

IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 18-08-2008 15:53
(18-08-2008 15:19)VST14 link писал(а):У меня Philips 42PFL9603 - я бы все ж добавил бюджет и взял 9603 тож например 37\". Если у вас комната не оч гигантская - то своей акустики там вполне хватит чтоб перебить беспроводные пукалки. А разница в движке в этих сериях все ж большая.
http://www.mshop.kiev.ua/index.php?productID=4665
http://www.mshop.kiev.ua/index.php?searc...03&x=0&y=0
а как у него с контрастность, как он чёрный цвет воспроизводит в темноте и без амбилайта?
c плазмой уже можно сравнивать?
меня как раз эта модель интересует. характеристики впечатляют, как для такой цены.

а диагональ, думаю, лучше 42", разве что уж совсем маленькая комната...
а то, потом захочется больше...
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 18-08-2008 16:50
Да не - необязательно 42. У меня вот комната небольшая - но метра 2,5-даже 3 думаю будет - так после 32" ЛСД глаза устают. Больше уж точно не захочеться - хорошо что не переборщил - а то хотел 47 сразу Улыбка Мы брали 2 телика - я Philips 42PFL9603, сотрудник Panasonic 50PY80 (плазму). Цена приблизительно одинаковая, но сотрудник уже жалеет что Панас купил. С компом - очень замечательно - тянет все 1920 (в отоличии от Сони, которые оказалось от компа не пускают больше 1280). Эфир тож хорошо. Да и все показывает не просто замечательно, а как-то даже странновато... Слишком реалистично Улыбка "Место встречи изменить нельзя" по телику смотрел - как буд-то спектакль, а не старый фильм. Все изображение если включить все настройки и 100Гц - каие-то трехмерные - сначала было необычно, особенно привыкшиеся рекламы Улыбка. Эмбилайт в полной темноте лучше вообще вырубать - отвлекает, а вот в полутьме - классная штука. Перепробовал все - кроме Эзернета - тоесть прописать там Айпишник.. пока лень. До этого хотел Соньку Х-серии (у меня много техники Сони - там легко в поключении/обнаружении), но даже Х3500 пряталась в прямом сравнении изображения (про подключения вообще молчу). Написаный 15Вт очень кстати рубят сильно. Колонки находяться сзади - там звук рассеиваеться. У Сони 20 вроде не так звучат. Тошибовская 350-ка с 30Вт тоже не сильно выделяеться. Поэтому автору все же лучше дополнить бюджет на более высокую модель, чем на беспроводную акустику. Или же переключиться на собирания уже нормального ДКWink
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подоб& / 18-08-2008 17:05
(18-08-2008 16:50)VST14 link писал(а):тянет все 1920 (в отоличии от Сони, которые оказалось от компа не пускают больше 1280).
шо-то в консерватории не то. у меня соньке 40" уже 2 года, служит ТВ + монитором для компа. все тянет.
Найти все сообщения

IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 18-08-2008 17:18
...так после 32" ЛСД глаза устают...
[/quote]
от чего устают? от размера или от шумов на экране? если от размера - то это привыкаемо. а насчет звука я не сильно заморачиваюсь, прежде всего качество изображения, иначе никакому звуку рад не будешь... Shocked
а вы филипок с какого расстояния смотрите?
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 18-08-2008 17:43
Ну я перед покупкой поскачивал мануалы ко многим Сонькам. Там написано что в режиме РС поддерживает только до 1280 или 1360. В других режимах - до 1920. В магазинах естестенно никто ниче не сказал - поверил инструкции, могу их выложить. А у вас какая серия? А то меня смутило именно это, т.к. у мну 80% - это под комп
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 19-08-2008 10:14
(18-08-2008 12:26)stels link писал(а):Подобрал телик себе Philips 37PFL7603D/10
http://hotline.ua/tx/philips_37pfl7603d10
хотелось бы найти к нему дом. кинотеатр с беспроводной акустикой нигде в инете найти не могу((( посоветуйте плисс что тоУлыбка или магазины в Киеве где можна ослушать посмотретьУлыбка
Зачем вам бесповодная акустика. Я конечно понимаю что провода по квартире вдоль плитуса портят дизайн, но вам должен смущать на самом деле другой факт. Любая беспроводная акустика - это двойное преобразования звука. Сначала из аналогвого сигнала в цифровой на радиочатоту, а далее обратное с радиочастоты в аналоговый сигнал. Звук при этом портится довольно сильно. Поэтому такая схема может работать только с колонками ну очень плохого качества, которые фальшивят еще сильнее чем преобразователь-передатчик.
У меня лично провода брошены вдоль плинтуса под окнами, с одной стороны оба провода. Просто один провод немного длинее другого. По ссылке в подписи это можно глянуть.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 19-08-2008 10:18
(18-08-2008 16:50)VST14 link писал(а):Да не - необязательно 42. У меня вот комната небольшая - но метра 2,5-даже 3 думаю будет - так после 32\" ЛСД глаза устают. Больше уж точно не захочеться - хорошо что не переборщил - а то хотел 47 сразу Улыбка Мы брали 2 телика - я Philips 42PFL9603, сотрудник Panasonic 50PY80 (плазму). Цена приблизительно одинаковая, но сотрудник уже жалеет что Панас купил.
Я смотрю проектор 106" с трех метров. Глаза не просто не устают, а наоборот. Кстати в кинотеатре гдето то такая же пропорция.
Вся причина в том, что с большой диоганалью глаза не привязаны к одной точке (как в случае с ТВ небольшим), а воспринимают изображение как бы целиком, подобное естественному зрению.

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 19-08-2008 10:34
(19-08-2008 10:14)Максим М. link писал(а):один провод немного длинее другого.
а разве это не влияет на качество? Embarrassed
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 19-08-2008 10:44
Ну можно сделать провода одинаковые, просто пробросить первый провод дальше клонки местра на 2 и затем вернуть дальше.
Влияние идет методом затухания сигнала. Что можно отрегулировать настройками ресивера (+/- 1Дб) по каждому тыловому каналу. Лично я разницы не слышу по проводам 8 и 12м. Да и тыловые колонки довольно редко работают чтобы на них глобально обращать внимание.

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 19-08-2008 13:11
(19-08-2008 10:44)Максим М. link писал(а):тыловые колонки довольно редко работают чтобы на них глобально обращать внимание.
так может тогда все-таки их по ВайФай? Embarrassed
Найти все сообщения

IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 19-08-2008 17:44
для меня то же, чем больше экран, тем лучше. только бы огрехи изображения не вылазили...

а разве беспроводную акустику в сеть включать не надо?
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 19-08-2008 19:00
(19-08-2008 17:44)IgDen link писал(а):а разве беспроводную акустику в сеть включать не надо?
надо, но не надо тянуть провода к головной системе через всю комнату...
Найти все сообщения

IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 19-08-2008 22:24
(19-08-2008 19:00)AndyN link писал(а):[quote author=IgDen link=topic=5796.msg113051#msg113051 date=1219157093]
а разве беспроводную акустику в сеть включать не надо?
надо, но не надо тянуть провода к головной системе через всю комнату...
[/quote]
всё равно, эстетика уже не та, хоть и сетевые.
вроде, у филипса когда-то были тыловики на батарейках...
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 19-08-2008 22:44
(19-08-2008 22:24)IgDen link писал(а):всё равно, эстетика уже не та, хоть и сетевые.
сетевые можно и в стене скрытые пробуравить.
а от батарей вроде отказались - дорого, морока с подзарядкой...
Найти все сообщения

IgDen Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 19-08-2008 22:53
тогда уже лучше и акустику встроенную, правда потом перестановку в комнате не сделаешь
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 20-08-2008 01:02
(19-08-2008 22:44)AndyN link писал(а):[quote author=IgDen link=topic=5796.msg113125#msg113125 date=1219173886]
всё равно, эстетика уже не та, хоть и сетевые.
сетевые можно и в стене скрытые пробуравить.
а от батарей вроде отказались - дорого, морока с подзарядкой...
[/quote]

Вроде как акустический кабель в стене спрятать нельзя? И на выходе в стене поставить разьем, аля тот что на усилках.

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 20-08-2008 15:55
Вчера смотрел телеки хд, вопбщем понравилась отакая сонька:
http://www.sony.ua/product/t32-e-series/kdl-32e4050, показывала натуральней, детальней и приятней, на фоне некоторого кол-ва филипсов, самсунгов и панасоника примерно такого же плана...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Телефизир и дом кинотеатр помогите подобрать / 20-08-2008 16:37
Да - я его тоже смотрел сначала - хотел W серию, а потом посотрел что по параметрам/начинке и даже деньгам - почти одно и то же. Но, как и W смутила комплектация - все же соневский маркетинг немного зае...ет - ну че если телефизор новый не поставить туда и новый комплектующие. Не - выходит прошлогодняя серия стоит с более лучшим процессором чем серия 2008-го года, зато подабавляли всякой ерунды типа ЮСБ и др ненужной хрени. Расстраивает что сунули туда 10-битную матрицу, Е-шка к тому же 75Гц, да и вообще один-в-один W, кроме корпуса. Цвет канешна прикольный, выглядит как картина. Но потом вот, рассмотрев корпус, пришла мысль что белый пластик в дырочку пыль будет на себя садить немилосердно... В Магазинах его лучше настраивают чем W - он ж стоит там на тыщи 2-3 дороже (40"). А в инете - разница в баксов 50-100 Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS