Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Джон До
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ртуть
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
|
|
|
|
Wladislaw81
Ветеран

|
|
|
|
|
Draconian
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / Вчера 20:08
Ну заявление пишется по факту вроде.
То есть Вы его получаете назад,вскрываете посылку в присутствии сотрудника Посты России под камеру,проверяется внешняя целостность потом работоспособность.
Если всё норм,вас шлют в эротическое путешествие.
Если при продаже было указано что нерабочий или на запчасти,то опять пошлют ,если нет фото видео фиксации внешнего состояния до отправки.
А что там внутри болтается,это Ваши проблемы,мож Вы что то внутри приклеили там слабенько на скотч,с злым умыслом чтоб отвалилось при лёгкой тряске.
Нужны ещё фото и внутреннего состояния ,что всё было в порядке.
Ах,да,если у Вас только фото,которые Вы сделали дома до упаковки,а не при процессе упаковки под камеру желательно в отделении Почты России(причём хорошо бы чтобы было видно,что это именно данное отделение,а не стол в Пятёрочке),то дорога уже известна.
Quis custodiet ipsos custodes?
|
|
|
|
|
Vakacsl
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / Вчера 20:14
(Вчера 19:22)Wladislaw81 писал(а): Хочу посоветоваться. История такая: видик 870-й National (тот самый) не дошёл до покупателя в целости и сохранности «Почтой России» Авито-Доставкой и сейчас едет обратно ко мне. Покупатель советует мне написать заявление о компенсации, которая равна стоимости, по которой я продал бы этот видик. Но в этом случае видик утилизируют. Дело в том, что при получении оказалось, что внутри видика что-то гремит, хотя внешне он в порядке, да и упакован хорошо.
Что посоветуете делать?
Тоже зарёкса с авито доставкой: год назад продал видеомагнитофон, который покупал новым, за 25 лет ну кассет дай Бог 20 на нем прокручено. Перед отправкой отдал на всякий случай в профилактику, сделал покупателю видео минут на 20 что всё просто новое, про работоспособность вообще молчу. Шла авито доставка месяца полтора, на следующий день крик что за обман у меня сразу всё сломалось. Ну, думаю не буду себе портить карму из за 40 тысяч (хотя формально можно было послать), вернул деньги, дождался обратно видеомагнитофон - пришёл уже за три дня  Отвез мастеру, мастер очень удивился - странно что магнитофон весь внутри грязный (как будто в шашлычной круглосуточно работал у мангала) который он полтора месяца назад профилактировал с отбитым железным углом, что вообще нонсенс. Жалею, что серийник не сфотографировал - до сих пор не пойму мой аппарат или такой покупатель хитроумный и почему весь грязный внутри.
Если почта всё компенсирует, то конечно деньги выбирайте. Вы видео упаковки и тд делали? А то скажут ничего не знаем.
|
|
|
|
|
Wladislaw81
Ветеран

|
|
|
|
|
Wladislaw81
Ветеран

|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
|
|
|
|
Wladislaw81
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|