помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic
Автор Сообщение
dobryak11 Не на форуме
Пользователь
*

помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic / Сегодня 15:51
всем привет, потихоньку начинаю углубляться в тему hifi звучания, заказал ЦАП topping dx1 и в будущем планирую брать наушники beyerdynamic dt990 pro, знаю что мой ЦАП не потянет 250 омную версию на 100% в плане громкости, но излишне громко я никогда ничего не слушаю, поэтому у меня вопрос к бывалым в этой теме: будут ли потери в сцене и качестве звука в целом при использовании beyerdynamic dt990 pro 250 ом и если да, то может лучше взять на 80 ом?
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic / Сегодня 16:12
Вопрос в финансах и есть ли возможность купить другие фирмы.990 баеры не самый удачный выбор ушей даже в своей ценовой категории. А топпинг их потянет и 250 ом.
Найти все сообщения

dobryak11 Не на форуме
Пользователь
*

RE: помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic / Сегодня 17:10
(Сегодня 16:12)Mako писал(а):  Вопрос в финансах и есть ли возможность купить другие фирмы.990 баеры не самый удачный выбор ушей даже в своей ценовой категории. А топпинг их потянет и 250 ом.
бюджет 25-30 тысяч, рад был бы рассмотреть модели от наших производителей, главное чтобы приятно звучала музыка, в основе русский рок, русский инди рок и русский инди поп
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS