Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( Alex_Яма) / 11-07-2003 14:01
Вот уж чего не хочу, так это NAD. А хочу опять же Яму 440, благо могу взять по дешевке.

Guest
Гость

Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( ddd) / 11-07-2003 14:04
DENON слушал в небольшой комнате, необорудованной под прослушивание (в PANASONIC на Красношкольной набережной), но там же сразу сравнил его с NAD и мне показалось, что DENON смазывает звук (как и ONKYO). Слушал на колонках FL2. Потом поехал к дилеру Sound Sound и сравнивал там на FL3 усилок NAD c ONKYO, причем ONKYO принес продавец из другого магазина, находящегося неподалеку (сам согласился, за что ему спасибо). Там уже была специальная хорошо заглушенная комната.
Усилок в магазине брать не буду, наценки большие. У меня есть знакомый который подгонит мне любую модель за минимальные деньги, только проблема в том, что надо только покупать, на прослушивание он их возить не станет.
Колонки прийдется ждать около месяца, заказал серебристый цвет, а вся команда мастеров уходит в отпуск до 4-го августа :(
Наверное как получу колонки попытаюсь раздобыть под залог DENON и послушать его дома. Также интересно еще послушать NAD C350. А ямаху точно уже не возьму, слишком много плохого про нее пишут на разных форумах.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики / 11-07-2003 14:11
Простите дружище
Вы указали рамки бюджета вот и все а ресивер 430 играет лучше как ни странно чем ус 496.
А что еще есть в данном бюджете?
НАД 350 определенно веселее будет но он Вам не нравится
так что звиняйте))))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( ddd) / 11-07-2003 14:22
Я говорил о NAD С320BEE, а С350 я не слышал, подозреваю что он будет получше :-) Тем более 320-й мне понравился больше бюджетного ONKYO и DENON

Guest
Гость

Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( Desdichado) / 11-07-2003 15:02
ddd

Что -то я не понял. Тыж написал, что собрался брать Sl-3se, а потом начал говорить о заказе Fl-3. Где истина. Но если судить о серебрянном свете, то наверное это Fl.
Правильно??
Только это серия для домашнего кинотеатра. А следовательно отсель и компромисы.

Guest
Гость

Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( ddd) / 11-07-2003 15:07
Все правильно, собирался брать FL3, потому что там экранированые динамики. Но в магазине мы поднесли к телеку FL3 и SL3se, наводки на экран телевизора были одинаковы и только тогда, когда их совсем вплотную к телеку ставили, а SL3se получше чем FL3 поэтому остановил окончательный выбор на SL3se

Guest
Гость

Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( Desdichado) / 11-07-2003 15:57
ddd

Тогда все становится понятно. Sl действительно лучше Fl. Да и цена отличается. А что Сл-ки можна заказать в серебрянном виде?? И сколько это удовольствие стоит, или входит в базовую комплектацию??

А наводку Сл дают только тогда, когда их вплотную ставить к телевизору. Но я думаю, что таким образом ты их ставить не будешь. Т.к. звук будет на подобии моно))
Кстати как ни странно, но колонки сильнее наводку у меня дают на монитор компа, а не на телек.

Guest
Гость

Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( ddd) / 11-07-2003 16:16

> А что Сл-ки можна заказать в серебрянном виде?? И
> сколько это удовольствие стоит, или входит в
> базовую комплектацию??

У них любые колонки можно заказать в любом цвете, это у них на сайте написано. А SL silver даже в прайсе отдельно выделены. SL3se silver стоят 405$

Guest
Гость

Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( БляХер) / 12-07-2003 20:42
>Кто тут психолог, может зашел бы, поговорил с ребятами? Может, у них горе какое..

Таким никто уже не поможет. Лечится только полной заменой продавцов на новые ;-)

Guest
Гость

Re: Помогите выбрать между 2-мя вариантами акустики ( Beafeater) / 14-07-2003 10:56
А еще лучше того, кто стоит над ними и зряплату им определяет.
Тогда они моментально все перевоспитаются...

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS