Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
igormo
Ветеран

|
|
|
|
Аска
Редактор

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 25-04-2015 15:33
(25-04-2015 07:13)igor_bolotov писал(а): увы далеко не всегда так и услышать на таком аппарте разницу довольно сложно....
это может быть только в единственном случае, если вы писали с СД на МД по цифре, а потом при воспроизведении по аналогу у МД ЦАП был лучше чем у СД!!!!!! Более вариантов нет!!!....
я бы сказал очень хороший 16 битный ЦАП, звучащий очень приятно, близко к аналоговому звучанию, чем к цифре!... Игорь, а я во всем с тобой согласен 
Далеко не факт, что навороченный "аппарат" годиться для таких тестов...просто эта аппаратура была у него установлена на "точке"(в ресторане), а дома у него аппаратуры вообще могло не быть;) Он хотел послушать - вот и послушал;) Воспроизведение, естественно, шло только по аналогу (никаких цифровых каналов и устройств кроме СД и МД не было). Какой СД - точно не упомню, но, кажется это был Marantz(!).
(24-04-2015 05:15)igor_bolotov писал(а): пересылка морем + ж.д., все приходит отлично Морем?? кхм..  Каспийским?  т.е. через Владик и Россию, так?
(Отредактировал 25-04-2015 в 15:39 Аска.)
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
rbr
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 26-04-2015 06:45
(26-04-2015 00:59)Аска писал(а): Я знаю, что Россию и Японию разделяет Японское море, да и маршрут я указал вроде тот же самый...а Каспийское море я приплел шутки ради, т.к. у Казахстана нет выхода на другие моря.
Вопрос по доставке был задан с целью выяснить, может есть иной способ доставки, более дешевый, нежели чем через Россию. А так получается ценник что в Казахстан, что в Россию - без разницы при одинаковых расстояниях, канал доставки то один и тот же. Что дороже: ж/д или морской перевоз? чем "вклад" в ценник весомее?
Более дешевого маршрута нет, есть дороже)) емс и дхл. Интересно другое стоимость до алматы 200 долл, до самары 110. Буду до самары отправлять.
Вы сами смотрели какие там лоты интересные продвют и по каким смешным ценам? Наберите в поиске md - уверяю вас глаза разбегуться. Есть много интересных аппаратов. Много продают как нерабочий товар, но чаще продавец пишет что не делал проверку и пролает как нерабочий товар. На деле может оказаться совсем по другому. Я кстати купил микросистему с netmd, и совсем за смешные деньги. За эти деньги можно купить например onkyo деку с HI-MD. Для себя решил что этот формат мне не нужен.
Пишу в основном с планшета, а у него свое мнение насчет грамматики.
(Отредактировал 26-04-2015 в 06:52 rbr.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toppen
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 26-04-2015 14:03
Ну, вот... 
Стала Настька обладательницей ещё одного "зверя". На этот раз того, что является недосягаемой мечтой многих. 
Это, на самом деле "зверюга", что рвёт на кусочки все аппараты "до этого уровня", во всяком случае по весу. 
Самый тяжелый! Самый черный! Самый... 
SONY MDS JA555ES
А, теперь самое главное - цена.
Не поверите! Но, это 60 евро!!!
Правда с дефектом. Но, это проблема в механике. Не входит, и не выходит. Точнее с трудом и туды и сюды. Но, это решаемо.
Главное - он крутится и поёт!!!
Сегодня напьюсь на радостях.
* пред.усилок в связке с оконечником - SONY TA-E9000ES, SONY TA-N9000ES
* SONY MDS-JA333ES и SONY MDS-JA50ES
* Штук 20 портативных MD и Hi-MD
* Винилопроигрыватель - Pioneer PL-570
* Основная Акустика - Infinity RS 2.5
* Samsung Multirum - M7, LinkMate, Hub
|
|
|
|
Выразили согласие: | studerr , igormo , vlsm2008 , vic116 , Ryzhman , Аска , rizen , meloman1 , etoneya , igor_bolotov , dimon1962 , cdjshaman |
|
vlsm2008
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 26-04-2015 15:17
(26-04-2015 14:03)toppen писал(а): Ну, вот... 
Стала Настька обладательницей ещё одного "зверя". На этот раз того, что является недосягаемой мечтой многих. 
Это, на самом деле "зверюга", что рвёт на кусочки все аппараты "до этого уровня", во всяком случае по весу. 
SONY MDS JA555ES
Правда с дефектом. Но, это проблема в механике. Не входит, и не выходит. Точнее с трудом и туды и сюды. Но, это решаемо.
Сегодня напьюсь на радостях.  --Загнивают же люди  
|
|
|
|
Ryzhman
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 26-04-2015 15:22
Поздравляю  и поддерживаю - тоже выпью рюмочку  .
(Отредактировал 26-04-2015 в 15:25 Ryzhman.)
Олимп-004-Стерео, Victor QL-Y3F, ONKYO Integra TA-2066, SONY MDS-JE530, SONY MZ-N710, KENWOOD UD-500, Panasonic S52, Technics RS-TR575, YAMAHA RX-V365, Panasonic NV-HS1000 Hi-Fi, АС ALEKS S90 (2+3).
|
|
|
|
studerr
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 26-04-2015 15:26
(26-04-2015 14:03)toppen писал(а): Ну, вот... 
SONY MDS JA555ES
Сегодня напьюсь на радостях. 
скорей всего, пассик на загрузочном узле-кирдык\ а вообще-знатный зверюга
(Отредактировал 26-04-2015 в 15:28 studerr.)
красота,спасет мир!
|
|
|
|
|
|
|
Аска
Редактор

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 26-04-2015 17:40
(26-04-2015 16:59)rbr писал(а): Не совсем понял. Когда покупал, я знал на что иду и сколько мне обойдется пересылка. Главное я нашел и купил что хотел. Конечная стоимость соизмерима с ценой которую просят у вас и у нас на интернет барахолках. А функциональность и состояние намного лучше. Руслан, ага  что-то в последнее время ты не всегда меня понимаешь;) фраза про то, что все равно дороже относилась не к тебе, а к Насте (я тебя просто цитировал, а не отвечал тебе)...что как мы ни старайся, а все равно в 60 евро уложиться не получиться, даже если получим аппарат бесплатно.
Я так же, как и ты, покупаю по тем ценам, какие доступны на наших барахолках и бывает, что и на них везет, как, например, с ценником на 980, но все равно, купить 555-й за 3300 рублей - невозможно...даже неисправный.
Что касаемо импортных барахолок - то увы, опыта покупки аппаратуры пока еще нет, только запчасти из Китая.
(23-04-2015 17:46)igor_bolotov писал(а): инджапан надо постоянно мониторить на предмет вашей хотелки и выплывет по адекватной цене обязательно.  Цена то может быть адекватной, а вот перевоз...вот, например, 33-я продается аж за 10 у.е. и тоже лоток не работает, а перевоз 113 у.е., итоге конечный ценник с комиссией 136 у.е. Конечно, намного дешевле, чем исправный на Авито или Молотке, но все равно в 2 раза дороже Настиного.
https://injapan.ru/auction/g152115831.html
(Отредактировал 26-04-2015 в 18:27 Аска.)
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
|
|
|
rbr
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 26-04-2015 19:37
Опять форум глючит
(26-04-2015 19:31)Аска писал(а): Если всего одна дека, то брать надо было однозначно. Ямаха 596 хороший аппарат, но нет ни NetMD ни Lp режимов, как он обходится одним аппаратом? Да и недорго, хотя, вот, Руслан, за те же деньги купил 980-й.
Повезло просто, странно что другие не купили и был определенный риск доставки с владивостока - сохраность. А так уже третья покупка с владивостока. Теперь буду ждать с инджапана, хотя с японии много раз покупал на ибее. Практически вся техника купленна там.
Смотрю периодически предлодения на инджапоне, много интересных лотов ja20es, ja3es, ja22es, ja50, 33. И что интересно народ особо не кидается на них и цена приемлемая. Аппараты старые или все ищут 333 и 555?
(Отредактировал 26-04-2015 в 19:46 rbr.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|