Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители.
Автор Сообщение
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 18-12-2025 20:42
Цитата: я не настаиваю, если Бустадикт проводил тесты и перепроверял по многу раз, то возможно он что-то и нашел в этом для себя.
Если я проводил и у меня отрицательный результат - настаивать будешь ?
Или если у мальчика Максима пару десятков тысяч зарыта в цацки он становится авторитетом автоматически для тебя ?
(Отредактировал 18-12-2025 в 20:42 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 18-12-2025 21:33
ZLoDAY, так у всех свой опыт. И он разный, кто-то собрал подбором компонентов систему отполировал ее бриджами и роутерами с БП и проводами к ним и доволен. А кто-то попробовал и ему не зашло. Но каждый имеет право свое мнение.
Я все же не считаю что Максим будет советовать то, что он не слышал своими ушами в своих экспериментах. Но так же верю и Вам , что Вы в результате подобных экспериментов улучшения не услышали.
(Отредактировал 18-12-2025 в 21:37 roteid.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 18-12-2025 22:40
roteid, не знаю вашего отношения к сетевым кабелям, но предположу, что вы слышите их влияние.
Так вот, лет 10 назад я в своей системе их не слышал. Хотя и пробовал разные. Но, начав поднимать уровень акустики, ЦАПа, а также межблочных и акустических, сетевики (силовые) тоже начали быть слышны.
Потом хороший дистрибьютор, потом первый фильтр питания, потом скакнул в топчик, далее полная обвязка по питанию, далее замена вилок.
И чем больше повышалось разрешение, прозрачность системы, тем больше было слышно каждое изменение.
Поэтому конечно же есть системы, которым не нужна обвязка роутеров и вообще организация стриминговой сети. Но что-то мне подсказывает, что это очень начальный уровень звука.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 18-12-2025 22:58
Serpens, решающее, это безусловно разрешение компонентов системы и насколько все это в комплексе отзывчиво на всякие мелочи в обвязке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Godkiller Не на форуме
Старожил

RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Вчера 13:47
это старая давно известная аксиома..........чем выше уровень компонентов, тем лучше слышны изменения.Love0030 Но если медведь на ухо наступил, она не работает..NowinkCry

(18-12-2025 17:07)roteid писал(а):  Интересно, а нагородив куча специальных роутеров и бриджей с какими-то супер БП и проводами к ним, это что типа на всю жизнь? А если надоест концепция звука этой такой системы?
И со временем придет понимание, что это все была ошибка и обман и неверный путь в смысле куда нужно было уделять внимание в системе в плане улучшения звучания?
это надо воспринимать по другому...........не ошибка, обман, неверный путь, а личный опыт,Love0030 который не заменишь чтением мурзилок и без которого не построишь систему мечты с качественным звуком..Pohval
(Отредактировал Вчера в 13:57 Godkiller.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , roteid

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS