|
|
Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители.
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / 18-12-2025 22:40
roteid, не знаю вашего отношения к сетевым кабелям, но предположу, что вы слышите их влияние.
Так вот, лет 10 назад я в своей системе их не слышал. Хотя и пробовал разные. Но, начав поднимать уровень акустики, ЦАПа, а также межблочных и акустических, сетевики (силовые) тоже начали быть слышны.
Потом хороший дистрибьютор, потом первый фильтр питания, потом скакнул в топчик, далее полная обвязка по питанию, далее замена вилок.
И чем больше повышалось разрешение, прозрачность системы, тем больше было слышно каждое изменение.
Поэтому конечно же есть системы, которым не нужна обвязка роутеров и вообще организация стриминговой сети. Но что-то мне подсказывает, что это очень начальный уровень звука.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
|
|
|
Godkiller
Старожил

|
RE: Аудиопесочница. Аппаратура, провода, сеть, помещения, носители. / Вчера 13:47
это старая давно известная аксиома..........чем выше уровень компонентов, тем лучше слышны изменения.  Но если медведь на ухо наступил, она не работает.. 
(18-12-2025 17:07)roteid писал(а): Интересно, а нагородив куча специальных роутеров и бриджей с какими-то супер БП и проводами к ним, это что типа на всю жизнь? А если надоест концепция звука этой такой системы?
И со временем придет понимание, что это все была ошибка и обман и неверный путь в смысле куда нужно было уделять внимание в системе в плане улучшения звучания? это надо воспринимать по другому...........не ошибка, обман, неверный путь, а личный опыт,  который не заменишь чтением мурзилок и без которого не построишь систему мечты с качественным звуком..
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|