Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
Bleak
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Sansui / 23-04-2025 21:24
(16-04-2025 05:26)operator писал(а): У китайцев никак, иногда пишут, иногда нет. Вот как понять, ступенчатый он или нет - https://aliexpress.ru/item/1005006488501...6b36vifiQT Так что если трещётка мешает ищите такой же клон Альпса с плавной регулировкой и и отводом. Можно задать вопрос продавцу, только учитывая при построении фраз, что продавец будет сидеть с гуглопереводчиком
Кстати, в вашем случае это может быть не трещетка, а настоящий лестничный аттенюатор. Посмотрел на Яндекс маркете, такой же маркировки как ваш может быть и таким. Это даже интереснее плавного.
На Мешке продают с плавной регулировкой и отводом и вроде пишут что оригинал. Можете там купить и попросить мастера поменять. https://meshok.net/item/334317957_%D0%9F...0%B0%D0%BB Добрый день, благодарю, но ссылка, которую вы дали не работает. А можете написать названия, (или каких производителей, не знаю как правильно написать) которые будут самыми лучшими в моём случае.   Я попробую их найти с мастером. С уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
mleon
Пользователь

|
|
|
|
|
mleon
Пользователь

|
RE: Клуб любителей Sansui / 13-06-2025 16:43
Приветствую любителей качественного звука и японской техники.
У меня возникла проблема...
Вышла глупая нелепая ситуация. Немного двигал и поворачивал колонки, провода натянулись и один провод повернулся в терминале акустики и замкнул на второй.
Акустика Техникс сб8. Эксперементировал с акустическими проводами, до конца не доделал и вот так получилось. На одном канале вылетели 4 выходных транзистора.
Не пойму, почему не сработала защита и не отключила выхода на колонки...
Усилитель Сансуй a707xr, транзисторы 2 шт. Lapt3-PNP и 2 шт. Lapt3-NPN.
Нигде не могу найти информацию, оригинальные наверное не найти. А вот можно ли подобрать аналоги? Может кто сталкивался...
Помогите пожалуйста, буду очень признателен.
|
|
|
|
|
mleon
Пользователь

|
RE: Клуб любителей Sansui / 14-06-2025 10:39
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! 
Буду искать, где заказать...
Подскажите пожалуйста...
Какой ценовой категории детали рассматривать и чьё производство?
Эти пары даже на ОЗОНЕ есть, но производство - Китай. Стоит такие ставить?
Или от Санкен? Они значительно дороже и ждать долго...
(Отредактировал 14-06-2025 в 10:51 mleon.)
|
|
|
|
|
mleon
Пользователь

|
RE: Клуб любителей Sansui / 14-06-2025 13:47
(14-06-2025 13:08)element писал(а): Лучше, конечно, брать оригинальные. Tochiba, Sanken,.... Китайские.. для китайских изделий. Юрий, спасибо вам большое за то, что откликнулись и за решение, которое я не мог найти. Много всего перекопал, много где задал вопросы по подбору аналогов. Информации особо не нашел для своей ситуации.
Заказал 4 пары Sanken, на 2 канала. О результате отпишусь.
Респект и уважение вам!!! 
Успехов и процветания вам и вашей семье.
А самое главное, МИРНОГО НЕБА!!!
(Отредактировал 14-06-2025 в 13:58 mleon.)
|
|
|
|
|
element
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|