Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
roteid
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 03-08-2025 00:13
(02-08-2025 16:26)AudioTomCat писал(а): roteid, вроде вы неоднократно прощались с нами, грешными и темой вообще. И снова здравствуйте. Я не против, у нас свободный демократический российский форум, но может не стоило с таким пафосом плевать в колодец? Я никуда не плюю и нет пафоса, вообще стараюсь не вмешиваться в эту вашу странную тему.
Но поражает иногда то, что тут некоторые пишут и их цинизм.
Нужно же хоть чуточку уважать свою страну, в которой живешь и как вы выражаетесь, не плевать в свой же колодец(страну)
И не нужно постоянно подчеркивать что форум российский, вы себя прекрасно тут чувствовали когда он был украинский и заядло спорили с кастрюлями. Кстати и форум был живой тогда.
Впрочем ладно, толку вам от моих объяснений вам. Все-равно из всех кто не согласен с вами, будете делать идиота.
Поэтому извиняюсь за беспокойство, постараюсь не отвечать тут ибо это как об стенку...
И если думаете, что я стал на сторону заядлых кастрюль националистов, то успокойтесь я какой был такой и есть, просто думаю своими мозгами, а не то, что российский зомбоящик и подобная пропаганда навязывает.
И когда идут множество неоправданных смертей и жертв, и думаешь а за что они погибли? На многое открываются глаза.
Но вы продолжаете все клясть запад, потому что не хотите выйти из своих ограниченных убеждений.
Впрочем опять же смысла тут объяснять нету. У всех свой ум. И все все могут видеть по-своему.
Все, не хочу больше в этой теме писать.
(Отредактировал 03-08-2025 в 00:39 roteid.)
Все буде добре.
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 03-08-2025 00:22
(03-08-2025 00:13)roteid писал(а): Нужно же хоть чуточку уважать свою страну, Так просвети, за что нужно уважать страну (в данном случае украину).
Может за то, что тут положили болт на права человека?Или за то, что конституция не соблюдается?А может за то, что просроченный ворует миллионами , а все дружно сопят в две дырки?Давай расскажи, интересно даже , что ты нафантазируешь.Тут даже для свидомого сложная задача.
И вообще кто уважает страну, из которой сбежало несколько миллионов жителей, а просроченный президент не вылезает из турне по всему миру одетый как бомж, с протянуто рукой и нытьем "дайте грошей". Страна управляемая внешним правлением и по первому окрику меняет принятые законы и чиновников в угоду своим американо-европейским хозяевам. Какое уважение?
(Отредактировал 03-08-2025 в 00:31 Mako.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: operator, 57 Гость(ей)
|

|