По поводу маскарада в Куеве...
Эти походы с ОДНОТИПНЫМИ картонками людей до 30 лет...
Я вообще был сильно удивлён появлением бродячего цирка по разным городам.
Сейчас ребята объясню смысл. Я такого не помню за эти годы.
Мы уже знаем майданутых достаточно хорошо на что они способны а на что нет.
И честно говоря те кто в Киеве как минимум рабочий класс, продавцы, кассиры итп да в принципе обычные люди молодые даже, я и не говорю за наш возраст.
Им вообше пофигу на какое то непонятное антикорупционное бюро.
С одной стороны ну смотрите, разогнал Зеленский какой то там орган надзора из за вскрывшегося Российского управления из ФСБ.
Подумаешь, это ж всего лишь государственный орган Украины там все на КГБ работают все эти годы.
У нас все органы государственной власти под ПутинОм.
И никого это не смущает, даже Сырский сами понимаете чей агент.
Так вот, орган этот был создан во времена расцвета майдана и полной евроинтеграции и остаточного прощавай.
Это как я лично понимаю орган контроля под присмотром Америки за украинскими олигархами.
Вот скажите ВАША личная жизнь от прямо сейчас и в перспективе сильно изменится если НАБУ вообще исчезает даже? Если ликвидация будет.
Мне кажется никто не почувствует на себе разницы и жизнь простого человека не изменится вообще никак.
Воровали и будут воровать во власти.
Люди не почувствуют разницу в своей жизни !
Станут богаче, нет ! Станут больше работать и получать в ц раза больше денег? Нет. Инвесторы зайдут ? Нет.
Рынки откроются, строительство ? Нет.
Оно не влияет.
Тогда какие немыслимые СИЛЫ вывели людей под администрацию ?
А ?
Что у них в головах должно было произойти чтобы выйти с картонками с надписью - ×yЙ !!! ради какого то органа ЗАПАДНОГО надзора что НИКАК не влияет ни на текущее состояние и никак на будущее состояние и обеспечение человека и его жизнь...
Оно не влияет на пересичных.
Но дело даже не в этом ребята.
По сути Зеленский возвращает суверенитет Украине.
Как бы это не парадоксально звучало

Реально он уничтодает карающую руку запада в период когда запад СЛАБ.
Так он же правильно делает.
ОН ЖЕ ДЕЛАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ.
БЮРО это уже не будет зависеть от хотелок запада.
Почему патриоты и ЩИРИ этого не понимают

Вы же хотели незалежну? Так получайте её. Боритесь за незалежность.
Второй момент, почему люди массово выходят за полную хурму что не играет РОЛИ в их жизни, а вот вопрос про ВОЙНУ и перспективы никто не задаёт ))))
У нас что НЕ война ?
А ведь действительно, КАК народ успешно простоял до часу НОЧИ на РЕЖИМНОМ объекте гос уровня ?
А если бы кто то гранату кинул из толпы

А если там агенты РФ ?
Час ночи КИЕВ Комендантский ЧАС.
Транспорт вообще НЕ ездит.
Добратся НИКАК нельзя ТАКСИ не работают официально.
Как тогда толпа разошлась ?
Куда они пошли в комендантский
Что это за цирк вообще)))))
Реально их должны были паковать массово в бусы и вообще сразу сходу утром доставлять на Оросительную))
Или как минимум до утра держать в отделении полиции и проверять личность и данные ВЛК !!!
Как толпа людей разошлась так, чтобы в комендантский их никто не трогал ?
У них своя справка майдауна
Не понимаю как это работает?