Аудиофильский взгляд на политику
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 12:18
Сергей,в 2004м меня чуть не разорвали за "оранжевые убеждения" у меня на Родине... Grin Но,я сам их никогда не считал оранжевыми,или там,другого цвета...Обычная позиция обычного обывателя...У меня хватило лени не ввязаться всерьез за одного,ни против другого...
По совести,"оранжевые " политики ничего кроме брезгливости не вызывают,а вот "голубые"-животный страх... Такой вот выбор...весело...
Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 10:33
Я гляжу, что дай волю и имей они эту возможность, то помаранчевые мне и морду бы набили. Насчет помаранчевых - если так быстро отреклись от своего мнения, то чем они лучше партийных боссов (КПСС), которые клялись в верности марксизму-ленинизму, атеизму и т.д., а через пару лет демостративно крестиились в церкви и выбрасывали партбилеты.
То Glib. Sorry, если нечаянно Вас оскорбил, я не хочу никого оскорблять и вышесказанное относится не к Вам ЛИЧНО, т.к. я Вас абсолютно не знаю.
Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 10:45
Ну да ладно, проедем "Майдан", у каждого своя точка зрения и свое мнение.
Просто обидно, что Украина стала заложницей (благодаря своим руководителям) имперских амбиций России и её желания восстановить свой "авторитет" в мире (аналог - обезьна с гранатой) с одной стороны и нежелания США поделиться частью своей гегемонии в мире с другой стороны.
Все вышесказанное не относится к народам вышеуказанных стран.
Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 11:08
Кстати эта милая перебранка насчет "Майдана", помаранчевых и бело-голубых - чем не сценарий начала гражданской войны. Правило - "пионеры наших бьют" очень популярно среди населения. Пример - Югославия, хотя и очень утрированно и причины лежат гораздо глубже.
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 11:27
(06-03-2009 10:25)ViktorXP link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=2496.msg169251#msg169251 date=1236322494]
[quote author=igorlevva link=topic=2496.msg169247#msg169247 date=1236321839]
Вы хотите сказать, что те, кто был на Майдане \"Борцы за справедливость\", а не элементарные лодыри и бездельники, к тому же прогуливающие работу и занятия.
да, и что характерно, хотя и кричали "Ющенко", но на самом деле люди стояли за себя и свое будущее. они стояли за свое право выбора. и если в данный крохотный момент истории выборный от народа оказался подлецом и мерзавцем - так это только в данный краткосрочный момент. а вот сам Майдан в истории развития Украины - совсем не краткосрочный момент. это очень значительный момент, и его последствия нам сейчас оценивать ОЧЕНЬ преждеврееменно. а всякие ющенки уйдут и никто про них добрым словом не вспомнит. равно, как и про любого другого сегодняшнего украинского политика.
[/quote]

+1, очень правельно сказано. а насчет денег, то многие на майдане и сами могли приплатить, если нужно было, а не ждать денег от кого-то
я не склонен считать майдан инструментом Ющенка, скорее Ющ был инструментом, которым воспользовался майдан. Затупился, пришел в негодность инстрУмент, выкинем нафиг и возьмем другой. Зигфрид вон говорит, шо должны подвезти новые модели... Biggrin
[/quote]

Улыбка

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 11:44
(06-03-2009 10:33)igorlevva link писал(а):Насчет помаранчевых - если так быстро отреклись от своего мнения, то чем они лучше партийных боссов (КПСС)
Мсье, возможно, это для Вас станет сюрпризом, но это ОНИ И ЕСТЬ!
Читайте биографии на uk.wikipedia.org и иже с ними и все встанет на свои места. Начинайте с Ющенко и далее по списку.
Правда, есть еще молодняк, но что такое молодняк, организованный партийными боссами? Правильно: это молодые авантюристы -> "комсорги" депутаты разных рангов с неприкосновенностью -> "новые русские" молодые украинские бизнесмены.
Я же говорю, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! Nowink А живем мы в УССР, где восходящей власти практически не существует.
Да, нисходящая противоречива, а не монолитна, как ранее, и что? Повод для войны? Так пусть власть и воюет! Нам-то что, если мы были, есть и будем в ближайшее время абсолютно ни при делах! Это под выборы власть кричит "дорогие избератели" и делает вид, что мы все тут решаем. А уже при подсчете голосов считают, как им надо. Не говоря о дальнейших действиях.

Насчет семейных оказий, то я знаю случаи и покруче. И что? Надо быть сильной личностью и ответственным человеком, иметь мозг, дабы провести четкую грань между "мое", "чужое" и "общее", и НЕ ПАРИТЬСЯ. Никто не побеспокоиться о Вас больше, чем Вы сами о себе. И если вляпались, то это только Ваша вина, и только Вам урок. А политики ни при чем - им пофигу. Они деньги зарабатывают. Wink

Absolute positive!
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 11:50
Для igorlevva:
Вы столько несвязанных между собой тезисов и не имеющих ничего общего с действительностью умозаключений в этой ветке набросали Grin! Ваше право иметь свое личное мнение касаемо событий конца 2004 г и открыто его высказывать никто не оспаривает. Равно как и аргументированно и умело его защищать. Вот во многом именно для этого был Майдан. Уже неоднократно об этом говорилось. Мы были не за или ради Ющенко, а за принципы и желание, наконец, уйти от совковости и византийщины. К сожалению, очень жаль, что "не доделали". Теперь будет гораздо труднее. Но принципами не торгуем

Ваш. Сергей. Убежденный оранжист, кот. НЕ простит Ющенко его президенство.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 15:20
Не знал - В приколы серпентария или сюда...
http://obkom.net.ua/articles/2009-03/05.1332.shtml
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 15:54
(06-03-2009 10:14)Michel link писал(а):[quote author=igorlevva link=topic=2496.msg169254#msg169254 date=1236323202]
А на счет Майдана - не совсем,
Что значит не совсем, Вы там тогда в 2004 году были? Абсолютное большинство людей вышло туда не за деньги, неужели не понятно.
[/quote]

+100

хоть и перебили послевкусием дерьма, но все равно первые недели - такое бывает раз в жизни, и то не у всех Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 15:55
(06-03-2009 10:22)igorlevva link писал(а):[quote author=Glib link=topic=2496.msg169261#msg169261 date=1236323915]
[quote author=igorlevva link=topic=2496.msg169254#msg169254 date=1236323202]
Р.S. За неявку на митинг угрожало, если не увольнение, то репрессии - точно (лишение премии, опала и т.д.).
Мы про один и тот же митинг говоримHuh

С Майданом была полностью противоположная ситуация - многие на местах проверяли сотрудников, студентов, что бы они сидели в офисах и никуда не выходили.
[/quote]
А на "Майдане" что были одни безработные и бомжи? Если все работающие сидели на своих рабочих местах.
[/quote]

и почему я ТОЧНО знаю, что вас там не было?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 16:00
(06-03-2009 12:18)palpal link писал(а):По совести,\"оранжевые \" политики ничего кроме брезгливости не вызывают,а вот \"голубые\"-животный страх... Такой вот выбор...весело...

ну да. где то так. вчера в ящике увидел мурло предыдущего вурдалака - оно распотякивало, что пришло бы снова, что бы враги обосрались - вот это по настоящему ужасно. то, что йусч настолько оказалсе не тем, кем так хотел казаться, что даже кучмо кажется супер альтернативой ему...

а 2004 - очень многое изменил в стране. и это здорово. и необратимо.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 16:40
+ 1 Happy0144 Страна изменилась,мы изменились...это здорово...это необратимо.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 16:52
а в чем страна изменилась ? Дали волю говорить гадости друг другу и безнаказанно воровать? Ну ниче -недолго музыка играла ,недолго фраер танцевал -как в песне говорится ! Я так полагаю до гражданской войны осталось всего ничего-вспомните мои слова . эти мудаки ни перед чем не остановятся -а воевать кто будет ? конечно лохи BiggrinБ а когда все раздолбают , умники прилетят назад на самолетиках ,с теми же мордами холенными ,после пластики и начнут восстанавливать разрушенное войной и руководить лохами до следующего витка истории-так было,есть и будет
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 16:56
(06-03-2009 16:52)vitaly link писал(а):а в чем страна изменилась ? Дали волю говорить гадости друг другу и безнаказанно воровать? Ну ниче -недолго музыка играла ,недолго фраер танцевал -как в песне говорится ! Я так полагаю до гражданской войны осталось всего ничего-вспомните мои слова . эти мудаки ни перед чем не остановятся -а воевать кто будет ? конечно лохи BiggrinБ а когда все раздолбают , умники прилетят назад на самолетиках ,с теми же мордами холенными ,после пластики и начнут восстанавливать разрушенное войной и руководить лохами до следующего витка истории-так было,есть и будет
Виталий Спиридонович, если останется место в самолёте - возмёте? (Не задарма конечно , но по-братски) Biggrin
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 17:02
Майдан – це найщасливіша мить мого життя. Це не пафос. Тупо факт. Боюся, що й батькам, і дідам… таке відчувати не судилося. Діло ж не в «обранці-засранці» (можна подумать, були альтернативи кращі), йому й так придеться якось з боженьками добазарюваться. Самі собі «терешка» якого захотіли такого й обрали, а не того що нам напарювали. Головне – це відчуття, що ти живеш серед людей які готові постояти за звичайні людські цінності, а не серед «жлобів, в яких хата з краю». (З часом ставало все далі очевидніше, що в протилежних таборах прихильників теж оказується нормальні «пацани»). На попу тоді впали всі, як в одному так і в іншому політ таборах, та й ми самі. Звичайно ми тоді «відкрилися», і пар нам спустили. Та це дає надію, що може колись ще щонебуть викинем, самі від себе того не очікуючи.
Ще мені дуже приємно, що і моя думка перегукується з думками багатьох. Улыбка
«Справедливості нема! Але за неї варто боротися!» (пошти не моє). Biggrin
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 17:06
(06-03-2009 17:02)IZ SELA link писал(а):«Справедливості нема! Але за неї варто боротися!» (пошти не моє). Biggrin
Однозначно.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 17:08
Бросаеться в глаза незаконченность тезиса - "Страна изменилась и тд и тп"... В какую сторону? Инь-яньWink
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 17:10
(06-03-2009 09:43)igorlevva link писал(а):Вы хотите сказать, что те, кто был на Майдане \"Борцы за справедливость\", а не элементарные лодыри и бездельники, к тому же прогуливающие работу и занятия. А деньги на \"Майдане\", что не давали?
Оце, минулого літа, зустрічалися в рідному селі з другом дитинства. Він зараз в Пітері живе - я в Києві, мешкаю. Дак він мені ще до Вас, в деталях розтлумачив, як я, і ще з півтора десятка моїх знайомих, за дзеньгі шлі на майдан!
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 17:15
(06-03-2009 04:02)veterok link писал(а):[quote author=IZ SELA link=topic=2496.msg169107#msg169107 date=1236281235]

Були у нєкотрих мислі щодо ваших проблем:
http://www.tiahnybok.info/dokumenty_zaya...04257.html
"Завдяки автономному статусу Крим за роки незалежності перетворився на заповідник істеричної українофобії, де раз-у-раз безкарно принижують і цькують усе українське."
Он в Крыму то был? Или гдето это прочитал?

"Вірити гарантіям безпеки, наданим Україні Росією, США та Великою Британією є очевидним безглуздям і безвідповідальністю перед Українською нацією. Гарантією суверенітету Української нації стане створення сильної української армії, повернення Україні статусу ядерної держави та орієнтація на власні сили."
Это стать как Иран? Только всем должный, и ничего за спиной не имеющий?

"Виходом із ситуації має стати зміна статусуКримської автономії з республіканського на обласний та скасування спеціального статусу міста Севастополя. Це також забезпечить економічну, культурну, інформаційну та освітню інтеграцію в Українське суспільство його кримської частини і сприятиме правовій уніфікації, оптимізації управління та самоуправління, що, безперечно, спричинить поліпшення добробуту мешканців Криму."
Тут вообще без коментариев, одно из другого никак не вытекает.
Может я неправ, но похоже очередной пустобрех. Пытается обсуждать вопросы о которых не имеет представления.

[/quote]
Скажу чесно: в Криму ніразу не був (на жаль), тому Вам з Криму видніше (я сурйозно).
Мені просто видається, що статусом автономії Криму не забариться скористатися Росія. Тому доречно було б її випередити.
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 17:31
(06-03-2009 17:08)VST14 link писал(а):Бросаеться в глаза незаконченность тезиса - \"Страна изменилась и тд и тп\"... В какую сторону? Инь-яньWink
В сторону готовности к самоуправлению, к системе восходящей власти. Пока лично сам вижу только декларацию готовности и теоретические предпосылки к ней, не более. Ну, это так, если коротко Улыбка

(06-03-2009 17:10)IZ SELA link писал(а):Оце, минулого літа, зустрічалися в рідному селі з другом дитинства. Він зараз в Пітері живе - я в Києві, мешкаю. Дак він мені ще до Вас, в деталях розтлумачив, як я, і ще з півтора десятка моїх знайомих, за дзеньгі шлі на майдан!
Happy0196 Мене самого веселить, як ця пошесть хапає ще вчорашніх жителів України Grin
Я сам на Майдані не стояв (лише пару разів крізь натовп лазив - було дуже цікаво), бо вже тоді були причини до скепсису, але мені не раз московські приятелі розповідали про "ущемление прав русских и русскоязычных". Дуже цікаво слухати про те, як мене неістово ущемляють і геноциблять - факт Happy0144

Absolute positive!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS