Аудиофильский взгляд на политику
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
spk
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 11:27
(06-03-2009 10:25)ViktorXP link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=2496.msg169251#msg169251 date=1236322494]
[quote author=igorlevva link=topic=2496.msg169247#msg169247 date=1236321839]
Вы хотите сказать, что те, кто был на Майдане \"Борцы за справедливость\", а не элементарные лодыри и бездельники, к тому же прогуливающие работу и занятия.
да, и что характерно, хотя и кричали "Ющенко", но на самом деле люди стояли за себя и свое будущее. они стояли за свое право выбора. и если в данный крохотный момент истории выборный от народа оказался подлецом и мерзавцем - так это только в данный краткосрочный момент. а вот сам Майдан в истории развития Украины - совсем не краткосрочный момент. это очень значительный момент, и его последствия нам сейчас оценивать ОЧЕНЬ преждеврееменно. а всякие ющенки уйдут и никто про них добрым словом не вспомнит. равно, как и про любого другого сегодняшнего украинского политика.
[/quote]
+1, очень правельно сказано. а насчет денег, то многие на майдане и сами могли приплатить, если нужно было, а не ждать денег от кого-то
я не склонен считать майдан инструментом Ющенка, скорее Ющ был инструментом, которым воспользовался майдан. Затупился, пришел в негодность инстрУмент, выкинем нафиг и возьмем другой. Зигфрид вон говорит, шо должны подвезти новые модели... 
[/quote]
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 11:44
(06-03-2009 10:33)igorlevva link писал(а):Насчет помаранчевых - если так быстро отреклись от своего мнения, то чем они лучше партийных боссов (КПСС) Мсье, возможно, это для Вас станет сюрпризом, но это ОНИ И ЕСТЬ!
Читайте биографии на uk.wikipedia.org и иже с ними и все встанет на свои места. Начинайте с Ющенко и далее по списку.
Правда, есть еще молодняк, но что такое молодняк, организованный партийными боссами? Правильно: это молодые авантюристы -> "комсорги" депутаты разных рангов с неприкосновенностью -> "новые русские" молодые украинские бизнесмены.
Я же говорю, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!  А живем мы в УССР, где восходящей власти практически не существует.
Да, нисходящая противоречива, а не монолитна, как ранее, и что? Повод для войны? Так пусть власть и воюет! Нам-то что, если мы были, есть и будем в ближайшее время абсолютно ни при делах! Это под выборы власть кричит "дорогие избератели" и делает вид, что мы все тут решаем. А уже при подсчете голосов считают, как им надо. Не говоря о дальнейших действиях.
Насчет семейных оказий, то я знаю случаи и покруче. И что? Надо быть сильной личностью и ответственным человеком, иметь мозг, дабы провести четкую грань между "мое", "чужое" и "общее", и НЕ ПАРИТЬСЯ. Никто не побеспокоиться о Вас больше, чем Вы сами о себе. И если вляпались, то это только Ваша вина, и только Вам урок. А политики ни при чем - им пофигу. Они деньги зарабатывают.
Absolute positive!
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 17:02
Майдан – це найщасливіша мить мого життя. Це не пафос. Тупо факт. Боюся, що й батькам, і дідам… таке відчувати не судилося. Діло ж не в «обранці-засранці» (можна подумать, були альтернативи кращі), йому й так придеться якось з боженьками добазарюваться. Самі собі «терешка» якого захотіли такого й обрали, а не того що нам напарювали. Головне – це відчуття, що ти живеш серед людей які готові постояти за звичайні людські цінності, а не серед «жлобів, в яких хата з краю». (З часом ставало все далі очевидніше, що в протилежних таборах прихильників теж оказується нормальні «пацани»). На попу тоді впали всі, як в одному так і в іншому політ таборах, та й ми самі. Звичайно ми тоді «відкрилися», і пар нам спустили. Та це дає надію, що може колись ще щонебуть викинем, самі від себе того не очікуючи.
Ще мені дуже приємно, що і моя думка перегукується з думками багатьох. 
«Справедливості нема! Але за неї варто боротися!» (пошти не моє).
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран

|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 17:10
(06-03-2009 09:43)igorlevva link писал(а):Вы хотите сказать, что те, кто был на Майдане \"Борцы за справедливость\", а не элементарные лодыри и бездельники, к тому же прогуливающие работу и занятия. А деньги на \"Майдане\", что не давали? Оце, минулого літа, зустрічалися в рідному селі з другом дитинства. Він зараз в Пітері живе - я в Києві, мешкаю. Дак він мені ще до Вас, в деталях розтлумачив, як я, і ще з півтора десятка моїх знайомих, за дзеньгі шлі на майдан!
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 17:15
(06-03-2009 04:02)veterok link писал(а):[quote author=IZ SELA link=topic=2496.msg169107#msg169107 date=1236281235]
Були у нєкотрих мислі щодо ваших проблем:
http://www.tiahnybok.info/dokumenty_zaya...04257.html "Завдяки автономному статусу Крим за роки незалежності перетворився на заповідник істеричної українофобії, де раз-у-раз безкарно принижують і цькують усе українське."
Он в Крыму то был? Или гдето это прочитал?
"Вірити гарантіям безпеки, наданим Україні Росією, США та Великою Британією є очевидним безглуздям і безвідповідальністю перед Українською нацією. Гарантією суверенітету Української нації стане створення сильної української армії, повернення Україні статусу ядерної держави та орієнтація на власні сили."
Это стать как Иран? Только всем должный, и ничего за спиной не имеющий?
"Виходом із ситуації має стати зміна статусуКримської автономії з республіканського на обласний та скасування спеціального статусу міста Севастополя. Це також забезпечить економічну, культурну, інформаційну та освітню інтеграцію в Українське суспільство його кримської частини і сприятиме правовій уніфікації, оптимізації управління та самоуправління, що, безперечно, спричинить поліпшення добробуту мешканців Криму."
Тут вообще без коментариев, одно из другого никак не вытекает.
Может я неправ, но похоже очередной пустобрех. Пытается обсуждать вопросы о которых не имеет представления.
[/quote]
Скажу чесно: в Криму ніразу не був (на жаль), тому Вам з Криму видніше (я сурйозно).
Мені просто видається, що статусом автономії Криму не забариться скористатися Росія. Тому доречно було б її випередити.
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 17:31
(06-03-2009 17:08)VST14 link писал(а):Бросаеться в глаза незаконченность тезиса - \"Страна изменилась и тд и тп\"... В какую сторону? Инь-янь В сторону готовности к самоуправлению, к системе восходящей власти. Пока лично сам вижу только декларацию готовности и теоретические предпосылки к ней, не более. Ну, это так, если коротко
(06-03-2009 17:10)IZ SELA link писал(а):Оце, минулого літа, зустрічалися в рідному селі з другом дитинства. Він зараз в Пітері живе - я в Києві, мешкаю. Дак він мені ще до Вас, в деталях розтлумачив, як я, і ще з півтора десятка моїх знайомих, за дзеньгі шлі на майдан!  Мене самого веселить, як ця пошесть хапає ще вчорашніх жителів України 
Я сам на Майдані не стояв (лише пару разів крізь натовп лазив - було дуже цікаво), бо вже тоді були причини до скепсису, але мені не раз московські приятелі розповідали про "ущемление прав русских и русскоязычных". Дуже цікаво слухати про те, як мене неістово ущемляють і геноциблять - факт
Absolute positive!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|