Аудиофильский взгляд на политику
Автор Сообщение
Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 05-03-2009 21:11
(05-03-2009 20:57)igorlevva link писал(а):А вообще-то, как я думаю Украине нужна не конфедерация (у нас это прямой путь к гражданской войне),
А вот не согласен, но в данной ситуации она действительно совершенно бесполезна. Конфедерация нужна при формировании системы восходящей власти, а ее сейчас в принципе нету. На местах у нас УССР, т.е. система нисходящей власти, точнее, ее видимости - ничего не поменялось.

(05-03-2009 20:57)igorlevva link писал(а):а Адольф Виссарионович Пиночет!
Т.е. банальный ранний феодализм? С неизбежным тяжким выходом из него в ту же систему, что и у соседей? Т.е. то же, что мы проходим сейчас в очень легкой и щадящей форме? А смысл? Или вы хотите, чтобы Адольф Виссарионович Пиночет невзначай просрался на международной арене на какой-то мелочи и над украинскими городами грибки повыростали? Нет уж, я костьми лягу, чтобы такое дерьмо не случилось Unsure

Absolute positive!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 05-03-2009 21:22
+1 ЗиггиН.Конфедерация была бы прекрасным стартом для рывка...
Но,всегда это "но",на сегодняшний день троим всей Украины мало,а в "землях" они просто все разнесут как кадавры,неудовлетворенные желудочно Biggrin
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 05-03-2009 21:49
(05-03-2009 20:57)igorlevva link писал(а):А вообще-то, как я думаю Украине нужна не конфедерация (у нас это прямой путь к гражданской войне), а Адольф Виссарионович Пиночет!
Какова причина войны Вам представляется? Не примите за плохо скрытыю иронию: а сколько Вам лет, если Вас посещают мысли о Пиночете?

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 05-03-2009 21:56
Сереж,это ведь самая простая мысль -Пиночет "все разрулит" Улыбка
И невдомек,что рулить он начнет именно с нас...
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 05-03-2009 22:27
(05-03-2009 18:51)AleksR link писал(а):[quote author=spk link=topic=2496.msg169007#msg169007 date=1236267852]
Володя, запропонований державний устрій в теперешній час притаманий виключно азійським країнам. Більш того, це абсолютно не відповідає нашім традиціям. Жодним чином не допоможе, хіба що навпаки. Я вважаю, що Україна повинна бути конфедерацією поділеною на майже цілком автономні землі - полки - кантони - як завгодно. Абсолютно всі рішення окрім функціонування загальнодержавних органів, армії, Конст. чи Вищого Суду та забезпечення обігу національної грош. одиниці тощо повинні прийматись Земельними Радами-Парламентами, а краще навіть шляхом референдумів. Тільки таким чином побудуємо Європу в себе вдома: ефективно керувати 46 міл громадян України з Києва неможливо (окрема тема). До речі, це повністю відповідає укр. ментальності та змусить кожного члена громади відповідати за свої рішення.
Такi промови легко говорити мешканцю Киiва. Biggrin А нас у Криму ви залишите комуно-росiйской владi? Sad
[/quote]
Були у нєкотрих мислі щодо ваших проблем:
http://www.tiahnybok.info/dokumenty_zaya...04257.html
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 04:02
(05-03-2009 22:27)IZ SELA link писал(а):Були у нєкотрих мислі щодо ваших проблем:
http://www.tiahnybok.info/dokumenty_zaya...04257.html
"Завдяки автономному статусу Крим за роки незалежності перетворився на заповідник істеричної українофобії, де раз-у-раз безкарно принижують і цькують усе українське."
Он в Крыму то был? Или гдето это прочитал?

"Вірити гарантіям безпеки, наданим Україні Росією, США та Великою Британією є очевидним безглуздям і безвідповідальністю перед Українською нацією. Гарантією суверенітету Української нації стане створення сильної української армії, повернення Україні статусу ядерної держави та орієнтація на власні сили."
Это стать как Иран? Только всем должный, и ничего за спиной не имеющий?

"Виходом із ситуації має стати зміна статусуКримської автономії з республіканського на обласний та скасування спеціального статусу міста Севастополя. Це також забезпечить економічну, культурну, інформаційну та освітню інтеграцію в Українське суспільство його кримської частини і сприятиме правовій уніфікації, оптимізації управління та самоуправління, що, безперечно, спричинить поліпшення добробуту мешканців Криму."
Тут вообще без коментариев, одно из другого никак не вытекает.
Может я неправ, но похоже очередной пустобрех. Пытается обсуждать вопросы о которых не имеет представления.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 07:51
(05-03-2009 21:49)spk link писал(а):[quote author=igorlevva link=topic=2496.msg169058#msg169058 date=1236275863]
А вообще-то, как я думаю Украине нужна не конфедерация (у нас это прямой путь к гражданской войне), а Адольф Виссарионович Пиночет!
Какова причина войны Вам представляется? Не примите за плохо скрытыю иронию: а сколько Вам лет, если Вас посещают мысли о Пиночете?
[/quote]
Вообще-то я отлично помню переворот Пиночета в Чили, как его комментировали СМИ СССР и как потом Чили стала развиваться.
Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 07:53
А насчет войны: вспомните 2004г., т.н. помаранчовий переворот и как играючись одна шайка поставила Украину на грень войны.
Найти все сообщения

Soer Не на форуме
Постоялец
*

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 08:32
В 2004 были нормальные выборы,просто некоторые умники с подачи кацапов хотели победу себе присвоить..... Cool

ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ УВЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!
Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 09:23
Ну вот Вы и добились. А в 2004г. был банальный переворот, таких много было в свое время в Латинской Америке и в Африке. И не рассказывайте за Майдан, я сам был был студентом, и тогда, если бы сказали - сессию тебе поставим, прогулов не будет, пиво и девочки будут и вообще тебе за это ничего не будет да ещё и денег дадим, то я бы все 5 лет стоял бы на площади и размахивал бы любым флагом, хоть "Весёлым Роджером".
Найти все сообщения

Soer Не на форуме
Постоялец
*

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 09:28
....хм....да тогда зарождался как класс-Платный страйкарь.. Embarrassed

ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ УВЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!
Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 09:43
Вы хотите сказать, что те, кто был на Майдане "Борцы за справедливость", а не элементарные лодыри и бездельники, к тому же прогуливающие работу и занятия. А деньги на "Майдане", что не давали? Поймите меня правильно, я отнюдь не фанат "Партии регионов", я отлично знаю, что это за люди.
P.S. А институт я закончил в 1985 г., тогда такого и в помине не было.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 09:54
(06-03-2009 09:43)igorlevva link писал(а):Вы хотите сказать, что те, кто был на Майдане \"Борцы за справедливость\", а не элементарные лодыри и бездельники, к тому же прогуливающие работу и занятия.
да, и что характерно, хотя и кричали "Ющенко", но на самом деле люди стояли за себя и свое будущее. они стояли за свое право выбора. и если в данный крохотный момент истории выборный от народа оказался подлецом и мерзавцем - так это только в данный краткосрочный момент. а вот сам Майдан в истории развития Украины - совсем не краткосрочный момент. это очень значительный момент, и его последствия нам сейчас оценивать ОЧЕНЬ преждеврееменно. а всякие ющенки уйдут и никто про них добрым словом не вспомнит. равно, как и про любого другого сегодняшнего украинского политика.
Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 10:06
Насчет Ющенко и прочих нынешних политиков - согласен на 123%. А на счет Майдана - не совсем, просто совсем недавно меня силой гнали на "митинг протеста" с одной стороны, а - жену - туда-же, но с другой стороны, вот и прямой путь к гражданской войне.
Р.S. За неявку на митинг угрожало, если не увольнение, то репрессии - точно (лишение премии, опала и т.д.).
Найти все сообщения

Michel Не на форуме
Постоялец

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 10:14
(06-03-2009 10:06)igorlevva link писал(а):А на счет Майдана - не совсем,
Что значит не совсем, Вы там тогда в 2004 году были? Абсолютное большинство людей вышло туда не за деньги, неужели не понятно. То, что их порыв использовали говнюки – это уже другой вопрос.

CDX<br />NAC 82<br />NAP 250<br />Hi-Cap
Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 10:16
Ну вот помаранчевые опять на черное говорят белое и на белое - черное. И сразу стучать по бочкам и забрасывать гнилыми помидорами.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 10:18
(06-03-2009 10:06)igorlevva link писал(а):Р.S. За неявку на митинг угрожало, если не увольнение, то репрессии - точно (лишение премии, опала и т.д.).
Мы про один и тот же митинг говоримHuh

С Майданом была полностью противоположная ситуация - многие на местах проверяли сотрудников, студентов, что бы они сидели в офисах и никуда не выходили.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 10:19
(06-03-2009 10:16)igorlevva link писал(а):Ну вот помаранчевые опять на черное говорят белое и на белое - черное. И сразу стучать по бочкам и забрасывать гнилыми помидорами.
Че за бред вы несете?
Тут кто то помаранчевый остался, вообще, в этом стране?
Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 10:22
(06-03-2009 10:18)Glib link писал(а):[quote author=igorlevva link=topic=2496.msg169254#msg169254 date=1236323202]
Р.S. За неявку на митинг угрожало, если не увольнение, то репрессии - точно (лишение премии, опала и т.д.).
Мы про один и тот же митинг говоримHuh

С Майданом была полностью противоположная ситуация - многие на местах проверяли сотрудников, студентов, что бы они сидели в офисах и никуда не выходили.
[/quote]
А на "Майдане" что были одни безработные и бомжи? Если все работающие сидели на своих рабочих местах.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 06-03-2009 10:25
(06-03-2009 09:54)Михайло link писал(а):[quote author=igorlevva link=topic=2496.msg169247#msg169247 date=1236321839]
Вы хотите сказать, что те, кто был на Майдане \"Борцы за справедливость\", а не элементарные лодыри и бездельники, к тому же прогуливающие работу и занятия.
да, и что характерно, хотя и кричали "Ющенко", но на самом деле люди стояли за себя и свое будущее. они стояли за свое право выбора. и если в данный крохотный момент истории выборный от народа оказался подлецом и мерзавцем - так это только в данный краткосрочный момент. а вот сам Майдан в истории развития Украины - совсем не краткосрочный момент. это очень значительный момент, и его последствия нам сейчас оценивать ОЧЕНЬ преждеврееменно. а всякие ющенки уйдут и никто про них добрым словом не вспомнит. равно, как и про любого другого сегодняшнего украинского политика.
[/quote]

+1, очень правельно сказано. а насчет денег, то многие на майдане и сами могли приплатить, если нужно было, а не ждать денег от кого-то
я не склонен считать майдан инструментом Ющенка, скорее Ющ был инструментом, которым воспользовался майдан. Затупился, пришел в негодность инстрУмент, выкинем нафиг и возьмем другой. Зигфрид вон говорит, шо должны подвезти новые модели... Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS